Параллельные миры

Меня пугает внезапное исчезновение вещей! Хорошая новая простынь, которая вдруг куда-то неожиданно исчезла, капроновые гольфы, одна бирюша…
Я уже думаю, а не похищают ли у нас наши вещи люди из параллельных миров?
Я не могу найти свою бирушу! И ведь у них, скорее всего одно ухо и им тоже мешают спать соседи.
Ну, куда могут деваться черные мужские носки?
А крышки от поильников? А чайные ложки?
У меня уже складывается впечатление, что мы не одни в этом мире. Что нас много. И у них, между прочим, всегда чего-то не хватает!
А не написать ли мне сценарий к остросюжетному фильму, как молодая девушка и некий мужчина одновременно жили на одной площади и при этом находились в разных мирах?
Удивительная, напряженная история о том, как они внезапно находили вещи друг друга в своих квартирах.
Сначала она думала, что этот футляр для гитары принадлежит  ее парню, но её парень, как оказалось, никогда не играл на гитаре.
Он рассмеялся ей в лицо и решил, что она встречается с гитаристом. Девушка немного порыдала, а потом обнаружила на полочке в ванной помазок. На этот раз она промолчала и стала прислушиваться.
А когда она мыла полы, то заметила под кроватью шапочку для плавания! Девушка плавать не умела. Она была очень напугана.
Шапочка  из каучука под кроватью!
Откуда?
Она стала бояться. Да и кому расскажешь о своих находках?
Ее парень оказался очень ревнивым и злым человеком. Он стал следить за ней и проявлять свои самые худшие качества.
Тем временем мужчина, живущий в параллельном мире, вдруг обнаружил в своей ванной мочалку. Он тут же решил, что эта мочалка его девушки, которая каким-то образом успела помыться.
Выяснилось, что его девушка даже не заходила в ванную. Она тоже рассмеялась ему в лицо и обозвала его словом, которое на нашем языке обозначает не что иное, как  козел.
Что же было дальше?
Девушка и некий мужчина находили вещи друг друга и не понимали. Девушка не могла больше молчать и поделилась со своей мамашей, которая успокоила ее и сказала, что это не что иное, как эмброзия.
Природное явление, когда вещи  из разных миров перемещаются во вселенной.
- Ничего страшного, - рассмеялась она и подлила себе горячего чая. - Я тоже находила чьи-то мужские носки и даже вельветоновую кепку.
Некий мужчина тоже жил в напряжении. Каждый день он сталкивался с неожиданными находками, будь то тюбик крема от комаров или таблетки от кашля. Он вставал посреди ночи, подходил к шкафу и стоял возле него очень тихо, пытаясь понять, есть ли там кто или нет.
 Потом он на цыпочках подходил к входной двери, и ему казалось, что кто-то стоит на лестничной площадке. Кто-то завернутый в черный плащ.
Некий мужчина стал подозревать свою девушку в том, что она тайно сделала  ключ от его квартиры и теперь приходит к нему домой, моется в  его ванной, спит на его кровати, а потом уходит восвояси.
Однажды он убежал с работы, чтобы проверить так ли это на самом деле, и каково же было его удивление, когда он встретил свою возлюбленную с другим мужчиной. Они шли в обнимку и смеялись. 
Некий мужчина застыл за углом и подумал, что они как раз-таки направляются к нему домой, чтобы помыться и выпить. Он стал красться за ними, но они тут же зашли в ресторан и скрылись за дверью.
 Некий мужчина растерялся и хотел, было зайти за ними следом, но потом передумал.
Он поделился происходящим со своим отцом, и тот сказал ему, что это обычное природное явление, когда неожиданно и как бы случайно ты натыкаешься на вещи, которые тебе не принадлежат.
И если это колготки, невидимки и шейные платки, то, стало быть, их потеряла  женщина.
И все, что теряешь ты, оказывается каким-то неведомым образом у нее, а может быть, и нет. Никто точно не знает.
- Но как? - не понял некий мужчина, и чуть не зарыдал. - Неужели у нее мой  спортивный комбинезон, кисть для чистки объектива и подколенник? Ты же знаешь, что у меня аневризма, папа.
- Так и есть, - вздохнул отец и похлопал его по плечу.
Что же было дальше, в седьмой серии? Они влюбились. Да. Ни разу не видели друг друга, не встречались, не разговаривали по телефону.…
Каждое утро некий мужчина просыпался и с радостью находил ее билеты на автобус, валяющиеся в мусорном ведре.
Постепенно они вникли в жизни друг друга, и даже узнали у кого какой цвет волос. И только в десятой серии некий мужчина начал понимать, что ему хочется увидеть эту девушку с длинными русыми волосами и голубыми глазами.
Но как?
Он приготовил пакет с ее вещами, хотя две зажигалки и компас вызывали сомнения. Вероятно, они принадлежали мужчине его бывшей возлюбленной, которая все-таки проводила с ним время в его квартире.
В тринадцатой серии некий мужчина, наконец-таки находит тайную дверь в другой мир. И находит ее случайно, думая, что это вход в мужскую раздевалку. Вот так они и встретились.
Ну, скажите мне тогда, куда исчезла новая простынь и силиконовая бируша?


Рецензии
А мне понравилась идея. Только вот с дверью - это слишком хеппиэндово. Я бы маленько усложнил им жизнь. Пусть сначала попробуют угадать кто там, с другой стороны. Фото, или рисунок... Отпечаток пальца, наконец... Нужны какие-то мелочи по которым в голове выстраивается портрет. Но воображение может и обмануть. И когда они встретились, все такие размечтавшиеся... То оказалось, что они друг другу не понравились. Потому что хотеть нереального приятно, а сталкиваться с реальностью - не очень.
Но идея очень хорошая! Прям... Зашла мне в голову. На мой взгляд - это ваша большая творческая удача!

Владимир Сергеев 7   13.07.2023 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Мне очень приятно 🙏
Можно написать сценарий и создать фильм, в котором они наконец-то встретились, и не понравились друг другу.
Но почему-то хочется, чтобы понравились) Чтобы еще больше влюбились ))
С теплом, Веро)

Вероника Киреева   13.07.2023 21:29   Заявить о нарушении
У меня тряпка половая пропала и крепление к светильнику)))

Евгений Береснев   17.10.2023 21:52   Заявить о нарушении
Хороший рассказ)))

Евгений Береснев   17.10.2023 21:52   Заявить о нарушении
Евгений, не могу найти новую футболку 😓и одну бирушу!
Вероятно у них всего одно ухо)

Вероника Киреева   18.10.2023 09:54   Заявить о нарушении
Возможно)))

Евгений Береснев   18.10.2023 12:52   Заявить о нарушении