Белая Лошадь, Гимн Жизни и Столбняк Любви

У нас сегодня день контрастный, сюжетов в нем два и оба авторитарны, но если не путать божий дар с яичницей, тогда мы сможем без сотрясений мозга пройти их оба в лучшем варианте своих достоинств! Всех кто захочет стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу обрадовать, половина дела уже сделана, Лошадь подана, остальное за вами. Но предупреждаю, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер, у которого только один девиз - Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Конечно, не все так идеально в этом лучшем из миров, в этой живописной теме дня окажется еще и ложка дегтя - на этом фоне индикатор Закрытие станет блокировать все важные дела, такой тормоз приходит, как правило, перед сменой циклов, чтобы убедиться еще раз, насколько мы готовы к переходу. Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без агрессивных установок. И еще один негативный аспект станет объектом нашего внимания - если не хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню на тему собственных несчастий, то не верьте слезам, которые сегодня будет лить Крокодил, не верьте ему, что он пришел только за сочувствием - сожрет на раз! Но все же на этом фоне стабильной поддержкой для нас окажется сила и благородство Белой Лошади – она позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, не забывать про юмор и смелость брать препятствия. Что еще можно пожелать человеку, желающему прийти к финишу первым - удачи всем нам на сегодня и исполнения желаний, а если кто-то на дороге дня остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе - дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!


Рецензии