Часть 34. Чувства и Опыт - Земля

Основное предназначение планеты Земля , как колыбели новых Сущностей , дать возможность этим Сущностям ощутить себя полноценными индивидуальными Личностями .
На первом этапе этого пути им необязателен налет фантазии и полет мысли .
Более всего Человек ощущает свою значимость в области точных наук и наук о планете Земля , а также , в процессе администрирования или управления другими Человеками .
Поэтому - то такая большая и заметная разница в эмоциональном фоне , который окружает Человеков искусства и врачевателей , т.е. гостей планеты Земля , и Человеков , чьи профессии связаны с применением ортодоксальных знаний и управленческих законов , т.е. сынов планеты Земля .
Но поймите правильно , никогда и нигде не было строго деления двух видов Душ по профессиям и областям приложения знаний и умений .
Это было бы крайне неразумно .

Просто процент соотношения молодых и старых Душ всегда поддерживается примерно одинаковым , т.е. старые Души более склонны к свободному творчеству , а молодые - предпочитают придерживаться жёстких правил .
И не надо огульно судить ни о какой группе Человеков по отдельным её представителям .
Вы даже не представляете какая может быть разница в интеллектуальном и эмоциональном плане , в казалось бы , однородном сообществе .

От себя добавлю , что только жизнь в обществе и является единственно правильным путём Духовного развития , потому что весь наш маленький и уютный Мир и создан как учебный класс , со всеми наглядными пособиями , со всеми практическими занятиями , и вообще со всеми удобствами для успешного усвоения непреложных Истин Проявленного Мироздания .
Правда , мы , как нерадивые ученики , стремимся всё время сбежать с уроков и придаться никому не нужным утехам .
Хотя и утехи тоже чему-то да учат .
Но вот периодическое уединение любому Человеку просто необходимо , пусть даже и неполное , а лишь частичное .
Правда , уединяемся мы тоже по разному , кто в лес , кто в больницу , а кто и в тюрьму .
Нельзя только уединяться в себя самого .

Но не путайте самодостаточность и самоограниченность .
Именно самоограниченность и является первопричиной спящего Сознания с нежеланием двигаться и думать и стремления получать от других всё сразу и в уже в переработанном виде .
А самодостаточность предусматривает вечное стремление к развитию Сознания путем поиска и анализа энерго-информации , но опираясь на свои силы и возможности .
С этими двумя суть-понятиями , т.е. самоограниченность и самодостаточность , очень тесно связаны и такие суть-понятия как жалость и сострадание к другим .
Причём именно в применении к этим двум понятиям почему-то всех Человеков начинают делить по категориям типа старик , ребёнок , больной , несчастный и т.д. и т.п.
И вы после этого будете утверждать , что мы все вместе не согрешили перед Богом и нам не нужно искупать свою вину перед Ним .

Но скажите , почему больному старику нужно сострадать , а здоровому детине , который поскользнулся и упал на дороге , не нужно ?
Я говорю именно о сострадании , когда вы чувствуете всеми фибрами Души как другому Человеку плохо в данный момент времени , не зависимо от того можете вы ему сейчас помочь или нет .
О жалости даже речи быть не может , потому что Жалость - это унизительное чувство и неприемлемый способ выражения своего отношения к происходящему .
В момент Жалости Человек , который поддался этому состоянию , сравнивает своё положение с положением пострадавшего и вольно или невольно констатирует факт своего благополучия .

Ещё хуже , когда Человек начинает жалеть самого себя .
В этот момент он сравнивает себя несчастного с собой когда-то благополучного и тогда руки у Человека опускаются и он скатывается в болото самоограниченности , не веря больше в свои силы и возможности .
Образно выражаясь , Человек просто разжимает пальцы , которыми он держится за край пропасти , в которую сам же и угодил .
Сейчас уже во многих местах на планете Земля идут полным ходом катаклизмы , где гибнут и взрослые и дети , и больные и здоровые , и , так сказать , праведники и нечестивые .
Так вот уже сейчас можно проверить себя в плане достаточности сострадания в  Душе .
И если вы не причитаете на словах , когда слышите о гибели Человеков , причём не зависимо от их количества , а плачете тихими светлыми слезами - значит всё в порядке , вы на правильном пути .

Опять же , нельзя сейчас уже беспрестанно плакать  по любому факту гибели Человеков .
Сейчас уже каждый раз приходится прислушиваться к себе любимому на предмет глубины восприятия происходящего .
Ведь каждого из нас может всколыхнуть только резонансная по отношению к общему нашему настрою ситуация .
Меня лично больше волнуют судьбы Человеков в Бурятии и Восточной Сибири , т.к. там мои родные места .
А вот Америка почему-то абсолютно не волнует .

И это в общем-то плохо .
Значит я по прежнему грешен перед Отцом - Творцом и мне ещё предстоит именно этот грех  не сострадания искупать и искупать , но уже через прохождение более жёстких уроков .
Есть , так называемый , Четвёртый путь к Богу , который нам завещали Гурджиев и Пётр Успенский .
Это самый непростой, я бы сказал , самый трудный путь .

А всё потому , что на этом пути Человек обязательно будет сталкиваться сферой своего Сознания , Разума , да и всеми внутренними контурами Духовных Сущих с другими сферами и контурами .
А столкновения бывают разными , и вскользь , и в лоб .
Но именно благодаря этим столкновениям мы и определяем направление своего ДАО , т.е. Жизненного пути.
Если ударений в лоб больше , чем скользящих , значит что-то не так .
Значит мы идём не в ту сторону .

Ну , не может один идти правильно , а все остальные заблуждаться .
Это как в том анекдоте про мужика , который ехал по трассе с шестью полосами и с разделительной зеленкой в одну сторону , а все ехали ему на встречу .
Так он , нет чтобы спохватится , да развернутся .
Нет.
Он стал звонить другу , чтобы предупредить его об опасности езды по этой дороге , т.к. тут одни психи ездят в обратную сторону .
А тормозить тоже в общем потоке нельзя , и непредсказуемым тоже нельзя быть .

В общем всё как на дороге .
Даже правила езды по жизни и то кровью писаны .
Прямо как Дорожные правила .
Ну , отобрали у нас в своё время массу способностей и знаний .
Ну и Бог с ними .
Всё это можно и нужно приобретать заново .
Но теперь уже не на халяву , а через пот и Духовные усилия .

А вот через кровь не надо бы .
Хватит кровушку лить-то , даже в виртуальном виде .
Отец - Творец так задумал , что чтобы объединиться нам всем в единый организм и в итоге слиться с Отцом - Создателем , мы всё-таки должны научится жить в разъединенном состоянии .
Это нужно для выработки чувства локтя и ответственности за свои действия , слова и мысли .
По сути дела - это только ликбез и детский сад .
Вспомните своё детство .
Тогда вам казалось очень трудно учиться и подчиняться своим родителям и воспитателям .
А вот в зрелом возрасте мы просто мечтаем попасть в детство золотое , на всё готовенькое и беззаботное .
Делайте вывод .

Нас ждёт ещё более трудная и ответственная Жизнь в большом , кипящем , бурлящем Мире .
Это сейчас мы как в аквариуме на всём готовом , плаваем себе тихонько , лениво переругиваясь , т.к. наши войны - это лишь тихая перепалка  , да корм подбираем .
А вот на просторах Проявленного Мироздания такого уже не будет .
Там будет и страшно , и зябко , и ответственно и ещё всяко по всякому .
Это я говорю про четвёртое измерение , т.е. четвёртый уровень энерго-информационной плотности  , которое в Проявленном Мироздании занимает преобладающее значение .
Начиная с пятого уровня энерго-информационной плотности всё , конечно , пойдёт уже по нашему эталонному воображению и пониманию Любви , Взаимообмену энерго-информацией и другим идеалистическим понятиям Мира Горнего .
Но нам ещё до пятого уровня добраться как-то нужно .
Да и не дойдут туда все-то .
Всех туда не пускают .
Уже на четвёртый уровень и то отсев будет значительный .

