Призыв от православного священника

Дорогие люди, православный народ Божий!
 
Пожалуйста не обращайтесь к гадателям, шаманам, экстрасенсам, чтобы как-то исправить или улучшить свою жизненную ситуацию!

Все эти гадатели имеют прямую связь с миром злых духов и оттуда получают  информацию. Господь Бог Библии ещё в Ветхом Завете иудеям запрещал обращаться к гадателям и и колдунам, вот тексты:

 "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш." ( Библия, книга Левит глава 19 текст 31)

 "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей. Обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего” (Библия , Ветхий Завет , книга Второзаконие глава 18 тексты 10-13).

“Когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, — тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? Спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они (чревовещатели) не говорят, как это слово, то нет в них света” (Ветхий Завет, книга пророка Исаии глава 8 тексты19-20).

Существует масса свидетельств ужасных последствий на потомстве тех, кто обращался к гадателям и экстрасенсам.

Поклоняйтесь лучше как должно Господу Богу и Он как Податель всякого блага пошлёт вам и счастье и любовь и достаток в жизни!

Пусть Господь всех нас благословит и сбережёт для Царствия Своего Небесного! Аминь.


Рецензии