Конспект

  Товарищи! Задача у нас с вами на данный текущий момент одна — вовремя лечь спать, не отвлекаясь ни на чьи происки и соблазны.

  Товарищи бабайки, запомните! Пугание Сидорова допускается только в строго отведенное время — не во время прихода приносящих снов. Вы же мешаете работать. И месте. Место должно быть темное и тихое, для усиления эффекта испуга.

  Товарищ компьютерный, настоятельно требую закрывать портал в интернет ровно в 23-00, иначе к вам будут применены самые суровые меры, вплоть до форматирования жесткого диска и перекусывания кабеля питания.

  Также в целях недопущения перехода простого сна в медикаментозный, товарищу Серенькому Волчку необходимо тщательно стерилизовать свой рабочий инструмент, дабы не занести, как в прошлый раз, в организм Сидорова чужих. Хорошо, что человек в кому не впал, а то было бы нам счастье.

  Товарищи бараны в последнее время еле-еле ноги волочат. Это не дело, что к приходу задержавшегося сноноши Сидоров считает только третьего, а иногда даже второго барана. Вам необходимо перестроиться и ускориться, в противном случае — лишим вас новых ворот.

  Товарищ Домовой, перестаньте часто менять имена. Сейчас вы — домовой, через час — кухонный, а завтра вообще ванный. Иногда вас совершенно не дозовешься.

  Я надеюсь, что исправив все недочеты в нашей работе и улучшив качество обслуживания Сидорова, мы выйдем на новый уровень в общем деле засыпания! (Краткий конспект речи кота Баюна, произнесенной на переходах от налевы к направе).

  11.07.2019 г.


Рецензии