В яслях ведь разные дети воспитываются .
А потом одних к логопеду отправляют , других в спецшколу , а третьи с трудом и лишь с нескольких попыток поступают в нормальную школу  .
А тревожиться действительно никогда не поздно , а тем более уже сейчас , когда слышится Астральный перезвон .
Тот, кто его слышит , не дадут мне соврать , это я про ультразвук говорю  .
Да и инфразвук уже активно разрушает материально-физический мир .

Скоро металлы так быстро стареть от этого будут , что механизмы в два , а то и в три раза быстрее изнашиваться будут .
Ну , и куда Человечество без механических игрушек дальше пойдёт .
Наверное будет активно искать альтернативную замену из пластика .
Так следующий этап разрушения как раз и коснется всех искусственных материалов на основе смол и полимеров .
Вот так и докатимся мы опять до дерева с камнем .

А нам это нужно ?
Я имею ввиду возврат в каменный век , а не выход на эфирные и хроно технологии  .
Вперёд нужно идти к веку торсионно-лептонных полей и к единому энерго-информационному полю .
А значит уже сейчас нужно восстанавливать все свои утраченные способности в области сверх сенсорной чувствительности .
Только не с помощью методик типа методики построения Меркабы или что-то подобного .
Это явная Духовная смерть.

Уже приходят учителя Нового времени в виде детей-индиго .
Только слушаем мы их мало да хаем их .
А ведь именно дети-индиго и могут нас научить действительно правильным методикам восстановления Духовного здоровья , которые от Отца - Творца , а не от СИС Сатана .
А определить принадлежность методик к одному или ко второй очень просто.
Все методики от Отца - Творца основаны на цвете и на звуке , а СИС Сатана оперирует только числами и геометрическими фигурами .
Можете мне поверить на слово .
Я это понял , когда с Нумерологией и Астрологией разбирался .
А ещё мне про это Серафим Саровский подтвердительную весточку дал .
А такие Сущности не врут .

Слушайте детей внимательно .
Даже лепет двухлетки уже несёт в себе гораздо больше информации о мире , чем болтовня деятелей от науки с высокой трибуны .
А ещё рекомендую всем перечитать все народные сказки и посмотреть на них как на народную Мудрость , в которой заключена Концепция Проявленного Мироздания .
Одна Русская матрешка чего стоит .
Ведь это олицетворение семи тел Души , начиная с физического в виде самой большой матрешки и заканчивая Будхическим в виде самой маленькой куколки .

Ни в чём не сомневается только холодное мертвое физическое тело , а все остальные тела должны постоянно во всём сомневаться , кроме того , что Отец-Творец , действительно всё видит и всё знает и всё берет на карандаш .
Сомневаться можно и нужно , но ни в коем случае нельзя боятся ничего и никого .
Потому что Страх - это самая разрушительная Сила - Стихия , способная уничтожить Личность полностью , разрушив связи между энерго-информационными телами .
Именно поэтому сейчас идёт постоянное нагнетание Страха по всем информационным каналам .
В первую очередь СИС Сатана нужно разрушить у Человеков связи между ментальным и каузальным телами , тогда выход на пятый уровень энерго-информационной плотности нам уже будет заказан .
Мы попадём окончательно в ловушку материального мира , пусть даже и лептоного .
Но это всё равно будет материя , далёкая от субстанции , где обитает Дух .
А нам это надо .
В смысле навечно зависнуть в начале пути восхождения к Отцу - Творцу .

С материализмом у СИС Сатана ничего не вышло .
Так эта Супер Тварь придумала запасной ход с нагнетанием Страха и с внедрением целой череды лжеучений , основанных на цифровой и геометрической информации , а также , дала кучу практик по якобы Само совершенствованию методами самовнушения и визуализации .
А также СИС Сатана наплодила кучу контактёров , которые действительно принимают от Суперсистемы информацию , но в виде картинок и голосовых посланий перенасыщенных запугивающими Человечество подробностями будущего наказания каждого , кто птичку не покормил или вовремя в церкви свечку не поставил .
Информация от Отца - Творца через наших Высших Я - Тварных Богов , коих много , проходит только в виде наших собственных мыслей и побуждений .
Но они все светлые и облагораживающие , а также , наполняющие нас энергией , но никак не высасывающие последнюю энергию из нас .
Могут быть ещё и сны , где мы можем вести диалог с хорошо известными нам из истории Святыми и Великомучениками .
Но если появляются незнакомые нам персонажи или инопланетяне типа Аштара , то это уже СИС Сатана постаралась зацепить нас , как очередного контактёра .
Вы думаете просто так сейчас в Интернете все эзотерические знания , которые раньше только посвященные знали и хранили , свободно выложены для всеобщего пользования .
Да нет , мои дорогие .
И это направлено тоже на то , чтобы Человеки бросились во все тяжкие , т.е. занялись и гаданием и колдовством .

Дело не в том , что Знания какие-то плохие или Тёмные .
Нет .
Плохих Знаний не бывает , а бывает неправильное и безграмотное использование Знаний во вред другим и себе .
Вот этого СИС Сатана и добивается от нас .
Чтобы мы вредили друг другу как можно больше и разрушали друг другу Личности .
В хитрости и коварстве СИС Сатана не откажешь .
Вот именно поэтому нужно по возможности скорее открыть максимальному числу Человеков глаза на то , что происходит в действительности , а не так , как нам показывают во всех фильмах про мистику и про борьбу со Злом .
Это чистой воды утопия .
Зло действует прежде всего через нас самих на нас же самих .
Будьте Бдительны и Разумны .
Я просто умоляю всех вас об этом .

О Духовной спячке Человечества сейчас очень многие говорят .
Но , собственно говоря , спячки как таковой нет .
Есть пограничный процесс перехода средне-статистического уровня Сознания Разума Гуманоидной формации с одного уровня на другой , теперь уже на уровень Осознания , что соответствует в спектре Проявленого Мироздания Зелёно - Голубой полосе .
Поэтому лечить никого не нужно .
Нужно тем , кто уже вышел в новую полосу , показать остальным как это делается .

А СИС Сатана противится этому переходу , т.к. у неё предел - это верхние градации Зеленой полосы .
Кому же захочется терять жирную пайку за просто так .
Вот СИС Сатана бешено и ищет возможности удержать ускользающий жирный кусок энергетики .

А вот как раз Тёмные во главе с Люцифером и с помощью команды Аштара очень заинтересованы в выходе Человечества именно в Зелёно - Голубую полосу вплоть до Будхического уровня - это верхние градации Голубой полосы  .
А всё потому , что им в этой полосе легче оперировать нами и использовать в своих целях .
Но мы должны прийти на уровень вплоть до Будхического в ущербном виде , чтобы потом зависеть от Тёмных в плане технологического и технического развития и развития Интеллекта .
Вот как раз для разрушения наших Сущих , т.е. Внутренних Духовных Контуров Личности , которые в нормальном виде дают нам неограниченные возможности в саморазвитии без посредников , Люцифер и иже с ним как раз и используют СИС Сатана .
А кроме этого Тёмным СИС Сатана со своей ущербной командой более ни на что и не нужна .

А борются Войны Света и Тьмы  не так , как нам показывают в мистических фильмах .
Хотя соглашения действительно и заключаются периодически .
Но вот сама борьба заключается в просвещении Личностей  либо в Тёмном , либо в Светлом направлении , т.е. в перестройке Внутренних Духовных Контуров Личностей .
Да даже , если мы всей гурьбой перейдём под юрисдикцию Тёмных , ничего смертельно плохого тут не будет .
Мы будем жить интересно и технически и технологически развито .
НО!
В жёстко ограниченных рамках дозволенного , без перспективы стать гораздо лучше самих Тёмных .
Они этого никогда не позволят .
Значит после определенного уровня развития будет застой .
Но застоя в Проявленном Мироздании долго не может быть .
Значит мы дружно покатимся назад к Нулевому уровню энерго-информационной плотности .

