Опять по пятницам... 14 июля 2023 года

      Сразу после прошлой пятницы нам рутинно уже «ударили ножом в спину», а потом и состоялся  саммит НАТО в русском городе Вильне, который из за мин, заложенной кровавым Алкашом и духовным папашей Путина Собчаком стал вместо цветущего советского Вильнюса центром агрессивного сходняка.
      Все, что можно сказать по этому поводу, официальными пропогандонами сказано. Повторяться не будем.
      Западло обожает символику.
      Западло крайне болезненно воспринимает унижения прошлых лет.
      Западло воспринимает только спокойную силу.
      Вот война 1812 года, года Наполеона вышвырнули из России, а через два года француженки в Париже ублажали русских солдат. Какой занозой для «ветреных французишек» это было все последующие годы!
      По крайней мере выб…к брата императора и дочери великосветской шлюхи Богарне Наполеон Третий помнил о позоре Наполеона Бонапарта всю свою никчемную жизнь.
      Кстати, режим этого проходимца своим лицемерием, рядящимся в демократические обноски очень сильно напоминает режим сегодняшней Восточной Полуроссии.
      Был у него и свой звездный час, когда один из первых Евросоюзов объединился против России и нанес поражение Николаю Первому в Крыму.
      Плодовитый иллюстратор Густав Доре тогда подсуетился и в одной из злобных русофобских карикатур изобразил как «благородный» Наполеон номер три вбивает в пасть русского царя цифры 1812.
      Карма, ну, или провидение постигло Третьего Наполеонишку в войне с Пруссией, когда он, страдая дизентерией, попал в немецкий плен и сдох вдали от прекрасной Франции. Но не в нем дело.
      Ведь больше тридцати лет помнили! Да, в сущности всегда помнили.
      И что вы полагаете, что Западло забыло унижение звездного Сорок Пятого? Что выбор советского города случаен?
      Картавая гнида Зеленский, в классификации «Редьки» ВАЗ-шестёрка, палач украинского народа шестерил между другими восточноевропейскими шавками под присмотром старого хозяина, клянча оружие. Хозяева снисходительно поглядывали на эту скулящую сволочь. Дождались своего! Расползается Россия великим киселем.
И Украина так хорошо рифмуется с руиной.
      И какой-нибудь мини-Доре из гнуснейшего листка «Шарли Эбдо» уже набрасывает карикатуру, на которой Путину вбивают цифры 1945…
      Тут вот Киевский городской совет обнародовал новые правила по борьбе с культурным влиянием России. Ладно, переживем… Тем более, что это невозможно. Но, одновременно идет уничтожение и национальной украинской культуры и в первую очередь языка. Ваз-шестёрка внес в Верховную раду законопроект, где предлагалось предоставить английскому языку статус международного для общения в стране.
      Хохлацкий пиджин-инглиш,  как борщевик вторгается в чудесную самобытную украинскую культуру, «широкую вольную замашку русской натуры». Делается это для удобства распродажи украинских земель международной мафии.
      Вырезать эту опухоль с паразитами типа абрамовичей и коломойских Путину не под силу. Он ведь и сам часть этой системы, «свой, буржуинский».
      Со всеми особенностями «буржуинства», в том числе запредельной лживости и хронического «кидалова».
      На неделе в этом отличился друг Эрдоган.
     Сейчас же выползло бодрое существо именем Стариков, и глубокомысленно изрекло: «Волга впадает в Каспийское море. Становиться на сторону России сегодня - это вставать против США. Зачем это Эрдогану?»
      Да плевать нам на Эрдогада (ой, опечатка!), разрази его проказа до седьмого колена! Зачем это надо НАМ?!
      Лет шесть назад наша несерьезная «Редька» писала: « Восток – дело тонкое. Опять же сильно раздражает восторженный визг вокруг передачи прав на распоряжение газовым хабом стране, в тело которой Западом-Западло  за столетие засажены тысячи крючков. Разве не исключена вероятность того, что когда новый «Южный поток» будет построен, Турция обратится к газу Каспия и Ближнего Востока, обратив новенькие трубы на дне пучины Эвксинской в бесполезный металлолом?».
      Ну? И кто прав? Политикаки и стариковы, истекавшие восторгом по поводу победы Эрдогада (ой, опять опечатка!) или...
      Как говорил борец за свободу товарищ Ленин: «Так и только так учить надо!».
      А еще на неделе Дума приняла закон о запрете смены пола. Ожидаемо забрызгала ядовитой слюной собчачья черная вдова, назвав это "нарушением свобод и прав" и попросту "средневековой азиатчиной". Не то, чтобы мы были согласны с Нарусовой, но она по крайней мере последовательна в свой русофобской ипостаси.
      Просто, когда этот закон принимают  политикаки, сменившие в свое время политическую ориентацию, то это уже тема для сатириков. Сущие трансгендеры!
      Вот такая неделя под знаком извращений.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Турок ЗАВОЕВАННЫЙ.

                Забор Гайд-Парка
Госдума готовится запретить менять шило на мыло!
Нарусова в знак протеста собирается сменить пол!
Собчак сменит пол и станет конем с яйцами!
Антисоветизм Медведева будут называть «медвежьей болезнью».
Эрдогад
Эрдогандонство
На сколько кулаков уже обманули Путина?
Дюжина ножей в спину Путина. Кто больше?
Если цену за «Леопард» поднять еще на миллион, то их будут доставлять сами украинские военные.


Рецензии