Кому мешает Ленин и Сталин?

   Многие читатели верят в чушь о Ленине и Сталине, которую наши средства массовой информации распространяют ежедневно — делается это для того, ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЗВРАТА В СОЦИАЛИЗМ!

    Буржуазная политика РФ для этих целей имеет все средства: подкупленных писателей и блогеров, артистов, депутатов, общественников — они за большие деньги вешают лапшу на уши населению РФ и дело дошло до того, что даже некоторые пидарасы выходят с предложениями, чтоб вынести тело В. И. Ленина из Мавзолея! К сожалению, буржуазия пока одерживает победу! Даже, тот факт, что якобы в России нет идеологии является обманом российского народа — ИДЕОЛОГИЯ ЕСТЬ - ОНА АНТИСОВЕТСКАЯ И АНТИНАРОДНАЯ!

   Ленин и Сталин вначале были революционерами и боролись за права простого народа (могли бы этого и не делать — жили они прилично) но они для нас — для мудаков, создали первое в мире государство рабочих и крестьян, которое в 1991 году наше слабоумное население профукало, а жили мы, на самом деле, при коммунизме! Власть перешла в руки буржуазии, а сейчас, 200 олигархам нашей страны - принадлежат 95% Российских богатств и предприятий! У них квартиры забиты долларами и золотыми слитками, их дети живут и отдыхают за границей, они имеют личные острова в Тихом океане, виллы, яхты! Вопрос, а если народ прозреет и потребует вернуть социалистический строй - тогда у этих олигархов всё обнулится! Им это надо?! Нет не надо!!! Потому, и российские СМИ ежедневно выливают вёдрами грязь на Ленина и Сталина — так называемые либерасты, в том числе, и Жириновский — он всеми фибрами отстаивал буржуазную политику и не мало вылил грязи на Советскую власть, Ленина, и Сталина! Главная задача этих пропагандонов - сделать так, чтоб не было возврата в социализм,  с чем они успешно справились - точка невозврата в социализм была пройдена в 1991 году!

   Другими словами, следствия без причины не бывает, а причины есть - и весьма убедительные!

   Кто не согласен с моей точкой зрения - пишите комментарии!

   * На фото:  КПРФ – социалистическая партия, чтит память основателей СССР, эта партия не предала завоевания Социализма, не предала память погибших в Великую Отечественную войну 1941-1945 года, голосует за правовое государство, постоянно возлагает цветы - к памятникам Ленину и Сталину, в отличие от ЕдроЖиров, — но эта партия, нашему народу - не угодна, весь  зазомбированный электорат РФ - голосует за АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ - ЗА КАПИТАЛИСТОВ!


           Владимир Грачёв,
            город Рязань, 12.07.2023 года


Рецензии
Никому не мешают. Они уже так или иначе на свалке истории.

Генри Статистов   11.04.2024 10:53     Заявить о нарушении
Колчаку, в молодости не служили?)😂😂😂

Владимир Грачев 2   11.04.2024 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.