Рациональное мышление белой гвардии

Много не рационального существует в современном человечестве. Зло среди смертных грехов разного масштаба разрушают человечество, а инграммы у каждого человека мешают в достижении счастья в человечестве. Многое зависит от Кесаревых Законов, в том числе в России. Белогвардейская идеология смысла первой, 1/3 второй, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова не позволяет красному дракону из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова и мировоззрения всадников 2/3 второй печати, третьей печати, четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова одолеть 1/3 человечества с белым мировоззрением главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Всё, что разрушает человечество, то нерационально для выживания человечества. Взять к примеру печать зверя 666 (биометрия). Это по сути предательство веры Христианской и Мусульманской. Это отречение от самого себя, то есть признание себя животным и рабом Мошиаха который будет править в глобалистической части человечества. Мошиах это падший люцифер который не заботится о своих последователей в маральной и духовно интеллектуальной полусфере, тем самым губя последователей своих на физическом уровне. Глава 16 Откровения Иоанна Богослова говорит сама за себя. Реакция печати зверя 666 на повышенный фон радиации станет смертельным и все эти люди 2/3 человечества умрут в муках от гниения тел своих. Достаточно прочитать исход этих людей поклонившихся зверю через печать зверя 666 в главе 13 и результатом в главе 16 Откровения Иоанна Богослова и становится ясно, что это нерациональные действия губящие людей. При чем тут повышенный фон радиации в атмосфере планеты Земля? Третье пророчество Фатимы совпадает с итогом чаши первого Ангела на планете ЗемляЗемля. Этому предшествует труба первого Ангела в главе 9 Откровения Иоанна Богослова "и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела". От чего может сгореть вся трава зелёная? Учёные склоняются к мнению, что только повышенный фон радиации может сжечь всю траву зеленую и третью часть деревьев на планете Земля. Видимо какие то породы деревьев погибнут от радиации. Это результат ядерной бомбардировки на планете Земля. Масоны давно об этом знают и предусмотрели давно этот итог третьей мировой войны. Золотой миллиард людей посвящённых в эту тайну купили квартиры в подземных городах планеты Земля. Например на Тибете или в недрах Уральских гор. Масоны сейчас у власти в большинстве стран планеты Земля. Масонство это и есть красный дракон из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Карл Маркс и Фридрих Энгельс были Масонами и увели в дебри безбожия множество людей с коллективизацией, надеясь на совесть человеческую. Но воровство стало Бичем коммунизма и мараль стала негативной. Смерды стали править в России, СССР убив царскую семью с детьми. Потеряв чистоту марали коммунисты начали гонения на инакомыслящих, в том числе на Христиан, Мусульман и т.д. Где рациональное мышление было тогда? Оно отсутствовало изначально так как на совесть человеческую нельзя надеятся было, но суть Масонских книг по коммунизму и состоит, чтобы ввести в иллюзии человечество. На примере СССР, России и СНГ человечество убедилось, что коммунистическая идеология основана на материализме и культе личности. Эта идеология тупиковая, так как народовластие основано на вере в Бога из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила. В Китае коммунистическая партия не вечна и глава 17 Откровения Иоанна Богослова распространяется не только на Россию, но и на Китай. Поэтому судьба Китая повторит судьбу России и вера в Бога победит в Китае материализм и культ личности. Лиж бы Китай не нападал на Россию, особенно во время Гражданской войны предсказанной многими пророками на 8 месяцев, при завершении главы 17 Откровения Иоанна Богослова и смерти карлика с арестом его окружения. Белогвардейское движение России победит правдой ложь материалистического мировоззрения приведшего к разгулу преступности в России, к деградации экономики которая держится за счёт добычи углеводородов (газ, нефть), которые кончатся на планете Земля к 2036 году. Это мнение учёных. Россия является головным мозгом планеты Земля, поэтому Китай будет дуплицировать политику Новой Российской Федерации и всей Святой Руси (РФ, Белоруссии, Окраины) которые обьеденятся в одно государство став сильней чем раньше.
Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова учат рациональному мышлению побеждая материалистическое мировоззрение третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Россия сейчас полуколониальная страна которой управляют Масоны, богатейшие люди человечества. Лукавые улыбки карлика это маска любви народа которой он артистически пользуется, но карлик вор, а ему верят избиратели(цы). Сил терпеть уже нет правления тёмных сил в России и глава 17 Откровения Иоанна Богослова скоро завершится. Безработица, рост инфляции, зависимость от импортных товаров делает экономику России шашкой и слабой. Отсутствие сильных инвестиций в экономику России делает безперспективным развитие России. Зарубежные инвестиции невозможны без монархического политического строя в России. Я имею ввиду не мелкие инвестиции, а именно крупные, которые ощутимо подымут экономику России на долгосрочные перспективные года. Белогвардейские политические партии России будут ценится электоратом России. Земский Собор будущей России в Великом Новгороде будет писать новые законы России. Много воров чиновников сядут в тюрьму. Таковы пророчества о правлении Царя Православного.
