Новый лидер России спасет весь мир

: американский и другие пророки озвучили судьбу человечества
Сегодня
Добрый вечер, уважаемые читатели!

Вчера в статье ---


РОЛЬ И БУДУЩЕЕ РОССИИ: ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОСМИЧЕСКОЙ РАСЫ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ И УЧЕНЫХ
Тайны Мироздания - с Сергеем
2 дня назад
отметил, что новый правитель, который придёт внезапно во власть, проявится в Южной Сибири и данная информация не моя личная, а основана на пророчествах «спящего пророка, как назвали Эдгара Кейси. Знаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси изрекал свои пророчества во сне, впадая в транс. Одно из них касалось, запустившихся в последнее время драматических событий в мире.

Засекреченное в СССР пророчество гениального американца всплыло в сети и шокировало пользователей уже сбывшимися событиями, а также грядущими в ближайшем будущем.

Эдгар Кейси жил в США на стыке 19-го и 20-го веков (годы жизни с 1877 по 1945). Он обладал даром исцеления людей и предвидения будущего всего мира. Так, он за много лет наперед назвал точную дату начала Второй мировой войны и заверял, что в ней победит Советский союз. Но многие дальнейшие его прогнозы относительно судьбы нашей страны были многие десятилетия засекречены, поскольку в них Кейси предугадал распад СССР и прогнозировал крах коммунизма. Но при этом прорицатель наделял Россию ролью спасительницы мира и человечества.
К другим уже случившимся в истории предсказаниям Кейси относятся: землетрясения в Чили (1960), в Антарктиде (1988), в Турции (1990) и в Японии (2011), а также смерть Д. Кеннеди и премьерство женщины в Великобритании. Из самых глобальных и напугавших самого прорицателя видений можно отметить последствия атомного удара на Хиросиму, вулканы на Гавайях, затопление Америки, землетрясения и радиоактивную катастрофу в Стране восходящего солнца.

После серии значительных природных катаклизмов, которые разрушат экосистему планеты, Кейси увидел Россию, как центр возрождения цивилизации с центром в западной части Сибири: «Климат на планете изменится из-за сдвига земной оси, исчезнут многие прибрежные государства. Россия примет на своей территории тех, кто лишится родных земель. И народы, которые будут состоять в дружеских отношениях с Московией, станут лучше жить», записали его речь стенографисты во время одного из транс-сеансов Эдгара, в финале которых он чаще всего не мог вспомнить ни одного своего слова, уверяя, что пребывал в Космосе и слышал голоса.

В реальности американский провидец считал, что принцип жить в дружбе со своим собратом заложен именно в России. Потому он сделал предсказания и относительно лидера страны. По словам пророка, новый мировой лидер из России прекратит все конфликты.

И вот оказывается по уточненным данным - новым лидером России будет не мужчина, а женщина:
«О новом и могущественном лидере не будет известно долгое время. Но о нем узнают все неожиданно. А все благодаря новым уникальным технологиям, которые будут превосходить уже существующие и всецело принадлежать новому лидеру-Женщине.

Ей не смогут противостоять. Эта Женщина-лидер станет во главе величественной России, а спустя время сможет покорить весь мир. Больше не будет ненависти и зла, войн и болезней. Эта Женщина сможет принести процветание и свет всем людям планеты».

И эта, по мнению, Кейси, женщина, будет обладать уникальной способностью объединять разные нации и культуры:

«Она будет обладать выдающимися лидерскими качествами, умом и интуицией, что позволит раскрыть потенциал новых технологий и использовать их в интересах глобального сообщества. Спасительница мира будет бороться за реформы и справедливость, объединять людей и строить диалог на международном уровне», изрёк он.

Свою же Родину – США, Эдгар Кейси настоятельно предупреждал о прекращении существования штатов Джорджия, Каролина, и восточного побережья Америки.

Сложно поверить? Остается только немного подождать, вероятно все начнется на рубеже 2024-2025 гг.

Да, мы, люди русские, российские (все коренные народа России), испокон веков проживавшие на территории Руси, умевшие передавать народную мудрость из уст в уста сказаниями, притчами, былинами, просто сказками, - совсем разучились общаться. Тяжелые времена настали для нашей земли. И правят ею те, кто сумел растерзать ее за короткое время. А главное — сумел отнять у народа веру в будущее и научил безверию.

И вот образ реальной женщины, смелой и преследуемой властью, но способной круто повернуть историю великой нашей страны и великого нашего народа, возникает в пророчествах о будущем не только России, но и мира. И в пророчествах не только Эдгара Кейси, но и многих других, живших в далекие времена пророков и ясновидящих.

На протяжении веков "Тайный реестр пророчеств" Иоанна Иерусалимского считался запрещенным текстом. Церковь, которая не могла обнаружить в нем никакого упоминания о своей победе и триумфе, посчитала, что сочинение "продиктовано дьяволом". Иоанн Иерусалимский был монахом-бенедиктинцем, который с 1100 года около двадцати лет жил в Иерусалиме. Когда стало, наконец, возможным получить доступ к архивам КГБ, русский профессор Галвиевский нашел копию «Тайного реестра». Будучи экспертом в восточных и древних языках, он перевел древний текст. Самое болезненное из пророчеств, которое описывает мрачный период перед Золотым Веком, настолько ужасно, что его почти невозможно внимательно читать. По этой причине немецкая газета "Райн-Майн-Тагеблатт" писала:

"Все, что предсказывал этот монах в одиннадцатом веке, ужасающе, но, к сожалению, с сегодняшней точки зрения, в то же время убедительно: детская проституция, злоупотребление наркотиками, перенаселение, ненависть по отношению к иностранцам, этнические чистки и религиозные войны."

В своих видениях Иоанн знал о существовании американского континента, так же, как и об атомной энергии... Фразы из Видения Золотого века Иоанна Иерусалимского:

«Люди наконец-то откроют свои глаза…

потому что пребудет женщина,

чтобы царствовать в высочайшей степени,

Она обусловит ход будущих событий

И предпишет свою философию человеку.

Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием.

Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери…

Нострадамус предсказывал, что в начале 21 века будет новое учение, оно будет вызывать у чиновников и правителей раздражение, все добрые и честные люди будут вызывать их злобу, подвергаться гонениям.

А в России появится Великий потомок из простого рода. Русскоязычная стихотворная версия одного из толкований катренов Нострадамуса гласит:

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,

Безвестная Дама народ удивляет,

Игры и счастье, энергии много,

Русские первыми вкусят от Бога.

Многие захотят поставить под сомнение предсказания, повествующие о перемене положения в России. Но мы склонны им верить, и думаем, что ближайшее будущее оправдает слова великого пророка. А что думаете вы?

Продолжение следует


Рецензии