Чат

В голове крутится дурацкая песня:
Твоя песенка спета,
Колонки молчат
Я сделала больно
И покинула чат
Вокруг тебя много
Нормальных девчат,
Но лишь я сделала больно
И покинула
Чат чат чат чат
Чат чат чат чат
Чат чат чат чат

У нас есть Дачный Чат!
И чёрт дёрнул, одного старика, спорить с Председателем. Он его удалил.
А поспорить хотелось. Уж больно достало. На Собрании Председатель бойко докладывал, что трактор убирал снег 16 раз, всё сходиться по собранным взносам, если по 10 тыс. то как раз, копейка в копейку. Только вот беда! Кроме нас, у нас еще три СНТ, и общим числом в два раза больше нашего. А дорога к нам одна! То есть, никакая другая техника зимой к нам не приезжала.
Это что же получается? Всё просто, взносы со всех, Председатели поделили между собой.
Это-то и заело старика, тем более что снег убирали кое как. Распихивали по углам, а старику нагребли прямо к воротам.

Помните в Тунисе? Террористы подплыли на катере, и расстреляли всех отдыхающих на пляже.
В не простое время мы живём. Уже террористы были в Белгородской области. Сегодня бомбили посёлок под Брянском. Вот под Москвой «проснулась, спящая ячейка»! Откопали схрон, взяли автоматы и пошли в ближайший Дачный посёлок крошить мирных граждан. Вы скажете бред! Но в Тунисе-то было! И в Белгородчине было! Кто-то догадался кинуть предупреждение в Чат! И народ ринулся прятаться. А старик не прятался, он и не знал ничего, его не было в чате, его просто убили.

И что? А что Председатель? А Председатель успел забрать семью и спрятаться.
А когда его сын вырастет, что Председатель ему расскажет про это?
***
Вот ещё одна выдуманная история пришла мне в голову.

Украинцы обозлённые своими неудачами, стали всё чаще и чаще направлять ракеты в сторону Москвы. Надо отдать должное нашему ПВО, ни одна ракета не прорвалась в Москву. Сбивали на подлёте. Одна ракета упала и рванула в поле возле Дачного посёлка.
Люди осмелев потихоньку высыпали в поле, стали фотографировать дымящуюся воронку. Интересно же.
Вот и МЧСники подъехали. Сделали замеры радиации, и ринулись разгонять народ.
- Радиация! Опасно! Уезжайте как можно дальше от сюда!
Народ стал разбегаться, уезжать. Кто-то кинул информацию в Чат!
А наш дед, собирал виноград и радовался, что дрозды не успели его склевать. И никак не мог понять почему не стало птиц совсем.


Рецензии