Пупсики нынче в цене

Глава 28.

У Антона новые вводные данные, которые ничего не проясняли. Было ощущение, что все события просто превратились в тугой клубок и распутать их совсем не получалось.

Появились подозрительные моменты почти во всех делах одновременно.
Приходил знакомый Галины и рассказал много чего интересного, но как это приобщить к делу, пока не понятно.

Разговоры с врачами родильных домов, где случились странные события, пока не принесли результатов. Есть подозрения, но пока и все. Хорошо, что подходит к завершению дело с поставкой наркотических закладок. Осталось только всех курьеров найти, но список уже есть.

Всплывала в памяти встреча в самолете с врачом. Словно в ней было не соответствие внешнего облика и внутреннего мира. Резкие перепады настроения и излишняя разговорчивость слегка беспокоили Антона.

Он совсем не предполагал, что есть еще и рыбка покрупнее во всех этих событиях. Знакомство с ним произойдет позже и возможно в тот момент к Антону придет озарение и Пазлы, словно по волшебству лягу на свои места, а картинка станет отчетливой.

Но пока до этого момента еще далеко. Придется довольствоваться малым.
Этот шаг тоже важен, ведь многих молодых людей получится увести от проблем, связанных с употреблением наркотиков. Эти мысли, словно бальзам на душу, согрели Антона.

Макс со всей старательностью готовился к встрече с коллегами вечером.
Закупил вина, фруктов и шоколада. Но внутри поселилось волнение и не давало ему возможности сосредоточиться на формате встречи.


Рецензии