Вы думаете у Тёмных перенаселения почему нет .
Да потому что у них идёт постоянная ротация как в кипящем котле .
И место тех , кто резко пошёл вниз по пути Духовного развития должен кто-то срочно занимать , что бы сохранить динамику процесса .
Вот Тёмные и рыщут по Проявленному Мирозданию в постоянном поиске новых жертв .

А у Светлых всё иначе .
В этом случае мы можем развиваться до уровня верхних градаций фиолетового .
Но не все к сожалению , хотя шанс есть у всех  .
А это значит , что в итоге действительно можно слиться с Отцом - Творцом и стать одной из частичек его развивающих составляющих , реально входящих в состав его тела .
А вот все , кто останется в пространстве макета Солнечного Тора , после завершения эксперимента к концу Дня Брамы , больше уже никогда не проявятся именно в с этим набором Внутренних Духовных Контуров , но уже не Личности , а Души .
Так что ничто в Проявленном Мироздании не Вечно , хотя Понятие Вечность относительно , как и много других Понятий .

Допустим Жизнь Физического Тела - это тоже понятие относительное .
Биологическое тело может просуществовать и до пятисот лет, и гораздо дольше .
По крайней мере нас такими создавали до вмешательства СИС Сатана .
Мы должны были жить на планете Земля Семь периодов по Семьдесят лет .
Именно столько нужно , чтобы проработать все нижние чакры вплоть до САХАСРАРЫ включительно .
И только тогда можно выходить на Вселенский уровень Внешнего мира .
Но СИС Сатана умудрилась тесно увязать Душу с физическим телом Личности , точнее с потребностями физического тела Личности .
В результате мы стали инертными в плане Духовного развития и перестали выполнять свои инкарнационные программы .
А за это последовала автоматическая расплата в виде физических и Духовных болезней и резкого сокращения срока жизни .
А зачем коптить небо , если не выполняем основное свое предназначение - проработку индивидуальной инкарнационной программы .

Вот поэтому срок жизни и сократился в среднем до Семидесяти лет , т.е. до одного цикла проработки чакр .
Ну , и что мы успеваем проработать за этот срок .
Правильно .
В общей массе только СВАДХИСХАНУ, отвечающую за выживание и за агрессию между прочим , и немножко МУЛАДХАРУ , отвечающую за размножение в основном и чуть-чуть за творческий порыв .
А теперь прикиньте .
За Сто Шестьдесят тысяч лет существования СИС Сатана она вытянула из нас уже практически все жизненные соки и мы ей скоро вообще в таком виде не нужны будем .
Поэтому наша общая Подружка тоже забеспокоилась о нашем физическом здоровье .
По своему , конечно .
Уточнять пока не буду .
Но нам то её заботы вот уж совсем ни к чему .
Пора уже самим из всего этого дерьма выбираться .

А как , вы спросите ?
Да очень просто.
Мы ведь задолжали процессу Инволюции просто немеряно .
Вот я ещё и для этого даю упрощённые методики экспресс-анализа .
Вы должны выяснить прежде всего для себя кто вы и что вы и какая у вас индивидуальная инкарнационная программа и немедленно начинать её выполнять.
По поводу экспресс анализа Личности с помощью Нумерологии .
Естественно , что это только исследовательский инструмент , позволяющий чётко определить индивидуальную инкарнационную программу Личности .
А эта информация нужна уже для того , чтобы чётко следовать своей инкарнационной программе .
В противном случае вы будете болеть и у вас будет куча и мелких и крупных неприятностей , вплоть до того , что будут страдать и Человеки , связанные с вами кармически .
А вы будете страдать за других по этой же причине , т.е. по причине нерадивости .
А изменить инкарнационную программу , которую мы все называем Судьбой , невозможно .
Её можно только проработать пункт за пунктом или же сойти с дистанции .

Вред и вина Тёмных во главе с СИС Сатана и Люцифером как раз и заключается в том , что они постоянно вмешиваются в дела Человеков и мешают нам выполнять свое предназначение .
Но они преследуют свои интересы .
Их в принципе можно и понять .
Нельзя понять только нас , всех тех, кто позволяет кому-то вмешиваться в наши дела с нашего же согласия .
А это всё от Невежества .
Но Невежество мы тоже сами себе устроили по блату .
Мы позволили отобрать у себя изначально данные нам Знания Высшей Истины и Своего Предназначения .
А теперь настало время вернуть утраченное и стать самими собой , а значит , никого и близко не подпускать к нашим , сугубо человеческим делам .
Мы , Человеки , вполне самодостаточные энерго-информационные системы , более совершенные , чем , скажем, те же Тёмные , которые сделали ставку только на Интеллект и Волю .
Они нам даже в подмётки не годятся по степени энерго-информационной наполненности и способности прямой связи с Миром Горним .
А Отец-Создатель всегда прав .
Неисповедимы пути Божии .
Это так , и только так .
Только сам Отец-Создатель точно знает чего он хочет от всего этого эксперимента получить .
А может и он тоже не знает .
Но это абсолютно не важно .
Важен сам процесс .
Дорогу одолеет идущий.

Попустительствует Отец-Создатель Тёмным в последнее время по нескольким видимым даже обычным взглядом причинам .
Тёмные должны до конца проявить все свои латентные , т.е. скрытые , возможности и потенции .
Так их легче к ногтю прижать можно будет .
А то они могут выйти за рамки дозволенного , что они уже периодически и делают .
А все жертвы Тёмных , и мы в том числе , должны окончательно убедиться в пагубности следования путем бездуховного развития , сосредотачиваясь только на Интеллекте и Воле .
Лучше пройти этот урок в физических телах , лишиться которых не так жалко , как скажем потерять окончательно все свои Сущии , т.е. разрушить полностью или частично саму Душу .

Суд на планете Земля - это и не суд вовсе , а комическая пародия на истинный суд , который в скорости и свершится .
И судить всех и каждого , т.е. себя , будет именно сам судимый .
Уж так Отец-Создатель всё грамотно и логично устроил .
Отец-Творец просто создаст дополнительные условия или включит , образно выражаясь , ускорители - стимуляторы в виде особых потоков энерго-информации , которые и заставят всех и каждого судить самих себя не предвзято , а на всю глубину всех проработанных пластов энерго-информаций .
А потом будет период выхода на новый виток Инволюции с разделением зёрен от плевел .
Будут также и недозревшие зёрна , которые посадят в благодатные почвы , где они смогут прорасти и дать обильные плоды Духовности .
Не всё так сложно , как нам пытаются вдолбить в головы псевдоученые и псевдо пастыри .
Бойтесь Данайцев , дары приносящие .
А Даны - это те же слуги СИС Сатана и Люцифера и Ноосфера - это их вотчина , потому что Ноосфера - это и есть тело СИС Сатана .
Из нашего мира , а точнее из Солнечной системы , временно уходит Божия Благодать , чтобы дать разгуляться Тёмным и СИС Сатана в полной мере , а наполняется наш мир информационной грязью и слизью , а также Воронами , Крысами , Змеями , которые могут иметь и человеческий облик .
Вот именно поэтому я так спешу с разработкой методик экспресс анализа окружающей действительности .
Нужно теперь чётко знать кто вас окружает и какие цели стоят перед окружающими вас Личностями .

Даже милостыню нищим теперь нельзя давать в виде денег .
Это вас однозначно привязывает через псевдо нищего к тем , кто управляет этим несчастным .
Лучше накормите человека или оденьте его .
А нищенствование уже превратилось в очень доходный бизнес .
Это целая индустрия паразитирования и ловли новых Душ в сети СИС Сатана .

