Нас ведут... в патриотизм!

В день вошёл
«патриотизм»,
И его уже немало.
Сколько ж льётся
хитрых клизм
От бесовского шакала!

Мол, и жизнь отдай шмуту -
Он хозяин, ты рабочий...
Я к чему, друзья, веду
Без корявых полномочий?

Что ж... мы будем воевать
Для того, чтоб «маны», «берги»
Больше пить могли и жрать
От Руси святых энергий?

Взялся Зверь нам песни петь
И водить когтём по струнам,
Чтоб служили все и впредь
Слугам тьмы при свете лунном!

И не только - чтоб всегда
Матерьялом был расходным
Русский Ванька. Как орда
На ТВ вопит... «свободном»!

Я тащусь, друзья! Смотри,
Сколько в «них»... патриотизма! **
Вспыхнет им... при счёте «три»
Впрямь иная пика-клизма.


** Что такое патриотизм? Это любовь к Родине, к государству... Стоп. А как можно любить сегодняшнее наше государство, если оно  осуществляет геноцид русского народа и других коренных народов России? За что и за кого люди должны отдавать свои жизни, как об этом кричат на ТВ подпевалы наших поработителей-захватчиков? За светлые идеалы? За разных там абрамовичей и вексельбергов? Чтобы продолжалась эксплуатация «русских скотов»? Увольте! Думаю, что люди должны с этим разобраться. Как мы должны относиться к господству нелюдей? Вопрос риторический. Я высказываю здесь своё личное мнение и никому его не навязываю. Свобода слова, ядрёна корень!
А страну в нынешней ситуации можно защищать только, если на неё будут нападать именно извне. Но никак не где-то в Сирии, к примеру. Захватнические и агрессивные действия властей РФ я не поддерживаю. Интересы? Ясно, какие и чьи это интересы. Это не интересы русского народа! Советскому... социалистическому государству я ещё мог как-то верить. А сегодня мы что имеем? Самый жуткий... жестокий, олигархический и чужой (нерусский) капитализм!


2015 г.


Рецензии