И. Стрелков. Мятеж Пригожина. Видео-лекция

Самая секретная лекция Игоря Ивановича Стрелкова о мятеже Пригожина уже на нашем канале!
Поехали!
Ссылка: https://youtu.be/FBQIjv8RFOU
Если коротко:
Вынужден всерьез рассматривать версию, выдвинутую одним из единомышленников и заключающуюся в следующем:
ПЕРЕВОРОТ УДАЛСЯ. Полномочия внутри правящей мафии в настоящий момент перераспределяются так (или близко к тому), как это планировали стоящие за Гарсоном заговорщики. «Башня Шойгу-Воробьев-Собянин» потеряла часть позиций (хотя и не снесена полностью), а часть ее влияния и ресурсов «перетекает» в группу олигархов из «Кооператива Озеро» (Ротенберги, Ковальчуки и Ко). Эта группа, кровно заинтересованная в прекращении войны «на любых условиях» - не даст нам победить ни в коем случае и будут вести президента к осознанию необходимости принятия поражения и передачи высшей власти преемнику, выдвинутому из данной группы (Кириенко? Пригожин?).
В ближайшие месяцы следует ожидать новые кампании, направленные на «унасекомление» не только МО РФ, но и на снос влияния Патрушева и тех частей ФСБ, которые неподконтрольны (или не вполне подконтрольны) АПэшэчке и стоящим за ней олигархическим группам. Пока-же ими будет сделано все, чтобы настоятельно необходимые меры по подготовке армии, тыла и промышленности к длительной тяжелой войне - не были приняты или максимально затормозились. Вплоть до крупных поражений на фронте, вызванных отсутствием резервов и нехваткой личного состава, боевой техники и боеприпасов. (И тогда эти поражения будут поводом для нового удара по «силовикам» в пользу «миротворцев» (вернее, сторонников капитуляции)).
https://t.me/strelkovii/6010


Рецензии