Церкви и Храмы Божии пустеют от отсутствия Божией Благодати с каждым днем всё сильней , не смотря на то , что чисто внешне они процветают и народу стало ходить в них больше .
Но там пусто и мерзко .
Я вот уже несколько лет в городские церкви даже зайти не могу .
Так мне мерзко на Душе становится .
Это ещё по деревням и весям остаются Обители Чистой Духовности и Светочи Веры .
Но и до них скоро докатится волна Мерзости и Запустения .
Поэтому Церковь Божию нужно уже сейчас строить внутри себя .
И Веру сохранять и преумножать тоже самостоятельно .
Никто из вне нам в этом уже не поможет .

Все Духовные Учителя тоже как и Отец-Создатель на некоторое время отвернуться от Человечества , чтобы не мешать Провидению Господнему .
Единственно только Пресвятая и Пречистая Дева Мария - БОГОРОДИЦА будет всё время радеть за Россию - Матушку и за Русских Духом Человеков не зависимо от национальности и принадлежности к разным конфессиям .
Медленно .

Очень медленно пока идёт сдвиг Сознания в сторону Осознания элементарных истин .
Хотя в целом уже практически все Человеки на планете Земля в глубине своей Души уже знают , что и когда должно произойти .
Этого пока не знает лишь Дневное Сознание , потому что спит , сладко пуская слюни.
Но это и понятно .
Ведь Дневное Сознание при каждой новой инкарнации воспитывается практически с Нуля , хотя все Человеки идут по Земле одинаково , т.е. от инкарнации к инкарнации передавая и накопленный Духовный опыт и Ответственность .
Ответственность даже важнее для дальнейшего Духовного развития Души , потому что опыт можно еще наработать , а вот чувство Ответственности нарабатывается очень медленно .
Поэтому потеряв единожды эстафетную палочку Ответственности где-то между инкарнациями , Душа теряет путеводную нить и сама теряется во Внешнем безбрежном мире и попадает в сети и Тёмных и СИС Сатана .
На планете Земля всегда были Игры , но Игры серьёзные , точнее с серьёзными последствиями для проигравших .
Ставки уж очень большие - потеря Сущих , т.е. полное разрушение Души .

Я ещё всё-таки хочу поблагодарить СИС Сатана и Люцифера , за то , что они внедрили через Иудейскую Церковь в нашу цивилизацию Интернет и массу других информационных технологий .
Это значительно облегчило работу Светлых Сил по распространению утерянных и отобранных у нас Знаний о нас самих и о наших возможностях .
А также Светлым стало гораздо проще нейтрализовать коварную ложь Тёмных и самой СИС Сатана .
А ещё Интернет автоматически отсеивает незрелые Личности - зёрна , которые вскорости пойдут на семена , которые посадят в более плодородные почвы , чем на планете Земля , что бы они дали обильные плоды Духовности .
А вот зрелые Личности с помощью Интернета находят ответы на многие волнующие и интересующие их вопросы , причём без того , чтобы кормить и так уже зажравшуюся камарилью торговцев Знаниями и Информацией - этих Упырей из команды СИС Сатана .
Знания можно только Дарить безвозмездно и бескорыстно .

Этим кстате тоже очень сильно отличаются Тёмные и Светлые .
Тёмные наживаются на всём и на Горе людском и на Счастье , а также и на стремлении к Знаниям .
У них нет ничего Святого , осенённого Божией Благодатью .
Вот ещё почему я узнаю Тёмную Личность ещё за версту .
Алчный и оценивающий взгляд , загребущие руки , суетливость при общении , желание выведать у вас всю вашу подноготную - вот далеко не полный перечень внешних характеристик Тёмных и ставленников СИС Сатана .
Но Интеллект и Воля , за которые ратуют Тёмные нужны Личности Человека не менее , чем Душа .
Что такое Душа без Интеллекта .
Это ущербная Душа.

Человек должен развиваться Равномерно , с развитием всех своих трех  вершин самости , а именно - Воли , Интеллекта и Устремления к Богу .
И всё это должна объединять Любовь - как единственно цементирующее Начало Проявленного Мироздания .
И весь процесс Развития Души Человека должен быть Равномерным и Планомерным .
Вся наша Жизнь - это следование каким-то Правилам , Законам и Периодам .
Так уж лучше всё-таки знать правильные Законы и знать чем характеризуется данный этап нашей Жизни , чем идти в слепую , тыкаясь как слепые котята во всевозможные препятствия и терять при этом драгоценную жизненную энергию .
Нам ещё многому нужно научиться в этой Жизни и друг у друга в том числе .
Что толку обвинять в неправедности друг друга и биться за свою точку зрения насмерть .
Не лучше ли искать точки соприкосновения .
Но для этого мы должны как минимум говорить на одном языке или применять одни и те же термины , а не напускать туман недоговоренности друг на друга .
Я это понимаю всё лучше и лучше , потому что учусь каждое мгновение и у себя и у других .
С другой стороны я не хочу прогибаться под изменчивый мир .
Я пытаюсь изменить себя изнутри так , что бы и мир вокруг меня изменился как моё зеркальное изображение .
Поэтому я не пеняю уже больше на зеркало , хотя периодически на это зеркало и дуюсь по детски , но всё меньше и меньше .
И я понял окончательно , что в нашей земной жизни нет места Абстракции и Ничегонеделанию .
Всегда и всюду и всем без исключения нужно Конкретно Трудиться именно над собой .
А для этого опять же нужны глубокие Знания и своих особенностей и то , что тебе предначертала Душа в своей последней программе - уроке .
Только Осознанное прохождение нашего запрограммированного Жизненного пути этап за этапом , не отклоняясь от этой программы ни на йоту , позволит нам не болеть и не страдать от несчастий .
Это всё очень важно и не так сложно .

Вот ещё почему я так упорно собираю крупицы утерянных Ведических Знаний , которые как раз и давали возможность Человекам идти по Жизни смело и радостно , с песней и с удовольствием .
Именно тогда Человекам очень просто сказать друг другу С добрым Утром с улыбкой и от Души .
А сейчас уже настали Последние Времена , как времена Экзамена на Зрелость Души и всё у большего количества Человеков начинают явно проявляться характерные признаки Последних Времён , а именно , Неизбывная Тоска  до слёз , Безысходность , Раздражительность , Чувство Бесполезности существования .
Эти симптомы появляются как по будильнику , в определенное время , внезапно и Внезапно исчезают .
Если два года назад это происходило примерно с четырёх до семи часов дня , то сейчас это происходит в любое время и на любой срок .
Это и есть симптомы переходного периода , который начался с 1985 года .
Но основной поток событий , проявляющихся на плоскости наших реалий , пошел только с 2001 года .
До этого формировались клише событий в астрале .
Одно и Тоже испытывают уже миллионы Человеков .
Только все молчат об этом , считая все эти ощущения сугубо индивидуальными .
Но это далеко не так .
Сейчас происходят серьёзные изменения и в геомагнитном поле планеты Земля и в энерго-информационном поле Солнечной системы .
Это то , что к нам ближе всего .

А если говорить образно , то происходит очередное Пахтание пространственно - временного континуума нашего участка Проявленного Мироздания , границы которого определить практически не возможно с точки зрения человеческого плоскостного мировозрения .
Мы дружно переходим из Кали-Юга в Сатья - Югу .
Что это значит ?
А это значит , что рушатся все прежние устои и точки мировозрения , которые составляли каркас нашего участка мироздания многие миллиарды лет .
Переход от более светлых эпох к более тёмным идёт менее болезненно , чем когда осуществляется качественный скачек на новый виток спирали инволюционного развития .
Не все Сущности успевают наработать к необходимому моменту нужные качества в стандартном инволюционном режиме .
Именно поэтому всегда дается переходный период , когда все процессы резко ускоряются и это помогает ускорить наработку необходимых качеств большинству Сущностей , но не всем .
А потом будет отсев  по справедливости .
Сейчас главное найти своё место в нарастающем хаосе , выбрать чёткую линию поведения , зацепиться за неё как за спасительный канат , чтобы не сгинуть и не попасть в какой-нибудь водоворот хаотических событий .

