Афоризмы, высказывания, изречения. Часть 10

     Пришло время определиться, что и сколько есть и пить. Чтобы жизнь ваша била ключом, пейте родниковую воду! Это даст вам здоровья и силу. Мудрецы предпочитают вину родниковую воду!

     Кто хочет славянские страны объединить, тот правильно мыслящий славянин. Кто хочет разъединить и присоединить к чуждым, отходящим от традиционных ценностей народам, тот отщепенец.

     Вы имеете право хранить молчание. Всякое слово, сказанное вами, может быть использовано лукавым против вас, натравив на вас людей, идущих просторной дорогой к погибели.

     Человек слабеет и быстрее стареет, а также чаще болеет потому, что сочетается с негативными помыслами, которые навевает лукавый.

     Как пишут люди заявление о восстановлении утерянных документов, так проси Бога о возвращении, данных тебе при рождении дарований, которые ты растерял в течение жизни.

     Молись Богу об усопших, которым хочешь быть преемником и наследником дел и талантов.

     Если хочешь, чтобы Бог и дальше терпел тебя, учись долготерпению.

     Грехолюбивые сердца отказываются от жизни ради бездны греха.

     Как почувствовал, что плохо стал переносить спиртное, резко завязывай с выпивкой, ибо это стало ядом для организма. Не трави себя, не гробь своё здоровье, не умерщвляй свою плоть. Ни капли от ныне!

     Пожертвуй в церковь – это всё равно, что сам съел или выпил, только с двойной пользой. И представь себе, что пожертвованное превратилось в целебный эликсир, который в нужное время по капле падает на раны и язвы души и тела твоего.


Рецензии