Миллиарды на мигрантах Марата Хуснуллина

  Как вы относитесь к тому, что день за днём шутка про «Москвабад» перестает быть шуткой?

 Если честно те темпы, с которыми заменяется наше коренное население просто начинает пугать. Скоро на улице не встретишь ни одного русского, а все из-за очередных инициатив наших властей, которые даже на этом умудряются зарабатывать себе деньги. В нашей власти построят коррупционную схему даже там, где это, казалось бы, невозможно, и не важно к каким проблемам это приведёт, принесёт ли это страдание людям и так далее. Тем, кто сидит у руля это абсолютно всё равно. Им важнее, чтобы денежные потоки не прекращались, а когда эти их схемы введут страну в могилу, они спокойно возьмут и уедут подальше за границу, где у них уже все куплено. И вилла, и авто и даже собственный виноградник.

 Наши власти умудрились заработать даже на ввозе в страну мигрантов, что отлично показывает их абсолютно бесчеловечную натуру и открытую ненависть к нашей с вами стране. И, как раньше отлично говорили, у каждой проблемы в стране есть три вещи: Имя, Фамилия и Отчество. И это, очевидно, не исключение. То, что происходит в нашей стране с мигрантами, их ввозом и бизнесе, который на этом строится – это произведение такого человека как Хуснуллина, главного лоббиста ввоза мигрантов на территорию нашей страны. Давайте взглянем, почему это фактически является открытым вредительством нам с вами и должно пресекаться.

 Давайте посмотрим, как зарабатывают деньги наши чиновники на том, чтобы ввозить в страну дешевую рабочую силу. Для начала, чтобы их как-то сюда завести, нужны соответствующие документы, регистрация и так далее. Сделать это все в сжатые сроки и, иногда, не совсем законно, стоит денег, при том не малых, которые стряхиваются с этих же самых мигрантов в огромных масштабах. А гастарбайтеры не могут отказаться от этого, им приходится платить, так как это единственный шанс хоть как-то прокормить свою семью. После этого, их устраивают на работу. Очевидно, что им платят сущие копейки. Они живут в ужасных условиях, многие живут прямо на стройках и это, к слову, никак не соответствует трудовому законодательству. Ну, это, наверное, можно было и без пояснения понять. Зарплаты в два или три раза ниже чем у граждан нашей страны и все сопутствующее. И опять-таки, у мигрантов просто нет другого выбора, ведь приезжают они на такие условия не от хорошей жизни. Это просто единственный их шанс как-то протянуть жизнь своим близким. Этим отлично пользуются наши элиты и в частности капитал.

 Уже успев заработать на документах, начинается самый главный этап махинаций. Набрав бригаду строителей мигрантов с минимальной зарплатой, они идут строить дом. Очевидно, что денег за это берут полную сумму и квартиры в таком доме точно так же будут стоит отнюдь не мало. В итоге рабочие просто получают в два, а то и в три раза меньше того, что они могли бы получить, будь они гражданами. А то, сколько денег удержали те, кто их привозит, даже страшно представить. То есть даже с моральной точки зрения по отношению к приезжим на работу людям, политика наших властей не правильная, а то, что Хуснуллин говорит о том, что те работают лучше и за меньшие деньги – это проявление мерзости.

 Однако, есть и другой аспект этой проблемы. Если предыдущий не так сильно напугает россиян, то этот уже заставит задуматься. Суть в том, что население у нас неуклонно падает и наша власть это так же видит. Однако, вместо того, чтобы стимулировать рождаемость, возвращение уехавших, они идут другим путём. Они берут и завозят целыми вагонами мигрантов, которые мало того, что скорректируют демографические показатели, так еще и помогут заработать сверхприбыли, ведь платить им никто не будет.

 И так получается, что в России с каждым днем становится все меньше русских и все больше выходцев из Средней Азии. Здесь вопрос не в том, что кто-то лучше или хуже. Здесь банально вопрос сохранения нации и нашей культуры, ведь, если мы будем жить в таком плавильном котле, то никакой культуры и не останется. Народы должны жить в своих государствах, сохраняя свою культуру и традиции.

 А то, что устраивают Хуснуллин и компания – это банальное уничтожение нашего народа в угоду прибыли.

  P.S. Россия стонет от преступлений мигрантов......


Рецензии