Допустим я чётко определился в направлении накопления и сохранения Духовных и ментальных богатств Ведического Православия .Это очень прочный канат , который тянется из глубины эпох и спасал Человечество уже не один раз .
И сейчас спасет .
Кто-то ударился в разгул , кто-то сам себя делает трудоголиком и т.д. и т.п.
Но все хоть как-то пытаются заглушить в себе неосознанную тоску по старым временам , потому что боятся новых , так как о них ничего не знают .
Но боятся ничего не нужно .

Страх разрушает не только Личность , но и разъедает Душу .
Нужно наоборот смело глядеть вперёд и идти вперёд .
Но для этого нужно опять таки определиться с направлением Духовного развития и учиться двигаться в этом направлении .
А для этого нужно много читать , изучать и анализировать .
Только не сидеть сложа руки .
Бойтесь абсолютного покоя и Ничегонеделания .
Не стесняйтесь быть предусмотрительным .
Продумайте своё поведение на момент катаклизмов .
Продумайте всё , что вам нужно для автономного проживания и в одиночку и в составе команды .
Прикиньте как вы будете обустраиваться на новом месте или на старом после катаклизмов .
Жить то нужно будет и дальше .
И жить , между прочим , уже по новому .
Вот и думайте как это сделать .
Тогда и скучать и боятся уже времени абсолютно не будет .
А польза на будущее будет преогромная .

Можно и нужно разобраться также с Добром и Злом , точнее с этими понятиями .
Всё , что сейчас говорится в плане Добра и Зла на планете Земля абсолютно правильно именно для физического плана планеты Земля .
По другому здесь и быть не может .
Другое дело как всё это воспринимать на личном уровне .
Вы же , когда приходите в театр на спектакль и садитесь в зрительское кресло не отождествляете себя с актёрами на сцене и воспринимаете весь спектакль со стороны .
Другое дело актёры .
Они вынуждены вживаться в роль и играть добросовестно , чтобы зритель поверил , что они есть то , что они изображают .
Вот вам уже две точки зрения на действия .
А этих точек может быть огромное множество , хотя и конечное .
И вот мы здесь и сейчас как раз и делимся на зрителей и актеров по отношению друг к другу в зависимости от проистекающей сцены жизни .
А затем меняемся ролями .
Земной физический план можно назвать и школой , и театром и игровой площадкой , но суть от этого не меняется .
Мы здесь учимся и играем одновременно , точнее учимся играя .
А кроме нас , гуманоидов , в этой же песочнице толкутся и Стихиалии , и животные , и растения , и минералы , и много кого ещё .
И всё что происходит в нашей песочнице и будет происходить , всё идёт по заведомо написанному сценарию .
Так что нет ничего страшного и ужасного в том , что происходит .
Так должно быть , значит так оно и будет .
И от нас ничего в этом мире не зависит , кроме добросовестного исполнения своей роли .
И чем точнее и добросовестнее мы эту роль будем исполнять , тем лучше для нас лично , ну и для всех остальных тоже .
Так что , если вам положено кого-то съесть , то и хавайте его с аппетитом .
А если при этом начнёте философствовать , то можете поперхнуться , а то и подавиться .
Но уж если вас кто-то задумает схавать , то можете попытаться воспротивиться этому .
Просто так , для разнообразия ощущений .
Но знайте , что вас всё - равно съедят .
Если не свои сородичи , то черви обязательно .

Ещё раз повторяю , что мы друг у друга постоянно должны учиться , потому что мы все участники общей пьесы под названием Жизнь .
И не важно кто нам что-то говорит и как говорит .
Важно то , о чём говорит каждая конкретная Сущность .
Именно по энерго-информации , заложенной между строк , мы и можем определить степень полезности каждого конкретного контакта .
И уж если кто-то что-то говорит или пишет , значит настал момент времени , когда ментальная составляющая Сущности должна проявиться в материальном мире .
А вот зачем это происходит , этого знать многим и не обязательно .
Для простоты пояснения можно сказать , что любое действие в материальном мире со стороны любой Сущности  - это вклад каждой конкретной Сущности в общий сценарий обучения и накопления ОПЫТА , важнее которого в Проявленном Мироздании нет ничего другого .
Но ОПЫТ приходит только через труд и усилия .
А в готовом виде ОПЫТА не существует , потому что ОПЫТ - это сам процесс преобразования Сущности на всём протяжении ее развития .
Накопленный ОПЫТ - это и есть ДАО .

А ДАО , как известно , невозможно обучиться даже у самого Мудрого учителя или через самую Мудрую книжку .
И тот и другая могут быть лишь подручными средствами для фокусировки внимания Сущности на многочисленных вариантах .
Но выбор остается всегда за самой Сущностью .
В итоге Человеки должны уплотнить свою Душу за счёт накопленного Опыта на конкретном участке ДАО .
Для этого и существуют Кластеры Событий , в которых обеспечиваются различные условия для развития многих Душ или , образно говоря , меняются Декорации на сцене между Актами , где идёт Спектакль .
Самое интересное в том , что все об этом знают , только Осознать не хотят в силу разных причин , например , ограничение в получении энерго-информации в рамках данной программы инкарнации , или набедокурили в прежней инкарнации , или молодая Душа и т.д. и т.п.
А через уплотнение прошли все Души , когда-либо инкарнирующие на планете Земля , причём через уплотнение не в стадии кристаллов , а как раз в образе Человека .
Но есть ещё вариант и материального уплотнения Души - это прежде всего потеря ВЕРЫ и связи с Высшим Я -Тварным Богом  .
Всё , что связано напрямую с Духом Святым - выше материи как таковой .
Материя в этом случае играет роль оболочки , но не самой Сути Личности .
Личность вообще уникальное энерго-информационное образование , не имеющее аналога в Проявленном Мироздании .

Серые Зеты , например , не имеют Личности .
Это их и заводит и толкает на поиски этой самой Личности внутри Человека .
Ан нет !
Хрен им на палочке .
Мы им Личность не откроем до конца , как бы они нас не исследовали до самых наших генов .
Только Любовь и Вера способны создать полноценную Личность , которая будет достойной преемницей истинной Сущности в лице Высшего Я - Тварного Бога .
А у Зетов нет ни Веры , ни тем более Любви , в истинном их понимании .
Если Человечество пойдёт и далее техногенным путём по стопам цивилизаций Тёмного Кольца , то оно также лишится способности Любить , а значит и ненавидеть , и превратиться в очередную расу с большими глазами или ушами , без больших членов , которые являются показателем любвеобилия  .

Да!
Развивать нанотехнологии и экологически сбалансированные источники энергии в купе с информационными технологиями нужно , но только в той степени , насколько это необходимо для совершенствования взаимоотношений между Личностями в плане Любви и Уважения .
А жестокость - это не самое страшное , что может случиться с Человеком .
Гораздо страшнее Равнодушие , которое является жестокостью в энной степени .
Жестокость всегда направлена на конкретный объект вожделения , который не оправдал ваши надежды в удовлетворении ваших амбиций .
А вот Равнодушие вообще ни на кого не направлено , а значит рассеивает ваше Внимание к Проявленному Мирозданию и делает вас не зрячими и не слышащими , т.е. вы лишаетесь львиной доли энерго-информации , специально предназначенной только для вас , как для ученика .
Да и игры как таковой нет , хотя я и говорю про спектакль .

