Лоран из серии -НА ДНЕ

-Кому ты нужен, урод? ЛЫСЫЙ! В грязи зарос!Весь обосаный, обосраный, в рваных носках? - кричала ухмыляясь, немолодая крупная женщина, возвышаясь над неподвижно лежащим на полу в груде мусора мужчиной.

Он сжался от боли. Каким-то звериным чутьем осознавая свою зависимость от нее, простой деревенской бабы, потасканой, некрасивой, вытягивающей из него деньги.

Она ухмылялась, подбоченившись, пнула ногой беспомощного мужчину, села за заваленный грязной посудой, остатками еды и бутылками из-под водки стол.
-Даже убрать за собой не можешь!- презрительно фыркнула, обвела поярче помадой свои толстые жирные губы, и крикнула: "Мне деньги надо! "

-Я тебе перевел тринадцать тысяч,- проговорил мужчина.
-Что это за деньги? Это Славке на папиросы, мне ещё надо, в магазин сходить"

-Пойдешь в магазин, купи ещё водки!
-Денег давай!- снова потребовала Лариса Станиславовна.

-Дай телефон,- попросил мужчина, и тогда женщина бросила ему его телефон...-проверь, я тебе перевел три тысячи.

-Ничего ты мне не перевел! Урррод! Даже перевести не можешь!

"И ничего-то я не могу...- внутренне схныкнул мужчина,- нет, но я перевел ей тринадцать и теперь три..."

-Мало мне, мне ещё надо!
"Нет больше...- подумал он, вспомнив, что она появляется накануне его пенсии, числа десятого, обихаживает, а потом, дождавшись денежных вливаний, исчезает из его поля видимости, уезжает к своей семье, мужу. Тот, хоть и алкоголик, но ЛЮБИМЫЙ. И поэтому хоть и не работает, а пьет, зато ЛЮБЫЙ!А этот, постылый, но зато с деньгами. Потому и УРРОД! И зачем таким уродам деньги? Да когда помрет? Все мне будет! Перед людьми, я хоть и гражданская, но жена!


***
В деревне, прижавшись к пьяному Славику, пересказывала в красках, как она пинала своего "благодетеля", как он поссал в свою постель и так и валялся на мокром, весь вонючий, сопливый, обосраный.

-А если он помрет, то квартира кому достанется? - вспомнился разговор на троих, к ним тогда заглянула на огонек бывшая повариха детского сада Светка.

-Маринке наверное, она же его дочь!
-А ты маячь там, с соседями продолжай знакомство, чтобы они тебя постоянно видели. Как помрет, то ты будешь хозяйка, как жена, а со Славкой скажем, давно не живешь!

***

-Зачем прищла?- с порога спросил Витька.-Я сказал, чтоб не приходила больше.
-Хочу и хожу, вот к соседке приходила, она просила прийти. Водочки выпили. Тебе принесла. Мировую будешь, Прощеное воскресенье же?

Витька зарекался сотни тысяч раз пить, но призывно смотрела Ларочка. А с пьяни чужая баба- своя, тем более такая доступная.  Да и от водки отказываться грех. Была бы каменной, грыз бы!

-Я вот блины тебе испеку. Прощеное воскресенье же!

-Ты научилась блины печь? Лааааарочка! Испеки, Лааааарочка! Как я тебя ждал, как я тебя люблю!- ущипнул женщину за толстую ляжку, погладил по ножке, ущипнул по попке и шлепнул. Хороша, падла!

Лариса завела блины, налила в сковородку, стоя на одной ноге на полу, а другую положила на плечо Витьки . Он заглядывал под короткий халатик, где виднелись темные волоски лакомого местечка. Рукой потянулся, но Лора, вспомнив своего любимого, презрительно отбросила руку похотливого Витьки.

-Где ты была? Ты с кем-то трахалась? Я знаю, ты со всеми трахаешься. Ты всем даешь!- Витька не унимался, продолжая обвинять.

Лариске вдруг вспомнился эпизод, показанный по телевидению, в котором бабулька божий одуванчик, сковородкой била по голове своего старика, которой не пропускал в молодости ни одну юбку, Лариске стало смешно и она засмеялась.

-Вот, ты смеешься, потому что всем даешь,- заметил уже достаточно невменяемый Витька. Лариска все подливала ему водку и подливала, запомнив очень хорошо то, что если мужик пьяный, ему и секса может быть уже и не надо будет, вырубится быстро, и помнить ничего не будет.. Чем больше пьет, тем быстрее импотент.

Витька снова полез под юбку. Другой рукой стараясь притянуть к себе Лоран.

-Да отстань ты! - отмахивалась, потом закричала, с ножом в руке. Насколько омерзительным казался Витька после ЛЮБИМОГО Славика.  Витьке не отставал, сопротивление доступной женщины его раззадоривало, он встал с пола, откидывая ногу  Лариски, схватил сковородку, на которой уже сворачивался подгоревший комок теста, из которого должен получиться был блин. Лариска не умела готовить. Она вообще ничего не умела делать, кроме...А Витьке это только и нужно было.

Познакомились в магазине. Когда он пришел за продуктами в супермаркет и увидел, как немолодая женщина неуклюже держит швабру. В небольших городках ещё можно увидеть швабры...

Он сделал ей замечание, что не так надо пол мыть, и на этом их знакомство состоялось. Только потом она сказала, что замужем, и сын есть, и внук есть. Но ему было все-равно. Ему нужно было только женское тело. А ей- деньги. Она быстро бросила поломытьё, переквалифицировавшись на другие половые деяния. Вспомнила бурную молодость. Ведь и Славка у нее не первый, и не второй, и не третий...А что теряться? Главное, востребована. Не то, что эти- умные, премудрые, книжки читают, а все одни! Помрут, все авно сгниют...

Она представила Славика, и ей стало ещё больше противно почему-то от ручищ Витьки. Он делал раритетную мебель, под старину. И брал большие деньжищи. Когда не пил. А не пил он до знакомства с Лоран. Его младший брат, Игорь, постоянно говорил о том, что нельзя столько много пить, что Лариса спаивает его, но Витька не слушал, потому что не хотел слушать и не хотел слышать.

-Отстань, тебе говорю, бл888!- крикнула Лариса, уворачиваясь от жадных Витькиных рук.
-Так это ты бл88,- улыбаясь ответил Витька. -Это ты со всеми...- попытался обнять и поцеловать в губы.
-Да отстань же, тебе говорю!

-Тебе денег надо? Дам, когда заказ закончу, сейчас нет денег...

-Да на хер ты нужен, урод, без денег! - закричала замахиваясь Лоран.

-Так я же люблю тебя! Я хочу тебя! -он попытался обнять ее, Лариса увернулась и нож воткнулся в грудь. Витька вскрикнул, но пытался удержать вырывавшуюся Ларису.

-Вот тебе, вот тебе!- кричала Лоран, втыкая и вынимая кухонный нож. Это сперва было трудно проткнуть кожу, джинсовку, но потом ей показалось, что перед ней не мужчина, который пользовался ею, а жирный вонючий хряк, которого мужики режут по осени. Хряк хрипел, брыкался,  Витька брыкался тоже, смешно взмахивая руками в разные стороны.

-Вот тебе, вот тебе!- и только когда тело Витьки, уже давно упавшее на пол как-то обмякло, она отбросила нож.

Как-то сразу поняла, что Витьки больше нет. ВСе тело было истыкано ножом. У ВИтьки были всегда острые ножи. Он точил их сам. Любил точить.

Радость, что он умер.
Страх, а что же будет дальше?

Радость, что квартира теперь Ларискина.
Страх, у вдруг не получится?

***

Виктор умер от 38 ножевых ранений. Умер не приходя в сознание. Игорь, и все, кто знал его, были в шоке. Никто даже представить не мог, что он умрет такой глупой смертью. Но смерть не выбирает пути, она просто забирает.

Суд присудил Лоран два года условно. Квартира досталась Ларисе, так как соседи засвидетельствовали, что она жила с покойным, вела с ним общее хозяйство, и никакой другой жилой площади у нее не было, так как свой дом в деревне Лариса срочно продала.  Свидетели со стороны младшего брата не смогли доказать, что она была лишь женщиной по вызову.


Рецензии