Политика и жизнь. 100

1. Запретить выброс не проданных цветов на мусор, создать фирмы их переработки на спец-бумагу.
У роз в розовых садах организовать сеточки подвески для сбора опадающих соцветий на чай или корм для птиц и животных.
Обязать садоводов не выбрасывать обрезки игольчатых, а отдавать фирмам выращивания живности.

(Verbieten Sie die Entsorgung unverkaufter Blumen im Muell und gruenden Sie Firmen die sie zu Spezialpapier verarbeiten.
Organisieren Sie bei Rosen in Rosengaerten haengende Netze, um herunterfallende Bluetenstaende fuer Tee oder Futter fuer Voegel und Tiere aufzufangen.
Gaertner verpflichten, Nadelstecklinge nicht wegzuwerfen, sondern an Viehzuchtbetriebe abzugeben.)

2. Обеспечить семьи уровня бедности земельными участками для выращивания своих продуктов питания.

(Stellen Sie armen Familien Land zur Verfuegung, auf dem sie ihre Lebensmittel z;chten koennen.)

3. Обязать города сверхдоходов помогать выходить из нужды поселениям в самых отдалённых местах страны.

(Die Staedte mit unerwarteten Gewinnen dazu zu verpflichten, Siedlungen in den entlegensten Gegenden des Landes aus der Armut zu befreien.)

4. Рабочие за минимум зарплаты должны иметь минимум 1 % годовой прибыли превышающей уровень бедности.

(Arbeitnehmer mit Mindestlohn muessen ein Jahresgewinn von mindestens 1 % ueber der Armutsgrenze haben.)

5. Причинивших денежный ущерб одному и более лицам обязать на трёхкратные выплаты долга пострадавшим.

(Wer einer oder mehreren Personen einen finanziellen Schaden zugefuegt hat, ist verpflichtet, den Geschaedigten das Dreifache der Schuld zu zahlen.)

6. Неисправимо зависимых от вредных привычек, по их желанию переселять, где их консум недоступен.

(Besonders gefaehrliche Kriminelle muessen allein an Arbeitsplaetzen zur Reinigung von Stauseen eingesetzt werden.)

7. Особо опасных преступников нужно задействовать одиночно в местах работы по очищению водоёмов.

(Besonders gefaehrliche Kriminelle m;ssen allein an Arbeitsplaetzen zur Reinigung von Stauseen eingesetzt werden.)

8. Тюрьму нужно заменить на принудительное переселение с изучением нового языка и профессии.

(Das Gefaengnis sollte durch eine Zwangsumsiedlung mit dem Studium einer neuen Sprache und eines neuen Berufs ersetzt werden.)

9. Чтобы на этой планете был мир нужна единая коалиция защиты всех стран мира.

(Damit auf diesem Planeten Frieden herrscht, ist eine einzige Verteidigungskoalition aller Laender der Welt erforderlich.)


Рецензии