Конечно , каждый человек может покинуть сцену через суицид .
И это не такой уж и смертельный грех , как нам толкует Церковь .
Просто вы тогда подведёте своих партнёров по спектаклю и им придётся дополнительно выкручиваться .
Но общая цепь инкарнационных программ при этом не распадётся , так как в данном случае вступает в силу принцип сцепки ближайших карм .
Это как в болоте в трясине , после падения камня или палки ряска сразу же затягивается , как только образовавшаяся дыра освобождается от постороннего предмета , который идёт на дно .
Ну , не хочу я вас пугать .
Но в принципе выйти из земного спектакля можно только через внеплановую очистку на Сириусе .
Чего и врагу не пожелаю .

А вот в плане Духа всё гораздо проще .
Дух - Высшее Я правомочен отказаться от любой из Душ-аналогов , коих Сто Сорок Четыре штуки , как в аптеке .
Мало того , Духи иногда обмениваются отдельными Душами -аналогами между собой .
Такой знаете ли свингеризм в Проявленном Мироздании существует .
И это нормально .
Не Души-аналоги нужны Духу , а как раз наоборот , каждая Душа-аналог жаждет быть под началом опытного и мудрого Духа .
Но Души-аналоги своих хозяев менять не могут без высшего на то соизволения .

Планета Земля не является карантинной зоной и никогда ею не являлась .
А вот уникальной областью Проявленного Мироздания действительно является , почему Совет Миров так осторожно с Человечеством и обращается , а следовательно , и не торопиться полностью уничтожить всех представителей гуманоидного Разума , который развивается совершенно непредсказуемо .
Возможно это прихоть Отца - Создателя , или его сюрприз для Архангелов и Ангелов , которые строго следуют Букве  Покона , не проявляя инициативы в Творчестве .
А Человечество только тем и занимается , что Творит , пусть иногда и непотребщину , но всё равно с Душой и с Азартом .
Ну , а сдвиг полюсов планеты Земля - это плановое мероприятие , которое не секрет ни для Тёмных , ни тем более для Светлых , которые всё это и затеяли .
Сдвиг полюсов планеты Земля - это в первую очередь сдвиг Сознания Человечества .

Самое интересное в том , что изменения на планете Земля коснутся не только Человеческой цивилизации , самой плотно материальной и построенной на товарно-денежном обмене .
Будут разрушены , хотя и частично , также и множество параллельных цивилизаций - подземная , подводная , атмосферная и т.д. и т.п.
А ведь другие цивилизации менее материально плотные и более Духовные , чем Человеческая .
Так что дело не в наказании Человечества как такового , дело в инволюционном развитии самой планеты Земля .
А все мы , т.е. относительно разные цивилизации , всего лишь попутчики планеты , её балласт , которому она по доброте своей Душевной позволила развиваться на своём теле .
Нужно всегда и всюду думать только о благе Планеты , а всё остальное приложится само собой .
Нужно всегда советоваться с самой Планетой , а всё остальное образуется само собой .
Об этом позаботиться сама Планета .

Именно поэтому команда Пресвятой Пречистой Богородицы , в которую входит и Сын Божий , так самозабвенно отдают себя Планете , став фактически единым целым с ней .
Это та самая повивальная команда , которая поможет Планете разродиться новой ипостасью и разделить плевела и зёрна , чтобы Внутренний мир каждой Сущности в дальнейшем соответствовал Внешним условиям развития .
Не нужно бояться того , что планета Земля как планета заканчивает своё существование .
Не нужно боятся Планеты ИКС - Нибиру и сдвига полюсов планеты Земля .
Не нужно боятся Звезды Дандха .
Нужно просто к этому готовиться .
А готовиться нужно в плане развития способности брать на себя ответственность и за себя и за других .

Нужно уметь хоть что-то делать самостоятельно , своими руками и головой .
Ум Человеку нужен как вспомогательный инструмент.
И если вы не научились пользоваться своим Умом и отдаёте его в чужие руки или того хуже полностью отказываетесь от него , то вы становитесь автоматически Зомби .
Вас сгонят в одно стадо и поведут туда , куда нужно операторам-пастухам .
Обмануть можно всё и Ум и Сердце , если нет прямого канала с Высшим Я - Тварным Богом .
Этот канал является прямым и надёжно защищённым .
Высшее Я - Тварный Бог вас никогда не обманет , даже наоборот вовремя подскажет когда вас захочет обмануть кто-то другой .
Голос Высшего Я - это не голос Ума и Сердца .
Голос Высшего Я - это твёрдая внутренняя убеждённость в своей правоте .
Если вы твёрдо считаете , что вы поступаете правильно , по Совести , не вступая в конфликт с самим собой , то знайте , что это и есть Голос вашего Высшего Я - Тварного Бога .
Все остальные голоса могут быть ложными .
Особенно голоса , которые сыпят цитатами как песком в глаза .
А уж если вы научились следовать подсказкам Высшего Я - Тварного Бога  и получаете от него необходимую Мудрость , то изучение окружающего Мира и в первую очередь себя любимого для вас не представит никакой сложности .
Тут нужно использовать метод Ответного Резонанса или Сравнительный Анализ .

Всё познаётся в сравнении .
Причём изучать нужно простое , а аналогии проводить уже в сложном варианте .
А что может быть проще строения физического тела Человека .
Этой унитарной биологической машины-робота с программным обеспечением в виде эфирного тела .
Даже сами Человеки уже изучили досконально своё тело вдоль и поперёк.
А что говорить о Внеземном Исследователе .
Это я не про себя .
Это я про Серых Зетов .

Короче .
В физическом теле нет ни одного лишнего органа и клеточки .
Даже раковые клетки несут свою смысловую нагрузку в общем строении организма .
А весь организм со всеми его частями и частицами работает синхронно , равномерно и одновременно .
Точно также работают и тонкие тела.
Ну , не может Человек выжить , если у него работает только одна или две чакры .
Работают всегда и полноценно все чакры и все энергетические каналы , а не только те , на которых происходит кратковременная концентрация внимания , т.е. пресловутой точки сборки  .
 
ВНИМАНИЕ - это во времени и пространстве Естество , т.е. Душа , соединяется в новом качестве с Материей , т.е.Сущностью , и получает новое качество или свойство .
 
Да и Человечество в целом не может сидеть на каких -то конкретных энергетических центрах и воспринимать Проявленное Мироздание через узкие щелки полуоткрытых чакр .
Тем более , что на планете Земля постоянно обретаются представители всех предыдущих цивилизаций , и Лемурианской , и Атлантической , с присущими только им ценностями и нормами поведения в Социуме .
Я не говорю уже про Рептоидов и Инсектоидов , которые также имеют своих представителей в физическом воплощении в человеческих телах .
Так не уже ли абсолютно разные Сущности с разным набором Внутренних Духовных Контуров могут одинаково воспринимать Проявленное Мироздание только потому , что у них у всех одинаковое строение тонких тел с набором одинаковых чакр .

Берите выше .
Проявленное Мировозрение формируется на верхнем ментальном и нижнем каузальном уровнях Души .
Не заморачивайтесь на чакрах .
Это такие же нервные окончания органов чувств , но только более тонкого тела , чем биологическое .
Вы же не пользуетесь отдельно слухом , зрением , обонянием и осязанием .
Точно также вы не пользуетесь отдельно чакрами .
Они все работают одновременно и в автоматическом режиме .

Даже Отец-Творец использует автоматизм в производстве отдельных действий , допустим в создании новых элементарных энерго-информационных вихрей - элементарных Сознаний .
А вот при концентрации Внимания на каком-то энергетическом центре или чакре у вас возникает уверенность , что ваша Суть , находится именно там , хотя сама Суть или Душа всегда находится в одном месте , а именно , в верхней части Сердца и совсем даже не в Анахате , а рядом - в Домике Души .
Вот почему , когда болит Душа , всегда болит верхняя часть Сердца ближе к грудине .
И выход Души из Домика в Проявленное Мироздание в момент физической смерти происходит по специальному каналу , конец которого находится рядом с Вишудхой в районе кадыка у мужчин и чуть ниже у женщин .
Вот почему в последний момент последнего вздоха и мужчины и женщины делают глотательное движение и хрипят .
Это происходит выталкивание Души физическим телом .
Если глотательного движения не происходит , то Душа застревает в физическом пространстве и мается , ожидая помощи .

Опять же Цветовое восприятие чакр может быть абсолютно разным у представителей разных формаций Разума.
В данном случае понятие Разум уместно , потому что оно описывает принадлежность к разным формам восприятия Проявленного Мироздания и к разному набору частот внутренних колебаний .
Гуманоид может воспринимать , допустим , Анахату в основном зелёной , а рептоид будет воспринимать и воспринимает её жёлто-зелёной , а инсектоид жёлтой .
А всё потому что частотные диапазоны у разных представителей Разума сдвинуты относительно друг друга в разные стороны .
Чем ниже собственные частоты внутренних колебаний , тем более в красную сторону сдвинут общий диапазон восприятия .
Кстате СИС Сатана , зная этот принцип , всё время стремиться повышать частоту внутренних колебаний за счёт увеличения поступления энергий религиозного экстаза и экстаза от восприятия Высокого Искусства .
Тантрический секс - это тоже наработки СИС Сатана .
Так что золото в храмах , это не торжище , это гипноз и настрой на религиозный экстаз от СИС Сатана .
СИС Сатана ангажировала места Веры всех конфессий через Иудейскую Церковь уже давно и очень продуктивно , незаметно для самих служителей Веры .
Вот почему я предпочитаю маленькую сельскую часовню всем столичным раззолоченным храмам .
А ещё лучше молиться в лесу на камне , когда коленями чувствуешь твердь земную , а Душу несёшь Высшему Я - Тварному Богу на покаяние .
Именно тогда и открывается язык Природы в шелесте травы и в щебете птиц .
А Сознание проясняется и начинаешь ощущать всё что было , есть и будет , потому что полностью сливаешься не только с Природой , но и со всем Проявленным Мирозданием .

Я ещё о тонких телах не закончил.
Так как я способен наблюдать картину Бытия с высоты птичьего полёта и сравнивать эту информацию с информацией , получаемой мной непосредственно с плоскости физических реалий , то и общая картина у меня получается объёмной .
Поэтому некоторые мои утверждения имеют объёмный , т.е. как минимум три уровня , характер .
Именно поэтому я не ссылаюсь на земные источники и не использую их клише Бытия .
Так вот я утверждаю со всей ответственностью , что у Сущностей и у Человека в том числе работают одновременно все чакры , но может быть с разной интенсивностью .
Так называемая система само-совершенствования с раскруткой чакр не выдерживает никакой критики с точки зрения полезности и эффективности .
Что лучше , бегать в спортзале по беговой дорожке или ходить или бегать по лесным дорожкам ?
Что лучше , крутить педали велотренажёра или отмахать на велике километров двадцать по лесам и лугам , встретиться с кем-то и пообщаться , набираясь опыта ?
Точно также лучше использовать возможности восприятия Проявленного Мироздания с помощью всех чакр сразу , чем сидеть в позе лотоса и тупо раскручивать чакры ментально без пользы в плане получения положительных Эмоций и новых Знаний .
Поймите , что формула само-совершенствования проста до гениальности .
Нужно жить не отклоняясь от индивидуальной программы инкарнации , чётко и последовательно выполняя все её этапы .
При этом нужно получать как можно больше Опыта и Реальных Знаний , Эмоций и Впечатлений .
Нужно постоянно синхронизировать свои внутренние колебания с эталонными , кто в театре , кто в церкви , кто на Природе .

А лучше всего самому Творить .
Через творчество Сущность быстрее всего гармонизируется как единое целое .
А ещё очень важно быть самодостаточным и способным принимать ответственные решения и уметь их выполнять .
А тратить физическое время на пустопорожнее препровождение в попытке открытия уже открытых энергетических каналов и по раскрутке уже раскрученных чакр даже вредно .
Лучше старайтесь шире открыть свой индивидуальный энерго-информационный канал с вашим Высшим Я - Тварным Богом , т.е. Личностный канал Мудрости .
Тогда вам посредники уже будут не нужны .
Да и книги тоже .
Не нужно будет искать какие-то первоисточники , которым можно верить и которые ближе всего к Истине .
Истина не постижима как и Отец - Творец , но стремиться к этому всё-таки нужно .
Канал с Высшим Я - Тварным Богом  абсолютно защищён и позволяет пользоваться всей Мудростью Проявленного Мироздания , правда , с некоторыми ограничениями для нашей же пользы .
Ссылаться на йогов в плане подъёма энергии Кундалини тоже никому не советую .
Ни один настоящий Посвящённый никогда и никому не откроет свой внутренний мир с экстатичными переживаниями .
А тем более никто и никогда не сможет письменно передать суть методик вхождения в тонкое тело из физического и обратно .
Это можно сделать , т.е. передать Знания , только при личном контакте Учителя и Ученика .
Через Внутренний Резонанс Тонких Тел .
Всё , что до сих пор опубликовано на эту тему - грубая имитация , не дающая реальной пользы .
 
АУРА - это Достоверный источник Информации , указывающий на необходимость преобразований или управление преобразованием иногда через Разрушение , а также , абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .

Аура является этаким экраном монитора , где отражается вся информация о состоянии эфирного и физического тел .
Но Аура никогда не связана с нижними телами полностью и может даже отдаляться на некоторое расстояние от нижних тел .

Для чего я всё это говорю .
Да для того , чтобы все представили себе астральную прослойку между нижними телами , эфирным и физическим , и нормальным телом Бытийных миров , телом света .
Эта астральная прослойка как раз и является тонкой плёнкой-мембраной между эфирным телом и Аурой .
После физической смерти Душа переходит в световое тело , которое является плотным носителем более высоких тел .
Основу светового тела составляет Аура , а астральная мембрана некоторое время является защитной оболочкой , своеобразным коконом .
Только после адаптации Сущности в бытийных мирах астральная оболочка растворяется и начинают функционировать нормальные органы чувств .
Это сравнимо с шестинедельной адаптацией младенца после физического рождения .
Только младенец вынужден адаптироваться к восприятию Бытия через кривые зеркала Люцифера , т.е. физический ум и глаза  , а после физической смерти происходит всё с точностью до наоборот .
Но попытаться воспринять Бытие в истинном свете , без кривых зеркал Люцифера , можно и во время физической жизни .
Универсальная Энерго-информационная Матрица как раз и позволяет тренироваться в этом процессе .
Это как вспомогательный Третий Глаз , который заблокирован в Человеках опять-таки Люцифером и СИС Сатана .

Конечно ,  с первого взгляда я рассказываю в основном байки .
И верить мне не обязательно .
Достаточно всю информацию принять к сведению .
Потому что это не Истина в последней инстанции .
Хотя Логическая преемственность в моих байках не просто присутствует, а проходит красной нитью .
И информация нанизывается на логическую преемственность точно подогнанными энерго-информационными блоками .
А предсказания мои не являются чем-то строго узаконенным и строго синхронизированным по шкале линейного времени , потому что я чувствую астральные фасции Событий , а не сами События , проявленные на планете Земля .
Разброс по времени для событий личного плана может быть несколько месяцев , для групп сущностей в сотни единиц - несколько лет , а для большего количества сущностей - несколько десятков лет .

Большое Кавказское землетрясение запаздывает пока .
И Слава Богу.
А вот финансовый крах , точнее крах долларовой экспансии , может наступить в любой момент .
Деньги пока что будут продолжать работать .
Но только реальные деньги .
А вот рынку ценных бумаг наступит полный каюк .
 
