Письмо дорогой Мии

"С чего вороны так галдят
И конь застыл стреноженный ?".

 Вороны,дорогая Мия,галдят,когда их много. Общаются. Может у них вече. Может Майдан Достоинства. А вдруг, главный ворон харчуется из золотого мусорного контейнера,когда как остальные вороны довольствуются пищей из непрезентабельных контейнеров? Этого дословно мы не можем знать.

 Вот, ругают Вашего Зеленского со всех сторон, мол, если бы умел грамотно благодарить спонсоров Украины, то Украина стала бы в Вильнюсе членом НАТО и в ЕС. Но это неправда,никаких шансов,если даже Зеленский сутками лизал динамичные места у спонсоров,начиная с Джо. С самого начала было понятно, что НАТО напрямую не будет участвовать в конфликте на Украине. Зеленский может честно и прямо смотреть в глаза свидомым. На месте Зеленского был бы Порошенко, хоть Бандера, хоть Тарас Шевченко, даже Мазепа с Чикатило не смогли бы добиться результата в Вильнюсе.

 Все идёт к тому, что Вам львовянам понадобится учить польский язык и забыть, что Бандера герой, альтернатива только, боюсь, схроны...

 Я сначала подумал, что хороший поэт Сергей Зотько из Ваших. Но стилистика все - таки у поэта другая,скорее всего из козаков парнишка. Не исключено, что предки именно из Запорожской Сечи, которую не без основания ликвидировала наша Екатерина Великая.


Рецензии