Что было первым - Война или Деньги?

Во все времена?
Ведь просто
Никто помирать
Не желает
Хотя очень часто
Слова собирает
Про Красные ЗнамЕна....
....
...а вот тут про копейки детям
http://proza.ru/2023/07/12/451

"ЧВК "Вагнер" на государственное денежное обеспечение, как об этом заявил президент, встало только в мае 2022 года. И по июнь 2023 года, скорее всего, действительно получило около 800 миллиардов рублей.

Примерно 300 миллиардов рублей - это зарплаты и премиальные 50 тысячам сотрудникам ЧВК.

Средняя зарплата штурмовика 240 тысяч. С надбавками за взятие населенных пунктов, уничтожение техники противника и оплату ранений получится как раз оплата за 12 месяцев личного состава, а также работа специалистов и командиров, которая оплачивалась дороже.

100 миллиардов рублей это примерная стоимость выплаченных компенсаций родным погибших бойцов. Еще около 100 миллиардов это стоимость вооружения и техники. И 350 миллиардов - стоимость снарядов, полученных на складах МО РФ.

Скорее всего, Пригожин еще что-то доплачивал из собственного кармана, ведь откуда-то же взялись золотые монеты "Вагнера"?"

Как много в реальности зарабатывал Евгений Пригожин и на чем?

....
Бюджет Новосибирска на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов утвержден во втором окончательном чтении депутатами горсовета. Доходы на ближайший год составят 50 млрд руб., расходы — 50,8 млрд ру

Число жителей Новосибирска
1 635 338 чел. (2023 г.

В 450 раз затраты на одного вагнера больше затрат на одного новосибирца....

Хотя я еще тот экономист
С физическим прямоточным мышлением...


Вот что такое Война....


Рецензии