Н-Наглость. 13 июля 2023

Новости Абсуурдимаааа.
13 июля 2023.


«Всем сестрам - по соплям».

Помните гастроли якобы русского танка по Европе? Его таскали по городам и весям, а местные несли к нему цветы.

Наступило время алаверды.

В Госдуму поступило предложение (и уже одобрено) устроить перформанс из горелой натовской техники перед посольствами стран - поставщиков.
Каждому вражескому посольству - их битую и разгромленную технику под порог.

С классификацией.
Франции - их хваленые колесные танки, Германии Леопёрды, Америке Хамви и Брэдли, бриттам - Челленджеры и Штормовые Тени (можно муляж, затрофеенная ракета сейчас в умелых руках специалистов).

Обязательно сопроводиловка на двух языках с данными - когда поставили, сколько стоит, кто и где подбил.

Очень будет поучительно.



После ожесточенных торгов с панами Немеция решила «Ну вас нах!» - и больше не хочет ремонтировать свои танки в Польше (пугает).

Шибко жадные и бесстыжие (хорошие союзники!), пишет Handelsblatt про поляков.
Все,  федеральное правительство выходит из соглашения о ремонте танков Leopard на территории Польши (топают ножкой и смотрят искоса).

Попугали. Ждут.
Из федерального Министерства обороны официально сообщили, что окончательное решение «ещё не принято», переговоры с польской стороной продолжаются.

Что перевесит?



Принципиальная Зелёная Гнида через своего пресс-секретаря объявила, что выступать на саммите не будет ввиду нанесенных оскорблений и тут же выступила.

«Результаты саммита НАТО хорошие, но если было бы приглашение Украины в альянс, они были бы идеальными. Мы нужны НАТО не меньше, чем НАТО нужно Украине».
Хоспидяяя, вы НАТО нужны только в одном качестве - мяса, это они уже имеют.

«Важно признать, что Украине не нужен план действий по членству в альянсе».
Как и само членство.

«Если G7 подтвердит гарантии безопасности, это будет конкретным успехом. Но они не должны заменить Украине членство в НАТО».

Ну дай! Дай мне член…ство!

«Украина есть и будет донором безопасности для Европы».
Донор безопасности - это что? Как корова, что ли - подошел и надоил безопасности полно ведерко?

«Мы адекватные люди. (Слёзы на очах). Мы пониманием, что Украина не может быть членом НАТО, пока идет война».

А после окончания тем более.


МИД Каганата и лично сам Кулебяка вопрошает.

Как оказалось, есть ряд условий для вступления Каганата в альянс, но их еще не озвучили, поэтому пан требует ясности:
«Вот в этом и проблема. То есть - «когда будут выполнены условия»? Что за условия? Кем они должны быть сформулированы? Какие они?».

На вопрос Кулебяки отвечает знаток Мария Захарова:
«Глупыш, правила надо узнавать до начала игры, а не после... Это и есть придуманный западниками «миропорядок, основанный на правилах». Кто поумнее, в нём не участвует, так как правил нет, их придумывают на ходу и меняют, если игра не приносит искомого результата.  Всему этому учат в Дипломатической академии МИД России, программа дистанционного образования которой поможет разобраться даже Кулебе».

А альтернатива правилам и основанному на них «миропорядку» - международное право, в поддержку которого выступает большинство здравомыслящих.

Изящно опустила.



Бундесвер зелёного цвета.

Зеленая повесточка добралась до вояк.
К 2045 году все немецкие воины света должны стать климатически нейтральными, перестать выпускать кишечные газы и загрязнять окружающую среду.
 
Все летчики-пилоты, танки-самолёты должны перейти на мышечную тягу или нейтрально-чистый водород с энергией ветра и солнечного света.
Ветряки на танках и панели на самолетах.

Но это сложно. Пока что на вооружении у бундесов стоит F-35 на керосине и простоит еще лет 40.

Правда, есть выход - можно сбагрить по дешевке F-35 кому-нибудь, кто не так озабочен климатом (за границей Германии все выбросы немедленно перестают наносить вред окружающей среде) и оснастить Бундесвер новыми самолетами на водороде (правда, их еще не придумали).

(При этих словах встрепенулась Юкраина и тянет дрожащую волосатую лапу - дай-дай-дай!).

Жизнь совсем не сказка для Ливерной Колбаски.




Пока Зелёную Гниду на саммите обижали, игнорировали и не брали в Братство Кольца, за спиной пришла еще одна нежданная беда.

Цитата из текста резолюции, принятой нижней палатой польского парламента:
«Польша ждет от Украины признания вины за истребление украинскими националистами польского населения Волыни во время Второй мировой войны, получившее название Волынской резни».
Вот это номер.

