Insight или, ,размышление о песне, ,

 Все песни написанные От Сердца, тоже из Потока .  Независимо какого года или  десятилетия ., Шансон или классика , дворовая блатная или  оперная ,.это все про Пробуждение , Тоска по Богу , по возвращению  ,домой,, По сути  диалог с Ним  Они поднимают  разные эмоции . ..Есть более низкие  ,они вскрывают  более ,,грубые,, сексуальные энергии .(Земля) Есть другой уровень , более тонкий , в принципе схема та же , Но к ним подсоединяются  более высокие вибрации. , ; Сердце (4), солнечное(3) сплетение .(Космос) И совсем тонкие . Высокий уровень ,где работают только верхние энергии.( 6,7) чакра. И вот что Важно. Все  они нужны и хороши . В целом это единая Божественная  энергия . Вопрос- в Осознанности , честности проживания  и позволение себе идти на глубину своего ,дна,, безграничного, что характерно ;; )   и совсем немного кто.. готов упасть  на это дно( потому что  хочется быть белым и пушистым ( влияние социума ,программы стереотипы )   .А ,,дно,, у каждого свое . Зависит от честности ,смелости , искренности ,настоящности и.. от количества и степени загрязнения , уровня, развития  , сдержанности и подавленности чувств , эмоций,  и  желаний ...
И иметь смелость прожить эти энергии ,не отрицая не боясь опуститься на ,не безизвестное  ,,дно,,
 И.... совсем немногие кто достиг наивысшей вибрации ,
это даётся либо при рождении. Либо наработано  более жёстким путем . Практики, молитвы , мантры ,отрешение , целибат и пр. Это путь... и тогда часто люди стараются жить в полном уединение , не соприкасаясь с бурлящей   энергией. Чтоб не ,заразиться,,:) , и не ,, упасть,, )Достигших такого.  .?? Единицы!!. 
Так вот песня поднимает эти вибрации и выбор за тобой . ,,Дно,,,(  для смелых и честных с собой) ,Золотая середина .( Не далеко ушли со ,,дна,, ,но и не взлетели ;.и ,,Пробуждение
PS ,дно , и ,,пробуждение условная единица. И во всем  этом  ты )))настоящий без страха.  Просто чистая любовь , и важно придти . Путь любой важен и ценен.
,А песня остаётся с Человеком,;
PS 2
И да есть ещё ступень!Штучно встречающиеся среди человечества. Те кто ничего не боится , ибо падать некуда и взлетать.  тоже.  Нет дна ,нет космоса. А просто ты есть Все. И Ничто) Ну и соответственно любая песня. ...Ты и есть этот звук .
13.07.23г..


Рецензии