Почему Род, может быть вам не рад

Бывают случаи, когда свекровь например, никак не принимает невестку, что ты ни делай, и виной не всегда характер такой дамочки и ее личные таракашки в голове. Иногда, речь может идти о подсознательном ощущении, что невестка несет семье - опасность.

Бывают случаи, когда речь о банальной, сильной зависимости от религиозного Эгрегора, и тогда люди не только психологически, но и на уровне энергий будут не переваривать вновьприбывшую, если у нее другое вероисповедание.

Бывают парапсихологические проблемы родни, которую что-то триггерит в невестке, и вроде бы та и не плохая, но их "клинит" и они не могут ее не то что полюбить, а хотя бы немного смириться и принять.

Много чего может быть в причинах, но сегодня говорим о более интересных делах, например.....

Если невестка носительница Проклятья. Допустим это Родовое Проклятье увязанное на чистильщика Рода.

В этом случае, мы то с вами уже догадались, что и сынок такой свекрови не лыком шит, и что-то и в их роду дало трещинку, раз повело сыночку в лапы проклятой( а точнее - прОклятой) невестки. И да, у такой семьи будут проблемы с продолжением рода, касающиеся определенного пола, чистильщик будет работать. Но развеЖ это смертельно? Ну вот такие хитросплетения, такие старинные перипетии для обоих родов, и сыночки и невестки.

Проклятье может быть и скажем "черная вдова" о чем тоже уже у меня могли вы читать, и в этом случае, опять же... сыночка все равно тоже не сбоку припеку вляпался, в роду его предков тоже такие заделы есть - быть жертвами черного вдовства, быть проклятым, изначально.


Но в любом случае, свекровь не будет размышлять о том, что сын "вляпался" не просто так, она будет ощущать что от невестки исходит опасность и чисто интуитивно стараться этому помешать.

Увы, механизм был придуман и запущен задолго до переживаний свекрови, и задолго до знакомства сына с неугодной невесткой. Так что, нечего на невестку пенять, коли.... сами не белого и пушистого Роду.

В общем, очень часто неадекватная неприязнь такого рода, связанна с включившимся инстинктом сохранения, грубо говоря. Ощущением что не понятно почему, но это несет Роду опасность. Хотя на самом деле, разберись человек в этом полноценно, он бы осознал что опасность уже имелась, и все и строилось из чего-то, что заложено сыночку с рождения его у вас.

Бывают случаи, когда речь идет о невестках, которые являются продолжательницами какого-то древнего ведьмовского Роду. В этом случае, опасность может ощущаться родней сына, просто потому, что это нечто Глобальное, Мощное. На самом деле опасности конечно и не будет. Наоборот, такие дамочки подтягивают мужичка за собой и обычно гораздо выше того уровня, который мужичку был уготован изначально, исходя из его родовых дел. Но раз уж Силы такой ведьмы приметили этого мужичка, и он всех устраивает, то он тоже окажется под этой, новой для него, опекой.

Опять же, не говорим о колдуньях там всяких, которые что то ворожат, портят и тп, это совершенно другое. Говорим просто о встрече двух людей, один из которых ведьмак.

Тем не менее, все в таком Роду теперь будет строиться так, как лучше для девушки, являющейся опекаемой.


По этому да, кто-то может оказаться на вторых ролях, или так будет ему казаться, но ощущаться это им будет именно как-то, что вот, сыночку очаровали, увели из родимого гнездышка. А может.... Приворожили? А на самом деле все там у такой парочки замечательно, потому что их ведут.

В любом случае, если у кого-то случается ситуация что не принимают его, или он не может принять новую родню, это не всегда говорит о сложностях воспитания, характера, психологических проблемах и так далее. Иногда, это говорит о чем-то вроде предчувствия, что жизнь такого рода уже не станет прежней, в плохом смысле, или все таки в хорошем.... пусть и не для всех.


Рецензии