После завтрака

 
Мы пока не совсем уверены, но, по-нашему мнению, это Пушкин - или, по крайней мере, не менее толковый Иван Орлов сказал, что именно в тот момент, когда ты начинаешь чувствовать все прелести свободы слова,  демократии и прогресса жизни, судьба подкрадывается к тебе сзади как росгвардец с дубиной, и просит прогуляться с ним по Бульвару Разбитых Грёз до Стены Плача. Поэтому расслабляться не стоит, прямо как сейчас, когда, философски говоря, мне было лень взять прихватку и я, хитроумно извернувшись, словно цирковой балерун на сцене, подцепил с плиты раскаленную сковородку с мидиями в сливочном соусе широкой штаниной своих бермуд (бермуды - это шорты, а не то что все подумали), отчего они спереди легонца приспустились до колен.
 
Ваш ленивый философ решил перекусить после завтрака, чтобы не дай бох не похудеть. Ну и что? Походу выяснилось, что для того, чтоб поставить сковородку на стол надо хитроумно извернуться еще раз над пылающим огнем. В результате стохастически возникшей причинно-следственной цепочки, чутка поджег, легонца подпалил и чутка вспыхнул, потому что у кого голова, а у кого на ее месте пи"зда.
 
Существует много различных причин, отчего человек начинает регулярно искушать себя вторыми и третьими завтраками. Причины могут быть разные, а результат, как правило, один.
 
Хвала Аллаху, великому и милосердному, что палёный бобёр сейчас не в моде, а то бы нежданно-негаданно стал бы звездой программы "Русские сенсации" или как это теперь у вас называется? (Как то раз у Бори хрен застрял в заборе? Данет?).
 
Вощем, приятного аппетита всем. И советую не думать за едой есть ли у жизни смысл. Жизнь - это бросок игральных костей. Все остальное - нигилизм, диалектическая и христианская патетика, карикатура на трагическое или комедия нечистой совести. Поэтому надо кайфовать с того, что ты имеешь. Кайфовать, а не думать. А если не кайфуешь, нахуй тогда вообще это делать?
Миру мир.


Рецензии