В остатке ордынская доминанта

          Чем же опасен сегодняшний конфликт, преподносимый стандартно для неграмотного податного населения как «святое противостояние» с мраком вокруг? То, что, как и любое действо подобного рода, направленное исключительно на разрушение, оно принесет один большой минус всем его участникам, это понятно любому мало-мальски могущему образовывать в своем мозгу логические связи и тем, кто способен отличить причину от следствия.
         Тем же, кто не может в силу природного или социального отставания мыслить самостоятельно, кто живет установлениями сатанинских извращенцев, именующими себя «элитой», можно пояснить следующее:
       - начиная с прошлого года сия территория окончательно порвала свои и так достаточно скромные связи и иные коммуникации с миром эволюции и выбрала свой вектор опять в ордынское управление и следование ее же установлениям, коим место только уже в исторических фолиантах.
        Но таковое явление было необходимо и для мира эволюции, окружающего ордынскую землю. Ведь в последнее время он зажирел и тешил себя обманчивой надеждой на то, что ордынцы выбрали его ценности и хоть и нехотя, через сопротивление своих азиатских корней, движутся с большим отставанием, но за ним вслед.
        Сейчас же маска искусственной цивилизованности сброшена окончательно и ордынские скулы видны по всей своей неприглядности, что опять-таки стало и теперь уже надолго будет стимулирующим фактором для остального эволюционного сообщества, утратившего в отношении ордынцев остатки каких-либо иллюзий.


Рецензии