Только-только Каганат протащил в герои Бандеру и бандеровцев, Шухевича и шухевичевцев, а также прочий отброс - как поляки вдруг решили вспомнить старые обиды:
«Польско-украинское примирение, выстраиваемое годами представителями обоих народов, должно также включать в себя признание вины и увековечение памяти жертв Второй Мировой войны».

Что теперь, обратно площадя да улицы переименовывать и памятники Бандере сносить?



Мастер логических построений. Знакомьтесь: руководитель пресс-отдела Минобороны ФРГ Арне Коллатц.

«На Украине нет немецкого оружия. Есть украинское оружие немецкого происхождения. -  Но на Украине есть немецкие танки. - Это украинские танки».

Отлично.
Иранские дроны и китайские чипы, поставленные в РФ, автоматически становятся российскими.
Просто иранского и китайского происхождения.
Это надо принять на вооружение.



Сказ про то, как Рэмбо от танка удирал.

Один ирландский наемник по кличке Рэмбо (зацените) поехал воевать за все хорошее против всего плохого (а как еще должен поступать Рэмбо?).
Зовут этого Рэмбо Рис Брин.

Как уж Брин-Рэмбо воевал, он не рассказывал, зато рассказал Sky News, почему он решил отказаться от свершения подвигов и сбежать с линии фронта.

Он назвал это «последней каплей».
Итак, интернациональное подразделение в количестве 40 бойцов (британцы, американцы и украинцы) отправилось на ЛБС.

Неподалеку от окопов скучал танк Т-72. Разумеется, подразделение решило, что танк свой, буржуинский.

Они направились к танку, танк подпустил их поближе и открыл огонь.

Часть интернационала сразу отправилась к Бандере, остальные пустились наутек к лесу, где их подобрал автомобиль Хамви.

С криками: «Жми на газ, давай гони!» - вояки заскочили на броню и уже считали, что спаслись, но танк сел им на хвост и продолжил охоту.

Боевикам оставалось только орать от страха да подгонять водителя.
По словам Рэмбо, увернуться от снарядов танка удалось лишь чудом.

Можно себе представить, как знатно обосрались иностранные рэмбы в таком приключении.

После этого Брин решил, что хватит с него подвигов и отказался от контракта.
Между прочим, повезло, что украинские коллеги не пришили от злости - у них-то выбора нет.



Зелёная Гнида достала благодетелей своей наглостью, неблагодарностью и требовательностью.

Она мнит себя защитником всей Европы и все, что дают Каганату для войны с Россией, считает само собой разумеющимся.

Однако, нахальное поведение племенного царька вызывает на Западе раздражение.

Министр обороны Британии Бен Уоллес Белый Сахиб считает, что Украина должна уметь ценить помощь и благодарить.

The Guardian цитирует слова министра:
«Хотим мы этого или нет, но люди хотят видеть толику благодарности. Иногда вы просите страны отказаться от своих собственных запасов».

Какие забавные! Сначала всячески носились с Гнидой, почести ему оказывали, на обложки журналов ставили, ордена давали, премии, всячески нахваливали - сами выпестовали в Гниде чувство Собственного Величия, а теперь удивляются.

Недовольный поведением аборигена Белый Сахиб наябедничал прессе, что потратил 11 часов, добираясь до Киева, и первое, что ему предложили - не отдохнуть с дороги, а список требуемого оружия.

Маленько обалдевший Уоллес отреагировал:
«Я сказал им: знаете, мы не Amazon».

Не расстраивайтесь, го-н Уоллес, вы не Амазон, вы лучше - Амазон деньги берет за товары, а вы бесплатно отпускаете (не тешьте себя надеждами, никто вам «долги» отдавать не собирается).

Вместо благодарности участники саммита получили очередное:
«Спасибо, но мы хотим больше».

А Белого Сахиба Уоллеса Гнида пнула персонально:
«Не понимаю вопроса (о недостатке благодарности). Мы всегда были благодарны и всегда благодарим (дайте нам платочек вытереть слёзки).
Я просто не знаю, как мы еще должны благодарить (господин знает). Можем с утра просыпаться и благодарить министра (это было смешно).
Пусть он напишет мне, как нужно благодарить, и я так и поблагодарю (КВН не пропьешь! Молодца! Так его, министра Британии, пусть свое место знает)».

Бен Уоллес оценит. И остальные члены жюри тоже.


Кросивое.

Министриха испанского правительства, отвечающая за экологию, прилетела на конференцию, посвященную качеству окружающей среды, на частном самолете, с кортежем подъехала к зданию, где проходила конференция, вышла из машины и последние сто метров одолела на велосипеде.

Особенно впечатляли автомобили кортежа вокруг велика с министром.
©АЧ


Рецензии