Философия

Я не зря в своём рассказе "Поколение" , затронул тему философии, поскольку формирование современной России , продолжается и не закончилось , как думали мы в начале 90 х годов прошлого столетия , когда были , осознанно отвергнуты догмы , западного социализма , и наша страна искала новый путь развития . Он был труден и никто этого не отрицает . Но этот путь становления и есть выбор , свободной , суверенной страны . Мы постоянно искали свою идентичность и  место в мире , пока наконец то не поняли , что мы есть , основа и стимул , для дальнейшего развития всего Мира , в глобальном  понимании цивилизации. И это возникло всё не на пустом месте или лжи . Как например , в выдуманной истории так называемой Украины . Которая якобы , выросла из древности . Я не хочу , даже пересказывать , ту ложь , к которой прибегали западные  пропагандисты , лишь бы узаконить свои преступления по отношению к народу Украины . Я здесь , говорю , про историю России , которая из века в век , всегда радовала , своими достижениями , и завоеваниями , против врагов и  русского начала . Мы живём этой историей , более того , мы благодарны нашей истории и правителям , которые своевременно осваивали  и охраняли свои территории страны начиная , с древности и  в настоящем времени , умножают  веру и земли страны . Защищая их от западного мира . Цель нашего , созидания очевидна . Это развитие цивилизации , и многополярности  , многонациональности , с развитием собственной доктрины русского мира. Здесь стоит чётко понимать , что речь идёт не о национализме , как нам пытались навязать своё восприятие нашего мира  в прошлом , опять же западные политологи . А речь здесь идёт о духовном величии и цивилизации русского мира . А он , очень многополярен и богат многими  национальностями . Поскольку , нашу цивилизацию русского мира , объединяла в первую очередь , дружба и сотрудничество между народами и этносами . Вот в чём выражается русская доктрина , это великая цель развития .  И в данном случае , я никогда никому не хочу что , то навязывать , поэтому я не имею права оскорблять , политический строй в нашей стране , в прошлом или в будущем . Так делают лишь западные политологи , кто не знает Россию , или намеренно пытаются очернить , русский мир . Поскольку доктрина , русского мира , напрямую противоречит западному пониманию России и её устройству. Вот основная причина  противостояния . Навязывание , нам внешней  политической западной идентичности , происходит в разрез , с нашим восприятием мира и нашего уклада жизни в России в целом . Никто с запада не понимает нашей политической доктрины , верно , поскольку , здесь не живут и не знают , восприятие нашей жизни. Здесь , нам открывается , новая сторона восприятия , нашей сущности . Мы осознали себя  , как люди свободного , нового мира , и развития цивилизации как единого целого механизма , и не зря погрузились в свои корни , героических предков . За этим будущее и настоящее , память великих людей России и завоевания и достижения . Вот двигатель . На этом фоне , в современном мире , выделяется ярким новым философским движением , доктрина русского мира  Александра Дугина . Я считаю , что к ней необходимо , прислушаться нам всем , ведь , это наше будущее , которое выбираем мы . Тут важно понимать , о чём идёт речь  в философии , это очень важно . Мы на новом витке становления России . И мы все Граждане России , должны это понимать , что наше будущее , будущее русского мира в наших руках . Мы все должны выступить и поддержать эту доктрину развития . Прогресс и технологическая сингулярность , вот что , будет двигать русский мир . Здесь , важно понять , что новейшая история , делается здесь и сейчас , и всё новое , это новое , а не хорошо забытое старое , как нам говорили очень долго .  Поскольку всё меняется и  все материи видоизменяются , а с ними изменяется и наше восприятие , как окружающего мира , так и закона . Современная  доктрина развития , мне кажется в мыслях и учении Александра Дугина , является наиболее приемлемой для нашего общества . И к ней стоит прислушаться , людям кто живёт в Российской Федерации и  желает нашей стране добра и развития . Вот такая она философия  , всегда  в учении познания мысли  и  мировоззрения  , двигатель нового и будущего . Анализ и время , покажет нам в будущем , правильность этой теории . Но одно , ясно уже сейчас . Мы великая страна , с великим прошлым и с великим будущем . И патриотизм наша великая  цель  и  смысл жизни . Вот , что выступило , на первый  план , это правда , правда русской жизни , и эта  наша политическая основа и система , двигатель прогресса и  существования на планете Земля на территории Великой России .


Рецензии