Ченнелинг Посмотри на себя со стороны. МГК Иерархи

27 сентября 2020 года. Посмотри на себя со стороны
   Сердце моё полно воспоминаниями, и они кружатся в моей голове. Так что тоже помнит. Сердце или мозг?                Сердце оно щемит от жалости к маме, от воспоминаний. Хочется рассказать какая светлая была моя мама я обязательно расскажу вам о ней.
А сейчас за работу.
 Стихийные бедствия не приносят человеку столько боли и разочарования, сколько приносит ему его план развития и становления. Внешняя среда, не есть его воспитатель и целитель. Всего, что добивается человек в этой жизни, это плод его работы над собой. И это процесс неоднократного взаимодействия его и Бога. Господь сопровождает тебя, не единожды обучая различать множество идей развития. Сколько бы их не было, есть одна идея нравственного восприятия мира, Она не может нанести вред твоей душе и сердцу, которые несут связь с вашим миром, определяя эмоции общения с ним. Мир не болячка твоего общества. Мир - это сила взаимодействия тебя и Бога. Господь, это то, что нас сопровождает и никого никогда не покидает. «Мир должен быть нравственным.» - думаешь ты. Но как ты понимаешь, что такое нравственность? Есть ли это состояние твоей души и сердца, или это всего лишь желание угодить внешнему миру. «И то и другое.» - скажешь ты. И ты будешь права, ибо мир твой - есть видение себя во внешнем мире.
 Я чистота своего разума и действия. Так определяет себя нравственный человек. «Я сила своего творения с Господом.» - говорит верующий человек. Но куда деть силу воспоминаний, которая разрушает твоё сердце от боли и обиды за жизнь близких и свою. Почему так труден был путь их и твой. И согласно каждому из воспоминаний, ты делаешь определённый вывод. Который не осуждение, а светлая память о человеке. Он смог пережить все лишения и проснуться ещё более сильным и светлым. Нет ничего того, чтобы не пережило твоё сердце, но оно все больше наполняется любовью к людям, создавая в душе задел нравственного порядка. Чем сильнее вера в то, что ты есть сила своей души, тем сильнее твоё сердце и тем благодарнее оно относится к Богу. Творцу твоей силы и радости.
 Ибо есть на Земле счастливые люди, которые могут сказать себе, что они прошли сквозь жизнь, испытывая радость и счастье. Через ощущение горя и стыда за свои и чужие действия.                «Я не думаю, что мне придётся до конца осознать свое стремление быть счастливой.» - скажешь ты. Но ты не знаешь, о чем говоришь. Суть твоя - есть нечто главное в тебе, которое усиливает свое сознание и принятие мира. С каждым днём все четче осознавая свою причастность к великому творцу своей жизни, Богу. Стремясь слиться с ним выведено, отказавшись от одиночества в мире, где ты часто остаешься один на один с собой. Разве это не есть желание быть в обществе людей? А разве они есть свое воображение, разве не ты делаешь им возможность проявиться в тебе, держа пульс времени в своих руках. И разве ты можешь быть слабой или сильной женщиной в эпоху чистого познания своей сути. Ты есть Искра своего вдохновения и тебе как никогда хочется светить тем ярким светом своего духовного равновесия. Ты и мы - одна система скрытая, пока от нашего разума. Она несёт огромную силу, равновесного состояния тебя, меня и планет, на которых мы живём. И всего Космоса называемого Вселенной.
 Сохранить тест этого состояния, значит принять на себя веру в его непоколебимая желание помочь вам, спасти себя в этой обстановке, которая сложилась вами на Земле. Отрицать не нужно. Это так. Мир может пошатнуться.
Сделать то, что так необходимо сегодня - это принять на себя ответственность за свои действия. Не нужно мучить свою Мать, не нужно терзать её сердце. Прекратите испытания на полигонах военной техники. Кого вы пугаете? Испугаетесь сами, в один момент за будущее своих детей. Не рубите сук, на котором сидите.                Скажут люди, что они здесь не причём. А причём кто? Ваше правительство? Но кто выбрал их, не народ? Так где тогда ваша власть? Где ваши силы, вы их не хотите вспомнить или не хотите жить?
Именем Господа, силою Господа Мир живёт и существует на Земле и во Вселенной. Я призываю всех вспомнить, что у них есть Мать. Есть жизнь, которую она вам дала. Не ради того, чтобы вы лишали её других.                Будет ли это тяжелым обвинением?                Силы способные остановить произвол и террор на планете, они прозвучали и ваш выбор услышать или погибнуть, потянув за собой невинных людей. Незрячий, раскрой свои глаза и душу, в ней уже давно не живёт Господь. Освободи её от порока и соберись снова в новую жизнь. Принимая на себя новую миссию, сохрани общество любви и созидания своего счастья.
Аминь.
Как хочется научить вас любить и повести вас за собой, осознанно принимая ваши успехи, в принятии любви. Как хочется рассказать, что вам не нужно это заблуждение. Ведь у Господа для всех есть огромная любовь и сила вашего Возрождения. Уберите порочные мысли, сославшись на свое новое воскрешение. Ибо Он желает вас всех воскресить, возродить к новой жизни.
Аминь.
Храм Христовый выстроен на Земле и ему нет места только там, где нет любви. Возродите Веру на Земле люди! Постройте мечети и церкви, синагоги и дома моления. Не хватит их если вы пойдёте и примите в них покаяние. Господь везде, в твоей душе и в твоем теле. И тебе не только не нужно идти в этот храм, но и понимать, что храм твоего твоей души и есть твое тело, которое несёт в себе хранилище души, связи с Господом. Да услышит Нас Господь и примет наше покаяние. Нет у распутника души, нет у кочевника дома, но есть в мире каждого из нас стремление, найти дом для своей души. А он есть, и он в тебе, в твоей силе защитить себя и свой мир, называемый земля обетованная. Да, ты не ошибся вся Земля есть твой родной дом. Силой его знаний пользуешься, отображая в себе его радости и печали. Не останови в себе процесс осознания и признания благодарности своей Земле и своему дому, согрей его и сделай его безопасным. Останови силу своего террора, останови насилие над планетой, не губи свою Мать, неосознанностью своих действий и мыслей. Останови то зло, которое пожирает тебя и светлое будущее твоих детей. Научись противостоять злу. Оно должно уйти из ваших душ и из вашего дома.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
 Прости нас Господь, сменив свой гнев на милость. Пошли нам осмысление своих действий, усиль наше осознание, позволь увидеть себя творящими глазами, Твоими Глазами.
Аминь.
Холодом веет, но это не холод моей души.


Рецензии