Вот скажите мне про посты

Вот скажите мне про посты


Да, религии есть. Много, очень много.

Вот скажите мне про посты что и когда именно Христос, а не церковники  прописал делать вот все это? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ИСУС ХРИСТОС не РАЗУШАЛ ВЕРУ, А ТО ЧТО ЧТО У ХРАМА не религиозное,  Исус не трогал святыни Бога никогда, да, разрушил от воровства, присевших торговать фарисев - кто ини - евреи. Апостол Иоанн - вот как звучит его рассказ: Исус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дом Отца Моего не делайте домом торговли.

(
Что же тогда возмутило Христа, если не сам факт торговли в храме?
На большие иудейские праздники, такие как Пасха, в Иерусалим стекались тысячи приезжих. Прежде всего это были евреи, в обычное время жившие в расстоянии, далеко от Иерусалима — в Риме, в Египте, Греции, на Кипре и т.д. Они не имели возможности привезти жертвенных животных с собой, поэтому покупали их уже на месте, в Иерусалиме. Этим и воспользовалась храмовая еврейская аристократия, возглавляемая первосвященниками, чтобы превратить храмовую торговлю жертвенными животными в высокоприбыльный бизнес. Здесь надо напомнить, что ко времени Рождества Христова Иудея фактически потеряла государственную независимость и являлась одной из окраинных провинций Римской империи. В Иерусалиме размещался римский гарнизон, иудеи обязаны были платить римскому императору подать (ее собирали презираемые иудейскими патриотами «соглашатели» — мытари), и, само собой, здесь, как и повсюду в империи, имели хождение римские монеты — динарии.
)
(
Однако нельзя забывать и другое. Этот евангельский эпизод показывает, что Господь ведет Себя в храме как власть имеющий, как истинный Владыка. Более того, никто не смеет Ему ничего возразить. Вдумайтесь на секунду: рассыпать деньги и перевернуть столы меновщиков в то время — это всё равно что сегодня ворваться в банк и там учинить погром, наверняка рядом с меновщиками была соответствующая охрана, но всем стало страшно. Так же страшно и сегодня забыть, что распоряжаться в Церкви может только ее Глава — Христос. Это особенно важно помнить тем, кто пытается превратить дом Божий в место удовлетворения собственных амбиций — личных, политических, коммерческих, тем, кто стремится перестроить этот дом по собственному проекту.
)

Укажите в библии или евангелиях , талмудах, писаниях про это, про все эти многочисленные церковные посты и обряды нынешней церкви? Ссылками на конкретное писание точными строками и откуда взяты. И строками не как вы изволили перевести, а теми же самыми буковками из первоисточника от БОГА.

            
 Что сказал  Бог Адаму и Еве - плодитесь и размножайтесь. И все. И отправил из эфемерного сада в жизнь, где они сами теперь, сами без него. Все.

А Будда УЧИТ тех, которые по населению больше евразии в десятки в сто раз и больше - найдите путь свой в жизни.

А нам тычут в харю церковники первородным грехом, с которым якобы мы родились и обязаны церкви по гроб жизни, те самые фарисей и сейчас и не до путать.

А с какого ... я человек , созданное существо моими мамой и папой , кому то обязан?

Христианство родилось в 1 веке. Коран позже, гораздо позже в 6 веке. Коран - современная редакция Корана является собранием записей, проанализированных в седьмом веке специальной коллегией во главе с Зейдом ибн Сабитом, по повелению Абу Бакра ас-Сиддика и Умара ибн аль-Хаттаба, проверенная и утверждённая в качестве единственно правильной версии при третьем халифе Усмане. "Как и в христианском Новом Завете, Коран (центральный религиозный текст Ислама) описывает Иисуса как Мессию (аль-Масих по-арабски, но появшемся в 6 веке - а как
  в  6 веке лишь АЛЛАХ совершающего чудеса, сопровождаемого учениками, Коран отличается от Нового Завета отрицанием того, что Иисус был распят или умер на кресте, и особенно отрицанием божественности Иисуса как воплощенного Бога, или буквального Сына Божьего, Коран ставит Исуса в никого.

                Вы, самый умный,
      вот вы, вы и скажите всем и докажите всем откуда произошел человек.
       Человек разумный пришел сразу - все и жрал всех .
 