ДЕВАЛЬВАЦИЯ - это Деяние , при котором Личность в мирах Явь получает возможность концентрироваться на Истоке и использовать свою жизненную энергию с большим разнообразием , что ведёт к улучшению внутренних качеств путём слияния в единую структуру отдельных удачных наработок Души .
 
Поэтому девальвация не так уж и страшна по своей сути .
Даже наоборот периодически нужна для переоценки Духовных ценностей , да и материальных также .
Девальвировать могут не только деньги или другие носители энергетики Финансовой Системы .
Девальвируют в первую очередь ментальные структуры понятий Материальная Ценность и Духовная Ценность .
Обе эти структуры должны быть сбалансированы и в Социуме и у каждой Личности в отдельности .
Личность , как и Социум , т.е. структура взаимодействия между Личностями , вообще склонны к постоянной разбалансировки внутренних энерго-информационных контуров в силу постоянного движения и поиска наиболее благоприятных условий получения дополнительной энерго-информации .

Извиняюсь за излишнюю заумность , но иначе не пояснить суть проблемы .
В принципе вся борьба за физическое выживание и сводится к поиску максимума в получении энерго-информации .
Собственные запасы ЦИ , т.е. Жизненной Энергии , у Личности ограничены и даны ей  для решения вполне конкретных вопросов , которые зашиты в индивидуальную инкарнационную программу воплощения в мирах Явь .
Поэтому неразумное растрачивание энергии ЦИ ведёт к невыполнению программы текущей инкарнации , а значит к перекосам в дальнейшем развитии Сущности , т.е. Души  .
За это Центр отработки Кармы очень строго наказывает именно Душу , а Личности посылает предупреждения в виде болезней и несчастий .
Сейчас в период очередных Последних Времён назрел как раз вопрос выправления кармы Человечества , а это можно сделать только через Крах , Девальвацию и другие подобные операции , т.е. хирургическим вмешательством .

Но эти Последние Времена всем временам времена .
Такого на планете Земля , да и на других планетах миров Явь никогда ещё не было .
Ради такого события Космические инженеры вынуждены были пойти на крайние меры и расширить поле линейного Времени за пределы Солнечной системы .
А это ой как не просто .
Видимо именно поэтому астрально-ментальный план хроно событий частично искажён , не намеренно , а в силу обстоятельств , и многие последовательности событий либо сдвинуты относительно друг друга , либо вообще идут параллельно .
Примерно до 2060 года  на планете Земля должны повториться по своей сути все узловые моменты предыдущей Истории Человечества , начиная со Второго Потопа , т.е. 9000 земных лет назад ,  до 1999 года .
А это очень плотный график , который предусматривает значительное ускорение хроно потока , что мы все дружно уже и ощущаем  .
Но Человек ни в коем случае не должен забывать даже в период Последних Времён об основном своём предназначении Гармонизатора физического пространства Земли и о САПНОГЕНОЗЕ .
 
САПНОГЕНОЗ - это Свет и тепло в Живой Природе закодированы , что запирает новые границы возможностей и нужно проявить гениальность и геройство , чтобы через раскрытие новых границ возможностей преобразоваться и перейти в Правь .
 
Поэтому сапногеноз - это единственно возможный сценарий действий на планете Земля и единственно возможный путь к Отцу - Создателю для Души Человека .
В реале Человек  должен понять досконально суть самой Живой Природы и законы взаимодействия всех её частей .
Ведь этот макет или модель Проявленного Мироздания довольно наглядно поясняют законы взаимодействия в Бытийных мирах , хотя и на упрощённом уровне .
Наш физический мир буквально напичкан всевозможными моделями и макетами - как внизу , так и на верху .
Но основу всего физического мира составляют элементарные энерго-информационные вихри ЭЙВы и начинать изучать Живую Природу необходимо именно с этих микро сознаний .
А для этого нужно очень чутко прислушиваться к себе любимому и к составляющим наше тело микро образованиям , которые сами являются целыми колониями элементарных ЭЙВов .
 
ЭИВ - это поэтапное интенсивное движение вперёд во времени и пространстве к Истоку с целью соединения с Отцом - Создателем.
 
На пути к Отцу - Создателю возникает много препятствий , которые нужно либо обойти либо преодолеть .
Отчасти это сам Отец - Создатель создаёт такие препятствия , но по большей части это сами ЭЙВы , т.е. мы сами , вступают в конфликт интересов .
А всё потому , что нас много и мы все устремлены по одному пути  как толпа  .
Но нужно уметь вести себя правильно в условиях толпы , чтобы тебя не раздавили и не выбросили на обочину .
Для этого и даются Священные Книги , которые нужно не просто читать и знать .
Этой Мудростью нужно уметь пользоваться .

А пятая цивилизация гуманоидного Разума отошла от традиционных канонов житейской Мудрости и стала жить не по понятиям .
Но по большому счёту кто вам сказал , что кто-то специально тормозит Человечество извне .
А может само Человечество само заинтересованно в торможении , но внутренние ресурсы не позволяют это сделать , вот и ищут Варягов .
Опять же .
Зачем отождествлять все проблемы Человечества с какими-то Религиозными и Финансовыми Кругами типа Ватикан или Иудейская Церковь  или Бельгийские Вечеринки.

Может всё гораздо проще .
Существует Генеральный План развития планеты Земля , в состав которой входят - Человечество  как Пятая формация Гуманоидного Разума  , Подводная Гуманоидная Цивилизация как аналог Атлантов  и Подземная Гуманоидная Цивилизация как аналог Лемуриан .
Есть ещё Грибное Царство , а также Минеральное , Растительное и Животное Царства , причём Животное царство на одну седьмую состоит из деградировавших выходцев из Гуманоидной цивилизации предыдущих воплощений .
Кроме того , Земля в совокупности с Солнечной системой - это макет , правда , эффективно действующий.
Ну какого хрена нормальные Сущности смогут втиснуть себя полноценно в миниатюрный макет , даже в совершенные тела .
Вот и получается ущербность в воплощении Души в физических телах макета .
Масштаб - то один к миллиону как минимум.
А точнее Масштаб вообще невозможно определить , потому что в Проявленном Мироздании нет таких понятий как длина , ширина и высота .
Масштаб обычно меряется количеством энерго-информационной плотности , которая способна наполнить Форму .
А тут уж , ребятушки, вообще мерила нет между Человеком и Бытийными мирами ,  откуда родом наши Души .
Если вы можете представить разницу в плотности между железом и запахом Духов , то вы даже близко не подберётесь к понятию масштаба между физическим миром планеты Земля и Бытийными Мирами .
 
ЧЕЛОВЕК - это Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей с Указанием на качества , которые определяют Форму , и наличием стремления Ведать , т.е. Знать на основании Веры , с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
Так вот не нужно валить всё в кучу.
История Гуманоидной Цивилизации на планете Земля в течении Пяти формаций  - это не история Человечества , потому что Человечество - это всего лишь Пятая формация Гуманоидной цивилизации на планете Земля , которая , кстате, имеет и свои цели и задачи Развития , как Могущественная Сущность .

А у Человека никогда ещё 12 спиралей ДНК не были включены , хотя и заложены в потенции  , также как и не задействованы 100 процентов физического Мозга , а работает всего лишь максимум 7 процентов .
Но это не повод к панике .
Физическое тело Человека - это только футляр - скафандр для Души , который  может прогрессировать в потенции в зависимости от потребностей Души .
И если физическое тело многих Человеков не прогрессирует , значит Души этих Человеков застоялись в своём развитии .
И ни кто эти Души извне не терроризирует и не гнобит , а просто использует , но опять же с согласия самих Душ .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/zQ5fPzWbClA





 


Рецензии