Напряжение достигает предела

 – 4 ДНЯ ДО 17 ИЮЛЯ 2023 ГОДА: СБУДЕТСЯ ЛИ СТРАШНЫЙ ПРОГНОЗ СИДИКА АФГАНА
Приближается «фатальный понедельник» и чем он ближе, тем больше разные эксперты строят свои предположения касательно ближайшего будущего России и мира в целом. Сложно объяснить почему, но мнения экспертов не согласуются с друг другом. Кто из них окажется прав, нам предстоит узнать уже скоро, всего через каких-то четыре дня, но каких дня! – полного напряженного ожидания чего страшного, что должно произойти или наоборот произойдет что-то судьбоносное и важное для нашей страны?

Напомню, что по мнению гениального математика Сидика Афгана, в понедельник 17 июля 2023 года, мир ждет ядерная эскалация и атомный шантаж, но к ядерному конфликту это не приведет. Однако мир «перевернется с ног на голову». Как это понять, пока совершенно не понятно, гадать не буду.
Но оказывается, что кроме Сидика Афгана, который еще зимой сделал данный прогноз (именно прогноз, а не предсказание, как пишут большинство журналистов, чем сильно раздражают всемирно известного математика, сам же Сидик говорит, что он не гадалка, чтобы делать предсказания, у него математически сформулирован, с помощью с цифр и формул четкий прогноз), возможные грядущие события понедельника 17.07.23 обсуждают и многие другие достаточно известные в своих кругах специалисты, но явно не из математической сферы.

Начну с российских астрологов, которые настроены намного более позитивно, чем Сидик по отношению к этой фатальной дате:

«Начнём с того, что 17 июля 2023 года – это дата новолуния, и оно будет непростым как для России, так и для Украины. Это напряжённый момент, неблагоприятный, и может указывать на стрессовые ситуации, трансформации, но с оттенком вынужденности, когда перемены происходят не добровольно, а под действием каких-то внешних сил».

Это пояснение Руслана Суси, для меня неизвестного астролога, может быть кто-нибудь из читателей его знает, точнее знаком с его астрологическими предсказаниями или все же прогнозами? Также Руслан заявил, что 17 июля – это безусловно значимая дата. Да и вообще, по его словам, очень напряженными будут и дни после 17 июля, с 18 по 23. И в отличии от Сидика Афгана наибольшее опасение у него вызывает не 17 июля, а 22 – оно должно стать «эпицентром напряженной энергии». Что это за «напряженная энергия» - может быть мы все же узнаем уже через 10 дней.

А вот астролог Александр Зараев, думаю, что его многие знают (особенно думаю читательницы канала), как специалиста и автора уникальных энергетических календарей, уверенно утверждает, что 17 июля, в понедельник произойдёт новолуние:

«При этом Меркурий, который находится во Льве, будет в квадрате к Юпитеру, что обещает нам необычные информационные всплески и сенсации, сильно влияющие на психосферу человечества».

Кроме того, этот эксперт сделал предположение, что кроме 17, какие-то события произойдут и с 15 по 21 июля этого года, т.к. это есть пик негативной энергетики.

А вот нумеролог Ольга Скоромных, напротив каких-то «страшных» предостережений нам – россиянам не делает, однако все же предупреждает, что 17 июля текущего года будет днем, весьма насыщенным «раздраженной энергией» и тем самым запомнится всем, как самый негативный за весь лунный месяц. Она считает, что в этот день многие люди будут более агрессивны и непредсказуемы.

Больше всех пугает нас гипнолог Елена Бэкингерм. Которая категорически заявляет, что нашу планету ожидает энергетический взрыв, который сможет «очистить Землю» от плохих энергий и негативных людей, служащих «тёмным силам».

Но, если очистить – это значит уничтожить, а коль уничтожить, то речь идет о массовой гибели «негативных людей». Но таких людей сотни миллионов, если даже не несколько миллиардов, то речь, тогда идет, о чем – о планетарной очистке – Катастрофе? Если так, то действительно страшно.

И в заключение, моя землячка – сибирячка, новосибирский астролог Ольга Куликова вообще не видит ничего фатального и ужасного в дате 17 июля 2023 года. Она уверена, и натальные расчёты твёрдо это подтверждают, это будет обычный календарный день и пройдет он также, как 16 и 18 июля.

Ну, а значительные перемены в политике и экономике нашей страны она видит не раньше зимы текущего года и весны будущего, т.е. 2024 года.

Кто из них прав - покажет время. А нам, уважаемые читатели остается только фатально ждать (а можем ли мы что изменить за эти четыре дня?) надвигающегося 17 июля. Как думаете, а что будет на самом деле по вашему мнению. И кто прав – математик Сидик Афган или кто-то из этих астрологов, нумерологов, гипнологов?


Рецензии