И всё таки они есть!

(на ночь глядя, решилась это написать ) а ночь то как хороша за окном!

* * *
И в всё таки они есть! Я имею ввиду якобы друзей, которые в кругу своих друзей,потешаются над тобой или еще над кем... но зато всё встало на свои места и пазл сложился. Как не крути, а тайное иногда имеет свойство проявлятся как фото. И снова, по неосторожности, наступила я  на те же грабли ) но что интересно,  это были новые, еще не пользование никем грабли. И кто их подложил мне? оказалось,  что подруга, (как я думала), с которой Всё реже стали общаться. Хорошо, что раз-два в месяц, а раньше раз в неделю , и это было в радость )
Всем известно, с возрастом меняются интересы, вкусы, фильмы, даже книги, которые уже не хотелось обсуждать. Слова о чести и порядочности (казалось,  что это незыблемо между хорошо знакомыми людьми)ушли в какую то фасмотогорию,  фарс,  который импровизировал с разными оттенками правды и лжи.
Говоря, что это строго между нами, раньше так и было. Теперь то, что было строго  между нами , оказалось, что это  и между знакомых других знакомых.
Даже дочь одной из нас легко передавала наши тайны своим знакомым. И как это вам нравится?
Итак.... раз тайное стало явным, разговоры по душам отменяются, встречи станут реже... намного реже... И договоры прежних лет тают как снег весной. Теперь доверять можно только котам и собакам, которые могут и ластиться к другим, но наши разговоры они передать другим не смогут. Это верно на 100 процентов )


Рецензии