Преображение земной жизни от 10. 07. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

3 цикл – сеанс 10

«Внутреннее составляющее Земли, её сути в альянсном сообществе различных Структур для стабилизации земной жизни, претворения её реальности».

Наши приветствия вам, дорогие читатели! Цикл подходит к завершению и каждый сеанс, как ступенька поднятия нашего сознания и читателей нашего проекта. Временной период духовного созревания сокращается, каждый прожитый день драгоценен, но, к сожалению, осознание этого приходит позже. Человечество стоит на границе старого и нового мира, граница–завеса становится всё тоньше и тоньше, назад отступать нереально, и жить, как прежде не получится. Мы подходим к моменту написания Новой книги своей жизни, в новой реальности, исходя из опыта прошлой жизни, творческой фантазии и желания каждого индивидуума.

Итак, после предварительной подготовки команда приступила к работе. Наполнение плазменной энергией шло порционно и постепенно, порой она выглядела как карандашная стружка. Наши плазменные энергии создали огромный тор вокруг Земли, он вращался и поворачивался под углом в 90 градусов, словно аттракцион для взрослых, охватывая каждый уголок Земли. Энергии от тора шли мощно, заряжая земное пространство электричеством. Радужно-неонового цвета они вливались в торсионные поля человека, образуя уже совершенно новый, непривычный энергетический композит. Кому-то в этом новом поле было неуютно, ощущаются как недомогания по непонятным причинам, чаще люди ссылаются на погоду. Есть и такие, кто их вообще не замечает в силу своего более высокого уровня развития, эти энергии уже в его полях присутствуют или наоборот. Энергии радужными мостами по всей планете соединяют прошлое, настоящее и будущее. Самое лучшее из опыта жизни прошлого и настоящего мы забираем в будущее. Плазменные энергии, как джин, внутри каждого исполняют те желания и мысли, которые закладывают основу благополучия в будущем, расцвет творческого начала в каждом человеке, но при всём этом мы расстаёмся с прошлым с благодарностью за весь приобретённый опыт. И так сейчас каждый человек стоит на таком радужном мосту, и какой он сделает выбор, зависит только от него.

Следующий этап работы выход на связь с Древними Богами.

– идёт образ Древнеегипетского Бога РА (Бог Солнца) – человек с соколиной головой, над головой диск, образ солнца. Он хочет донести до нас, что в каждом человеке есть своя внутренняя и внешняя вселенная, и насколько ярко горит наше внутреннее солнце, настолько велика наша вселенная, которая притягивает к себе подобных людей, образуя великую многогранность.

– образ птицы Сапсан (из семейства соколиных) – птица древняя принесёт каждому весть из древности веков для открытия иных миров. Птица древняя посылается для каждого из вас с посланием от нас. Свитки знаний готовятся сейчас, ждите послания в этот земной час. Будьте готовы к раскрытию тора внутри каждого из вас, всё завершаем в этот раз.

Детки проводники нам показывают, что у каждого человека над головой находится эта птица, которая поможет раскрыть знания из прошлого, то есть распакует клетки памяти и для этого процесса отведён каждому свой временной период.

Теперь переходим к работе с Кристаллом АНА – ЯВУЗЕС (сила созидания вся внутри тебя).

После предварительной подготовки к работе с данным Кристаллом, которая уже не раз описывалась в предыдущих сеансах. Мы его запускаем в единую систему из трёх Кристаллов: Земля – Человек – Вселенского Начала. Наш Кристалл продолжает свою работу, начатую ранее. Он одновременно очищает, освобождает, блокирует старые программы, активирует новые грани для импульсов на поиск творческих путей, на раскрытие своего потенциала, на исполнение своего истинного предназначения. Вся наша кристаллическая система играет искорками, их с каждой минутой становится больше, создавая неописуемое великолепное зрелище. Энергия усиливается намерением на раскрытие в каждом человеке силы созидания в жизни, смелости идти дальше по этой линии жизни для выполнения своих задач для наивысшего блага, так, как это задумано Творцом. На образе видим, как энергетический гребешок словно вычёсывает из человека сгустки неуверенности, страха перед будущим. Важно для каждого из нас увидеть истинный смысл жизни. Наш энергетический гребешок идёт сверху вниз, распрямляя и выравнивая золотистые волоски, которые олицетворяют настоящий жизненный путь человека, наполненный духовным содержанием.

И на последнем этапе заземляем энергии сеанса совместно с Духами Божьего Предела. Наши дети- проводники руководят всем этим процессом. Создаётся образ. Люди подходят со снопом золотых колосьев, из которых начинает плестись огромная «корзина». Корзина – даров, напитанных сердечной любовью и добротой души – результаты деятельности человека, исходя из истинного его предназначения для общего пользования и во благо каждого человека. И «корзина» увеличивается в размере, к которой стекается всё больше и больше людей, готовых поделиться своими дарами. Матушка Земля радуется за своих детей, она щедро отдаёт людям свои ресурсы, которые работают во Благо всего живого на Земле и в Космосе.

На этом сеанс окончен, всех благодарим за участие.

Со-творческий союз: Афоморзия – У-СветоБора – дети–проводники.


Комментарий от Кураторов и Наставников проекта:

Наши приветствия, Родные Души! Сеанс прошёл на удивительной ноте вдохновения, вашего внутреннего состояния улучшить и расширить возможность проживания человека на Земле, в том числе и вас самих. Невероятно удивительным образом подмечены тонкости и нюансы переходов от одного вида энергии к другому. Энергии проходили мягко и плавно, мы бы сказали, размеренно.

Только через высокие и качественные настройки возможно вхождение и проведение высоковибрационных потоков, проще говоря, Света. Задача данного проекта – пробуждение сознания живущих на Земле людей для построения новой жизни, для улучшения качества жизни в соединении с новыми энергиями. Принятие их в свои тела и поля, слияние и преображение. Это красивые индивидуальные процессы, если говорить об энергетической составляющей действия. Есть более плотные составляющие, проявленные и видимые глазу человека, которые сложнее воспринимают и реагируют на происходящие процессы. От этого в людях есть недоверие и равнодушие, проще говоря – неверие в происходящее. Это вопрос времени: от момента передачи высоковибрационных составляющих в поля человека до момента принятия и усвоения.

В наше время, а это происходит здесь и сейчас, эти процессы ускоряются. На усвоение и принятие уходит гораздо меньше времени, т.к. подготовка полей велась давно и долго. Существуют определённые коридоры или границы времени, когда все процессы, находящиеся в вялотекущем состоянии, начинают группироваться и формироваться в другие формы и продукты. Так вот, сейчас именно об этом! Для вальяжной раскачки: хочу, не хочу, буду, не буду, время сокращается до минимума. Витальное плавание заканчивается, в силу вступают Законы Уважения, Внутренней Договорённости и Согласованности. А это значит, что Душа каждого человека на Земле обязательно вспомнит о своих договорённостях и будет обязана их выполнить. Время для оттягивания и самоотстранения заканчивается.

Каждому даны интересные перспективы внутреннего развития индивидуально, и в этом прекрасном развитии происходит движение, прогресс. Эти процессы никогда не заканчиваются, но порой усиливаются перед переходом на новый уровень. И тогда необходима консолидация сил и намерений всех переходящих. Это мы об этом моменте, который сейчас происходит.

Поэтому, дорогие Люди! Это время пришло! Принимайте свои внутренние решения – где Вы??? Куда двигаетесь??? Какой ваш выбор???

С вами на связи были Кураторы и Наставники данного проекта. Мы верим в чистоту и искренность вашу, поддерживаем и ведём вас за руку. И только так! К внутренней победе Правды внутри каждого из вас!!!

Приняла Афоморзия.

Ангельско-Архангельский ряд нового состава:

Дорогие! Имейте внутренний стержень в чистоте, старайтесь прошлыми акцентами своего мыслительного аппарата, что вы использовали, как в повседневной жизни, так и в своих раздумьях, где чаще присутствовали ноты сомнения, неуверенности, неверия, не применять ни при каких обстоятельствах. Возьмите себе за правило все ваши мыслеформы перефразировать с пометкой, что это есть уже при вас, присутствует в сознании на положительной основе. За шагом шаг, получите определённого значения бонус, когда энергии вам будут практически всегда являть в реалиях вашей жизни прекрасные моменты, что будет вас не только вдохновлять, но и появятся идеи для будущего вас. И вам уже не будет интересен вялотекущий, настоящего момента, жизни ритм, появится желание творить и созидать, в мечтах выстраивать проекты новые, в твёрдой уверенности по пути к своей цели шагать.

А тем, кто наслаждается моментом настоящим, не замечая планетарных поворотов, где всё меняться глубинно начинает, им остаётся Сострадание послать. Сознание спит и чувства к Свету призакрыты вуалью тонкой: умело охраняют их, не выпускают к истине, всех под контролем держат в системе настоящих взглядов жизни. Но если больше будет пробудившихся, они помогут вскрыть энергетически гнойник, где до сих пор пребывают затерявшиеся, заблудившие, потенциальным содержимым поднимут их.

Всё, что описывается в сеансах творчества, как Мастерами земной принадлежности, так и Представителями Высшего Небесного звена, имеет для всех читающих значение, поскольку в их сознание входит энергетическая волна, которая при взаимодействии энергий, излучаемых из стержня внутреннего в плавном, мягком варианте меняет структуру их сознания. Нет чистых помыслов, поступков, волна откатывает назад. И механизм такой не будет действовать так вечно. Пока даётся время человеку и таким образом совершенствовать себя. Но время наступит и будет в другом варианте, где сложность восприятия уже не позволит поднять на новый уровень себя. И здесь ваш выбор имеет роль: куда вам, в какую сторону шагать, где, в каком направлении вам свою нить энергетическую искать. Закончится время, когда вам будут красивые, слащавые слова вещать, момент настанет – вас на новое настраивать. Но это уже другая тема, это не сейчас.

Мы оставляем вас. До новой встречи, люди! Внимайте открытым сердцем, питайте потенциалом разум и веруйте в себя. Вы есть часть Божьего Творения, никому чужому не отдавайте себя. А если уровень уже высокий у вас, то продвигайтесь ещё выше для себя. В Творении Великом всё в движении, для вас всё допустимо сейчас. Мы есть звено из Ангельской Структуры нового структурного ряда, мы уже подключены к вашим полям и наша помощь, по вашему зову сердечному, всегда будет оказана вам.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии