И. Р

Биография.
Игорь Райбан.
Родился, и как вспоминала бабушка, в очень неблагоприятных условиях, от чего роды прошли непростые.
По  воспоминаниям бабушки:
—  Младенца пришлось вытаскивать за уши из утробы матери…
от этого он родился уродцем с лопоухими ушами, он был похож на злого чебурашку, поэтому никто из детей не хотел с ним играть в песочнице… Ходил во многие садики… его отца не было по причине развода, поэтому рос при отчиме, который сильно избивал приемыша…»
В 1988 году окончил среднюю школу с неполным образованием.
В том же году поступает  на курс художественных мастерских при Уфимском училище искусств.
Его постигает неудача, он в метаниях подает документы то в одно училище, то в другое.
Последним оказалось педагогическое училище в г. Лениногорске,
(Тат. Область.) готовящим учителей черчения, и рисования.
Не дожидаясь итогов приемных экзаменов, он забирает документы.
В родном городе поступает в СПТУ- 68, на курс электриков.
В 1991 году  идет на службу по призыву в армию СССР, район Приднестровья.
После всего,  в 1994 году он устраиваться в РОВД,  обычным опер уполномоченным.
В результате громких дел и отставок, в том числе конфликтов с начальством.
И в связи с травмой, был  комиссован, в 2015 году вынужден написать рапорт, об увольнении из рядов МВД.
*
Личная жизнь.
Зарегистрирован  брак от 01.06. 2000 года
С Мариной Алексеевной П.
По соглашению сторон она не стала менять фамилию.
От брака рождается сын, Вадим, но потом по настоянию родственников ребенок переименовывается в Романа.
Далее, в 2005 году,  разведен с супругой, по его желанию.
*
Творчество.
После ухода на пенсию, в конце 2016 года занялся творчеством.
С того времени написано несколько книг, сильно повлиявших на жизнь современного общества.
Побег в лето.
Удар на все стороны света.
Кассетный клуб.
Когда будет дом.
Кройщик.
Кройщик  V.
Сторож. (период написания, сочинены лишь начальные отрывки)
*
Факты.
Известно о нем, что издаётся на сайтах.
Считает себя иноагентом, но официально по судебным материалам,  пока нет.
Курит сигарету  на два раза, объясняя этим, что надо экономить.
Питается только раз в сутки, соблюдая водный баланс, из-за онкологической болезни крови.
Перенес больше десятка сложнейших операций, на глазные, и внутренние органы.
*
Мечта, — жить на удалённом  острове, посреди океана, в дали от всех. И от всего. Населенного, лишь  кошками и котами.
*
Блиц-опрос:
Любимые писатели? — наверно я сам.
Любимые фильмы и кино?— их много на самом деле …
Любимая музыка? — классика, хотя их тоже немало, почти всё…


Рецензии