Учение Агнца научит мыслить рационально тех людей кто ему доверяет. Материалистическое мировоззрение устарело и не может уже доминировать в человечестве в качестве глобализма. Национальная идея в России и Святой Руси выражается в Монархическом правлении в России и в Святой Руси. Учение Агнца фундаментально поменяет мировоззрение миллиардов людей по всей планете Земля. Когда? Когда исполнится смысл стиха 10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, после его свадьбы с женой и венчания. 27 февраля 2028 года будет признание слов Агнца и его признают Волхвом, человеком из касты Волхвы. Смысл книги "Отверсное Небо" поменяет мировоззрение 1/3 человечества через эзотерические новые знания у которых будут последователи 1/3 человечества. Именно так побеждается корень истины, первоисточник причин бед в человечестве смыслом стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Правда состоит в рациональном мышлении и грешить многие люди больше не будут, поняв, что это не рационально и опасно для жизни и выживания человечества. Апокалиптические события Откровения Иоанна Богослова открывают многие тайны которые ожидает историю и судьбу человечества. Останется всего 11,11% человечества с белогвардейским мировоззрением первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Новое учение Агнца поменяет мировоззрение человечества и рекламой строк Агнца станет высокий процент сбываемости его пророчеств открытых из теологического смысла Откровения Иоанна Богослова. Тогда в 55 лет Агнец станет известным православным философом человечества, тайно открывателем и Волхвом из касты Волхвов.
Забота о материальных ценностей, зарабатывания финансовых средств отвлекает человечество от духовных ценностей и творчества с энтузиазмом. Этот вопрос решаемый, так как средств в человечестве на всех людей хватит и нет нужды искусственно умом человеческим вводить человечество в бедноту, нищету, мещанство, невежество. Коммунизм усреднял экономический статус любого гражданина, не давая отрывался от основного числа граждан(ок) СССР. Не было индивидуального предпринимательства, фермерства, была коллективизация, колхозы, совхозы, государственные фабрики и заводы. А с ними и воровство разного масштаба и опять нерациональное управление. Рон Хаббард ясно и чётко написал несколько книг по национальному управлению компанией, через делегирование полномочий, через профессионализм подчинённых. С одной стороны это часть капиталистических отношений, но до революции 1917 года в России, в России был капитализм и неравноправие. Теперь будет иная форма капитализма, с равными правами и свободами. Это будет при правлении Великого Гончара. Да, рабству не бывать, но и дикому капитализму не бывать. После правления православного царя в России, будет править 36 лет Великий Гончар который откроет человечеству жреческую формулу политического правления в России и Святой Руси. Жреческие, значит с общением с Богом на Небесах, значит правление Волхвов. Именно этому учит учение Агнца из смысла стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова.
Чтобы рационально мыслить каждому человеку, нужно знать своё место среди четырёх профессиональных отраслей Учёные, Руководители(цы), Труженники(цы), Воины, а своё место находится исходя из изучения самих себя и соответствия с одной из каст человеческих: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. Как изучить самого себя и определить свою касту человеческую? Через дату рождения и 12-ть эзотерических знака зодиака и гороскопа, которые обозначены в виде камней из смысла главы 21 Откровения Иоанна Богослова, для каждого знака свой камень помогающий открыть спящие таланты и способности любого человека. Это всё парапсихология которая применяется в реальной жизни приближая человечество к гармоничной социальной жизни и дисциплиной как у муравьев и пчёл. Соответствие каст и проф.отраслей приводит к гармонии в окружении человеческом и высоких результатов в экономической деятельности укрепляя свою семью (вторую динамику жизни, по Дианетическим данным), а семья это ячейка общества и государства. Чем сильней семья в физической и в духовной полусферах, тем сильней любое государство. Например люди из касты Волхвов успешно работают в проф.отрасли Учёные и в проф.отрасли Руководители так как знания будущего это их характерное отличие от иных людей. Люди из касты Витязи соответствуют проф.отрасли Воины. Люди из касты Весь соответствуют проф.отрасли Труженники, и таких большинство людей работающих в первом квадранте экономической теории и практики Роберта Кийосаки.
С молодого поколения нужно начинать учить население России и Святой Руси, потом всего СНГ и дальнего зарубежья 1/3 человечества. Книги Агнца уже вышли в печать и электронные книги копии можно скачать бесплатно. На проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич есть все остальные строки Агнца. Почему Агнца? Потому, что именно автор этих строк открыл семь печатей книги из Откровения Иоанна Богослова, поэтому Агнец исходя из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Как открыл? Расшифровал точно и своевременно. Именно с августа 2016 года Агнец стал писать свои строки поэзии, а с 2017 года стал расшифровывать Откровение Иоанна Богослова. Теология дала успешные плоды вместе с наукой о разуме. Ведь жить в реальности, значит жить здоровым человеком, не обманутым как в коммунистических книгах написанных Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом. А Ленин просто отомстил монархии России за своего брата Александра расстрелянного за терорризм. Поэтому нет никакой правды у Масонов написавших книги свои о коммунистической иллюзии. Без Бога нет никакой формы рационального мышления в том числе в политике. Особенно в России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии