Авжоти, Козара, Кацап. Этимология тайных слов

 русского языка
------
АВЖО;ТИ — развивающий воображение вид упражнений для детей.
А-первая буква слова,означает начало действия. Вжоти означает ВЖИТЬСЯ.В образ,проживать другой жизнью.
Достижение детьми высот перевоплощения были столь велики, что, воображая себя гусиной стаей в полете, они могли видеть себя играющими на земле из-под облачных высот. Именно этого состояния добивались учителя от своих питомцев. Детей, достигших такого состояния называли Казара. Можно Козара
Этимология слова связана со знаком Козерога. он является самым высоким в Зодиаке,как вам известно.Десятым.
Он называется астрологически вершина неба.
Все души приходят в воплощение в знаке Рака. Под этим я имею в виду, что самая первая человеческая инкарнация всегда происходит в этом знаке, который на протяжении веков признавался «вратами в жизнь тех, кто должен познать смерть», подобно тому как созвездие Козерога всегда считалось «вратами в жизнь тех, кто не ведает смерти».
В Козероге природа воли достигает полноты – и видимая цель достигается. В Козероге человек либо достигает предела своих амбиций, либо становится посвященным, достигшим своей духовной цели.
Козерог, «место рождения Христа» и царства,следующего в эволюции за человечеством.Это знак Козла, живущего в самых скалистых и засушливых местах мира и тем самым связывающего человека с минеральным царством. Это также знак Крокодилов, обитающих частично в воде и частично на суше. Духовно это знак Единорога.
неправильным понимание этого слова,его искажения является слово Кацап.
Одним из сложных упражнений была «рыба». Вжившийся в образ рыбы представлял себя в ее стихии. Это упражнение исполнялось на берегу; перед Казарой ставилась задача соблюдать ритм движения и дышать всем телом. Тренированные таким образом дети учились применять различные виды дыхания и справляться с перенапряжением и усталостью.
---
АГА; – знак согласия, выражающийся кивком головы. Миропорядок. А – мужское начало, соединяющееся с Га – женским началом.


Рецензии