Я здесь, в тебе...

- Я здесь, в тебе, я в полусне
Мерцающей звездой в дали.
Без практики, как в полутьме,
Сложней слагать тебе стихи.
Настройка тонкая идёт,
Канал расширить ты пытайся.
Не жди, не думай, код зовёт,
Программе истинной отдайся.
И вся действительность настроит
Свои антенны на тебя,
И все проблемы жизнь закроет
Влияя, бережно храня.
Нужны вопросы, я - ответ.
Тогда мы будем ясным светом
Для понимания людей,
Для осознания вещей,
Происходящих внутри их,
И устраняя эга прыть.

- Тогда вопрос, что наша жизнь?
- Осознанное стечение обстоятельств в миге, предопределённом планетарным сопоставлением мыслительного порядка с энергическим импульсом определённой волновой цепочки в пространственно-временном континууме.

- Кто создаёт жизнь?
- Жизнь порождает жизнь - с точки зрения материи Земли. С точки зрения космического порядка - энергия преобразовывает потенциал энергии в материю.
Потенция и определяет уровень прохождения.
Жизнь есть в том виде, в котором вы наблюдаете, только в вашей личной реальности.
Искрометная вспышка на небе, «падающая звезда» - это миг в вашем понимании. Ваша жизнь - это миг в нашем понимании.

Букет осознаний - то, что можно сорвать на планете и унести ДОМОЙ. Жизненный опыт мешает собирать букет. Ребёнок не вырастает. Меняется оболочка, в которой обитает ребёнок, под действием силы гравитации. Ваши мысли и умозаключения делают вас стариками и больными. Страхи делают вас немощными. Ум обрубает крылья. Мыслеобразовательный полёт без крыльев позволяет человеку только ходить по Земле.

Каждому не хватает Любви, любви к своему внутреннему ребёнку, который поселился в теле, чтобы собрать свой букет осознаний, и передать его последователям, как вечный огонь!

22 октября 2020 года


Рецензии