Почему страдать легче, чем радоваться

Почему не получается удержаться в радости? Почему страдание легко и просто, вина и стыд на ура, всяческие пипецы с пепелацами с восторгом, а простая детская радость через не могу?

Потому что страдать это привычка. Причем, не наша личная, а родовая. Родился в страдании, жил страдая и помер в мучениях. И это не новость. Новость в том, что все можно изменить.
 
Жизнь бежит слишком быстро, чтобы откладывать себя и свою радость на потом. Время вернуться в себя, заглянуть в истинную суть и увидеть, что радость никуда не девалась. Просто ей не находится места в системе выживания, если таковая рулит в вашей родовой системе. А она рулит, иначе бы давно все стали Полуниными и Задорновыми. 

Проект ретро Венера идет четвертый сезон. Всего планируется 8 - за столько раз планета Любви проходит круг Зодиака. 1,5 месяца глубинной внутренней работы в радости, с радостью, под и над радостью.

Что включено? Полевая диагностика вашей радости в индивидуальной встрече, ментальная и психическая работа, творчество, домашние задания для погружений в бессознательное, встречи с вашим внутренним ребенком, медитации и много-много любви. 

Эффективно и с пользой использовать движение ретро планеты - это дать время себе, своим желаниям, своим целям, своим отношениям, своим финансам. Своей Радости.

Стартуем в воскресенье 30 июля. Подробности программы по запросу. 

#Радость_с_нуля
#РетроВенера2023
#ОсмельсяБытьСобой
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии