Австралийский аналог Железного Занавеса

Тот факт. что Австралия не является частью Антарктиды, я не сомневаюсь и никогда не сомневался - это полная ерунда... А вот насчёт ограждений, опоясывающих огромную часть территории Австралии - есть проблема. Зачем в столь свободной стране столь жёсткие и дорогостоящие территориальные запреты, похожие на коммунистический железный занавес, созданный большевистской системой Гулага и НКВД? Вопрос на засыпку... Гигантский забор высотой несколько метров, стоимостью в миллионы долларов, с пропущенным через него электрическим током, охраняемый пограничными войсками - которым также надо много платить, и протяжённостью в чуть ли не в половину Австралии - и всё это того, чтобы нейтрализовать вред, который могут нанести биосфере материка маленькие дикие кролики и собаки-динго? Не надо меня смешить... Я уже ранее читал в Интернете эту смешную пародию на версию, знакомился с нею - и она меня изрядно позабавила... Без сомнения, здесь задействовано что-то другое, гораздо более сложное и серьёзное - не связанное ни с какими кроликами, ни с какими динго, и ни с какими птицами (высота забора в 5 метров может быть защитой только от птиц - и то лишь от их некоторых видов пернатых, а также защитой от любопытствующих посетителей). Кстати, вооружённые пограничные войска, дислоцированные вдоль пятиметрового австралийского забора - это ТОЖЕ необходимая защита от хомячков, кроликов, собачек-динго и низко летающих синичек? А может быть - это защита от пчёл и комаров? )))

Кстати, я представляю себе - ЧТО ИМЕННО скрывается властями за этим таинственным гигантским забором. Дело в том, что почти вся Австралия, обозначенная на картах мира в виде серии обширных пустынь - это одна сплошная и огромная пустыня. А что если допустить, что обширная зона, отображённая на географической карте материка в виде засыпанных песками пустынных районов, таковой не является - а скорее похожа на неисследованные людьми географические "белые пятна", заселённые неизвестными человечеству диковинными видами растений и животных - от мельчайших организмов до гигантских форм - и данный факт уже на протяжение столетия тщательно скрывается от широкой публики и от СМИ цензурной политикой Мировой Системы Власти иллюминатов и Ватикана? По крайней мере - именно ЭТОТ вариант я и допускаю, поскольку здесь - логический вывод любого здравомыслящего человека.


Рецензии