Международные космические игры

«МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ИГРЫ» (англ.”INTERNATIONAL SPACE GAMES” (ISG))— это спортивные соревнования (игры) между спортсменами—космонавтами проводимые в космосе, в частности на обитаемых орбитальных космических станциях, а в дальнейшем и на подходящих для проведения космических спортивных игр планетах (Марс...), на спутниках (Луна...), международные игры проводятся с участием спортсменов—космонавтов из разных стран мира, если соревнования проводятся спортсменами—космонавтами из одной страны, то эти игры будут называться «КОСМИЧЕСКИЕ ИГРЫ», соревнования между спортсменами-космонавтами (спортсменами-астронавтами) могут начинаться с компьютерных игр в Русские шашки, далее проводятся соревнования в шахматы (чем больше фигур на поле остаётся у победителя, тем выше шансы победителя на окончательную победу), либо, в исключительных случаях  для игр могут использоваться намагничивающиеся фигуры к полю, также могут использоваться другие подобные массовые игры, и/или проводятся силовые соревнования на космических станциях с использованием пока только тренажёров, из-за малой площади космических станции, соревнования по бегу: на 100 метров, на 200 метров, на 400 метров, на 800 метров, на 1500 метров, на 5000 метров, на 10000 метров, по спортивной ходьбе на 10 000 метров, проводятся с использованием тренажера с беговой дорожкой, оборудованный устройством притягивающим спортсмена-космонавта к дорожке, соревнования по велоспорту проводятся  с использованием велотренажера «индивидуальная гонка» на 1500 метров, также проводится на тренажере жим штанги лёжа, при наличии других тренажёров, а также подходящих для проведения соревнований в космосе могут проводится и другие соревнования, дистанции соревнований, а также другие нагрузки при необходимости могут подбираться специалистами космической медицины и с учётом  условий космоса, все соревнования  проводятся по правилам соответствующих соревнований, но на тренажерах, с учетом условий космоса, из-за ограниченного пространства космических станции , где чем быстрее в отличии от своих конкурентов спортсменов спортсмен-космонавт (спортсмен-астронавт) выполнит условия проводимого состязания, тем выше будет оценка спортсмена-космонавта, наивысшей оценкой спортсмена-космонавта будет звание «ЧЕМПИОН МЕЖДУНАРОДНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ИГР» с добавлением названия состязания, по которому спортсмен стал чемпионом, а также чемпион награждается золотой медалью игр, призами, награждение спортсменов торжественно совершается перед закрытием игр, которые закрываются перед началом летних Олимпийских  игр, флаг игр это полотнище темно синего цвета, со знаком Большой Медведицы по центру, флаг поднимается при открытии игр совместно с флагом России, под гимн России, далее поднимаются флаги остальных государств участников игр, учитывая пока небольшое количество спортсменов-космонавтов в космосе, игры могут продолжаться в космосе от летних Олимпийских игр до летних Олимпийских игр, с постепенной заменой команд спортсменов-космонавтов в космосе, далее возможно, по мере увеличения численности людей, космонавтов в космосе, сроки проведения игр могут корректироваться, в настоящее время пока такие соревнования могут проводить только несколько космических супердержав, в основном это Россия, Китай, а также США, проведение соревновании необходимо для стимулирования космонавтов к совершению спортивных достижений в космосе, для поддержания их организма в здоровом состоянии, учитывая, что космонавты ежедневно тренируются на тренажерах в космосе по несколько часов, организаторам игр остаётся только фиксировать результаты соревнований космонавтов на тренажерах, для того, чтобы определять победителей соревнований в том числе и с использованием существующей системы видеонаблюдения, таким образом, для проведения соревнований ненужно выделять дополнительное время и ресурсы, а использовать в основном время и ресурсы, отведённое космонавтам для ежедневных тренировок с использованием тренажёров, что им необходимо для поддержки их организма в рабочем состоянии, таким образом я создал новый вид соревнований в космосе с использованием тренажеров, так сказать соревнования на тренажерах (соревнования на тренажерах (бег, спортивная ходьба, велоспорт, жим штанги...)отдельно, вне космоса, могут также проводится и на земле, в фитнес клубах и в других небольших помещениях, при наличии интернет связи между тренажерами могут проводится массовые соревнования(игры) с определением победителей), эти игры необходимы для создания приоритета за одной из космических супердержав, которое первым проведёт эти соревнования (игры) в космосе, а это очень важно для престижа страны, учитывая, что у нас есть космическая станция (МКС-Арена...) с тренажерами и спортсменами-космонавтами, остаётся лишь организация соревнований (игр), оценку (судейство)спортсменов-космонавтов производят специалисты «МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОСМИЧЕСКИХ ИГР», расходы компенсируется организаторами, рекламодателями, от продажи прав на трансляцию игр.

©  «МЕЖДУНАРОДНЫЕ  КОСМИЧЕСКИЕ ИГРЫ» (англ. “INTERNATIONAL SPACE GAMES”
(ISG)), авторское свидетельство №2211329, Сидоркин Сергей Фёдорович (Sergey Sidorkin), автор и изобретатель, г.Москва.


Рецензии