Ты мне попробуй тут мне ху_ню сказать. Хватит рассказывать , ласково так, человек от черных произошел да, нежели? ДОПУСТИМ ЭТО.
А ДАВАЙ ТЕ Я ВАМ ПРОСТОЕ СКАЖУ - САМ СМОТРИ - ГДЕ МОГЛИ ОСТАТСЯ СЛЕДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ , лишь в африке, это летом и зимой тепло не то тонут следы ,а каменнизуюися . А С ЧЕГО ЧЕРНЫЕ ПОЛЕЗЛИ С СИБИРЬ И В ЯПОНИЮ вы ебнудись, им  танцквать охота до сих пор и какая сволочь из европейцев насчинает ****н еть что африканецы полезли в недружелюбную в холод и морозы по - 60?
 
         ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ СОВСЕМ ИЛИ ТЫ НЕ ПОНЯТЛИВЫЙ , СОВСЕМ?

           ОТКУДА ПРОИЗОШЕЛ ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

   ОТКУДА ВСЕ ГАВНО ЕВРОПЕЙСКОЕ И СЕЙЧАС - ЭТО ЛИШЬ ГИПОТЕЗА - ЭТО ЛИШЬ ГАВНО?
      
 Человек разумный ел всех , кушал питеков и всех, пока не прикончил.
          Да что за бред ваш, что вы  мне рассказывыете? 
      
 Члены у черных 19, у японцев 10, у русских 13-15 -  это что, ПОЧЕМУ? 
                Почему разные члены?
    У них не могло напечь так голову НА ЧЕРНЫХ , члены как стали разными.
       Не поможет , что ух мелко стало у японцев в 10 см.
                Это пиз_дец от негров мы?
                ТЕБЕ ГОЛОВУ НЕ НАПЕКЛО?
         Это черные, так у русских, что 13 = им член что  - резали.
              Японские дами и так рожают прекраскно от 5 см. 
                Что пишете мне - дрянь.

           РАЗНЫЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ И ОСТАНУТСЯ РАЗНЫМИ, НО ЛЮДИ.
              КТО ИХ СОЗДАЛ ИМЕННО ЛЮДЕЙ - НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
      ЧТО ЧЛЕН 20, 14, 1О, 5 СМ -  А ВЫ НЕ ЕБНУЛИСЬ, С КАКАГО ВСЕ ТАК.
  Я ВАС ДОБЬЮ ЖЕНЩИН - А ПОЧЕМУ РАЗМЕР У ЖЕНЩИН = РАЗМЕР ВЛАГАЛИША ЛИШЬ ОДИН?
ЧТО У ВАС У ЖЕНШИН - ПАЛЬЦЕМ ЗАДЕНЕШЬ ВЛАГАЛИШНЕ И ТЫ ВЗРОГНЕШЬ ТЫ ЖЕШЧИНА = ТО ЖЕ У НЕГРОВ, НУ ЗАЧЕМ , НИКТО НЕ ЗНАЕТ , 5 СМ ИЗНАЧАЛЬНО У У НЕГРИТАНСКИХ
           Да, КТО ТО ВСЕХ И создал разные расы изначально.

-------------

  Все что есть - в знании у человечества - это вера, отсутсвие веры  - тоже вера.
   
       ВЕРА - БОГ ЕСТЬ, ИЛИ ВЕРА БОГА НЕТ И МНОЖЕСТВО РЕЛИГИЙ .

Скажите что, разве Христос сам говорил об этом всем что понаделали эти церковники.

ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЕСТЬ КНИГА - ГДЕ НАПИСАНО , ЧТО РАСПЯЛИ НЕ ...  СКАКАТЬ, КАК И СКАЗАТЬ ЭТО - РАСПЯЛИ ИДУ, ЕГО ИДУ НЕ ХРИСТА. 

=====

     ЦЕРКОВЬ РЕШИЛА ВЗЯТЬ ВСЕ И ГОРОДА И КАК РАНЬШЕ БРАЛА ВСЕ И КАК И ВСЕГДА .
               
=====

Запомните раз и на всегда  - какие то короткие записки фантазии, мечтания кого то на о чем то без авторства на обрывках папируса церковь решила взять в доказательство своей власти лишь И В ВЕКАХ , да , в 15-16 том веках, женшшин на костах жгли ебнутые - а за что, не удели не понятно в Европе многие педиковатые и е бут  кого - да их же , посланных , всех их, и мужчины  -  это их дело.

 ДОПУСТИМ - ВЫ ИЗ ЧИТАЛИ ИЗ В 1 веке НЕТ, А КОГДА ЧИТАЛИ ИХ - А ? В  евангелиях от Марка, Луки, Матфея, Иоанна - ЯКОБЫ написано про пост - ОНИ ЖРАЛИ И ЖРАЛИ И СУКИ? Были же и евангелие от Иуды их отрубили,да и гавно это они они его предали - эти любимца Христа И абсолютно доверявшему Богу Иуде сделали из него иудой, от которого тоже есть евангелие, спрятанное - они любимейшего ученика Христа сделали врагом нам - ИУДА НЕ ЕСТЬ ВРАГ, все убежали, но пишут , что Иуда не был зарезан и  Марией , что тоже окрывал могилу Христа , где его не нашли = это что?
 ДА Я ЧИТАЛ И ТАКОЕ - ИЮДА ВСТАЛ НА ЗАКЛАНИЕ . Ведь была же будто тайная вечерь, где были все ученики, и Христос, видимо попросил именно его, ИУДУ -  А КОГО ИЗ УЧЕНИКОВ ОН МОГ ПОПРОСИТЬ, ЛИШЬ ЕГО ИУДУ.
  ДА , ЦЕРКОВНИКИ СДЕЛАЛИ ЛЮБИМЕЙШЕГО УЧЕНИКА ХРИСТА ИУДОЙ, ДА, Я ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ , КАК ЭТО ОНИ ЦЕРКОВНИКИ ПРИДУМАЛИ - ЕГО УБИЛИ ТО ТАК ТО СЯК. ОН ТАСКАЛ С СОБОЙ МОНЕТЫ МОНЕТ, ЧТОБЫ НАКОРМИТЬ ЖРУНОВ - БУДУЩИХ АПОСТОЛОВ , А ГДЕ МОНЕТЫ ТО, НА ГРУДИ - ВОТ И ЗАРЕЗАЛИ ЕГО ИУДУ А КТО? ОН БЫЛ РЯДОМ С Исусом и когда его ряспяли - все его жруны сбежали.
   КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСУСА -  ЕГО УЧЕНИК ИУДА ОСКАРИОТ ИЛИ МАРИЯ - они нет.
НА МОМЕНТ КАЗНИ ХРИСТА  ВСЕ ЕГО УЧЕНИКИ - ЭТО ПОЖРАТЬ ЛЮБИВШИЕ НА ХАЛЯВУ 11 ЖРУЩИХ И НЕ МАЛО БЕЗДЕЛЬНИКОВ, ГУЛЯВШИХ ЗА ХОЗЯИНОМ. Иуда - он таскал кассу всей этой своры на своей шее. ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ МОЗГАМИ СОВСЕМ, ПРО КАКИЕ ТО СЕРЕБРЯНИКИ вы ебнулись совсем башкой - он кормил грешников ? ТЫ ПРОКОРМИ ДЕНЬ 13 ЧЕЛОВЕК, ХРИСТОС ТОЖЕ КУШАЛ. КАКАЯ СУКА ПРОКОРМИТ  СЕЙЧАС 13 МУЖИКОВ ОДИН ДЕНЬ ТРИ РАЗА ? НА МЕСЯЦ НА ЕДУ И ВИНО ЭТО СВОРЕ ПРОСТО жруших вечно МУЖИКОВ БОМЖЕЙ и ТОГДА ВОВСЕ НЕ АПОСТОЛОВ их так придумали.

Да , был сговор церкви - вот этого оставляем будет будет помазанником, а этот гад, он же он иуда он и будет виноватым. А ВЫ ЗНАЕТЕ = ЧТО ИУДА БЫЛ РАСПЯТ,НЕ ИСУС КНИГА ЕСТЬ.

Никто не знает, вообше никто что было. Он Христос все видящий и знающий вперед попросил сдай меня, прошу тебя, я знаю ты будешь проклят церковниками и людьми , но не мной, я не оставлю тебя, ты погибнешь в позоре, но  мне нужна твоя помощь, и мне пора уйти - Иуда выполнил просьбу ХОЗЯИНА СВОЕГО , но он не отказался и тоже принял мучения.

А давайте от обратного пойдём.
Вся эта история ну просто ... Иначе получается что Исус сам подставил своего любимейшего ученика Иуду. Какие серебрянники то, если Иуда был кассиром и таскал с собой в 1000 раз больше больше из жрунов ,  и не украл - он отвечал за прокорм не каких то душ, а мужчин - этих жрунов - мужиков сытых, откормленных как бараны, которые чем известны, вот чем славным, да ничем.

И еще, мне в университете преподавал религию полгода преподаватель - изучавший ее всю жизнь и я экзамен сдавал. ДЕРНИСЬ КО МНЕ СПОРИТЬ ИНТЕРНЕТНЫЙ ...

А это личные размышления про мутное и казуистику от религии.

 Если Исус хотел вернуться к Богу отцу и отдать ему душу, а он ведь сын всемогуший и все видящий вперёд, то почему сам не вышел и не сдался сам?
Почему заставлял людей - его жрунов мучаться, все его бездельники болтая умерли. Это церковь придумала - образ мученников

Видимо его ученик Иуда выполнил просьбу его Хозяина, заставленный умереть. Другой его ученик Петр отказался от него, обоссавшись, сказав я не знаю его три раза.
Так кто предатель - Петр.

 А как это Исус допустил такого к себе? Ну допустим, Исус не знал вперёд.
     А как такому верить то.
     Ему же молятся , а не Богу отцу или Богу духу святому.

Что получается то. Исус видел все вперед, сам не сдавшись.
Исус сам на тайной вечере сказал что его предадут, и че, сказал пьяным жрущим бездельникам и не сделал ничего?
ЕСЛИ ОН ЗНАЛ И НЕ ХОТЕЛ УМЕТЬ - ТО :
1) ИСЧЕНУЛ БЫ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ И НАШЕЛ БЫ НОВЫХ, ОБЕРЕГАВШИХ ЕГО ЖИЗНЬ
2) ЭТО ЧТО ЗА ПОДСТАВЛЕНИЕ ЦЕРКОВНОЕ - Я ЗНАЮ?
3) ЗНАЕШЬ ТАК , ДЕЛАЙ
4) ЛИБО САМ СДАЙСЯ, ЗНАЯ ЧТО ТВОИХ БРОДЯГ НАКАЖУТ, ЛИБО ИЗГОНИ ПРЕДАТЕЛЯ, А НЕ ЖДИ 12 КОЗЛОВ.
А что ждал то - он либо не помог, либо заставил, либо сманипулировал жизнью человека - это же так.
Дай деньги ,дай - церковь ввела рабский труд до князей, помолись и работай во имя господа, для попа твоего. "Да не заботится дарствующий о даре своем, ибо будет дар сей господу всуе"
Войну под ликом святых начинал, убийство людей людей и одабривал Ватикан.
И сейчас также.
=======
Снова напишу - чем отличается церковь греко-кафолическая ( СЕЙЧАС больше РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ) от церкви римско католической. Вы нарисуйте треуголник мыслененно или нарисуйте - так правильнее
                треуголник условно - схема их
               
                А теперь поставте:

                Бога Отца сверху,
                далее на 2 углах
            Бога Сына - Христа   и  рядом Бога духа Святого.   

А теперЬ Бог дух Святой сделал приказания - и богу Христу и Святому духу .   
           А ВОТ И РАЗНИЦА - САМАЯ ГЛАВНАЯ.
       В русской церкви - тут же Христос ПРОТЯНЕТ РУКУ СВЯТОМУ ДУХУ.

В католической церкви - они разные и не связаны, разные и разное делают. 

=======

Ольга крестилась в Ватикане - И поэтому СНАЧАЛА БЫЛА КАТОЛИЧЕСКОЙ Русская Церковь поставила тоже убийцу Владимира, а не Ольгу в пример - она католик.

А вот кто она такая то, ставшая тоже равноапостольной в русской православной церкви княгиня Ольга, по сути она фашист - она убила не врага, а люд на коленях, стоящий перед ней. Ну да прикончили её недоумка мужа князя Игоря, за то что сверх меры дань захотел. Ему дали дань всю. А он ведь снова брать полез ещё больше, тот князь , этому козлу свенельд - правитель рюриковских сказал Игорю, который состарился и ждал десятки лет, будучи прихвостнем свенельда , приконченног. Ты иди игорек, мы тебя защитим, ты заплати нам сейчас на нудно, ты же хозяин, а не Ольга -  плати сука - он и поперся сверх меры взять. Искоростень был личной вотчиной свенельда , пусть бы сам и ходил - игорька суку подвесили ноги и за руки - полетел князь игорь далеко разодранный. Ольга убила тех, кто приехал просить милости и простить на коленях. Она сожгла одних послов в бане, других живьем в ладьях закопала. Потом сожгла с людьми весь город Искоростень. Прошу теперь объяснить вас почему она равноапостольная, а не фашист?
Владимир кроваво и мечами крестил языческую Русь, убивая население ее руками рубили воеводы.

 Может чего-то я не правильно узнал, не понимаю - что делал Исус Христос или Иоан креститель? Он церковное деньгосборичество рушил. А что мы теперь имеем. Да тоже самое - ибо не заботится дарствующий о даре своем, ибо дар сей будет господу
всуе - взятка.
=====

Я ехал с настоящим батюшкой в поезде час глаза в глаза. Не поп какой луковый лукавый и болтливый. А настоящий из "генералов" их ( с таким тяжелым золотым крестом цепью на груди, что у тебя рука не поднимет). Он ехал в
Сарово.  Он слушал и я тоже, да в странной ситуации, все вышди, а мы слушали друг друга.   
 


Рецензии