Аксиома не повторимости

Аксиома неповторимости или доказательство того что на своём ребре тетраэдр может
устойчивого стаять только в случаи полного физического несуществования.

Это  вопрос у меня назрел давно и почерпнуть из работ АК ВП СССР. Художественно и весьма частично про это есть намёки у Т.Пратчетта с его живыми книгами всезнания и не существующим волшебным инфракрасным ультрамарином жидкого света в основе волшебства плоского мира. Смешение всех цветов даёт или чёрный, или белый цвет, но ни как не прозрачный! Только он этого ни разу прямым текстом и не сказал! Прозрачность получается при несмешении всех цветов исключительно однобока никакой интерференции и дифракции. Школьный опыт 9-го классов очень опасен для миропонимания религиозных фанатиков всех вер и религий. А вот мировоззрение  натуральных философов это только крепит.

 Значит пойдём в более младшие классы за практическим опытом. В каком классе начинают изучать геометрию и алгебру? По-мойму это была границей между младшей, начальной(садиком) и старшей(взрослой) школой. Поискал в открытых источниках.5-7 классы. В союзе был точно 5-ый с намёкам на то? Что самостоятельно можешь пораньше начать изучать эти предметы. Сейчас обществу не нужны самостоятельность в гражданах? Хотя бы гипотетическая? Учителя по настоящему филонят прикрываясь бюрократической перегрузкой, которой на самом деле нет. Ну, а дети борзеют и тупеют из-за подгонки законодательства под вредный тезис - дети всегда(абсолютно) правы. И ни кто вовремя не задумывается о "несуществующих" законах геометрии и алгебре, о проблемах мыслительного переходного мышления. Что бы не бегать постоянно к реально платному психологу, надо было в детстве повзрослеть самостоятельно!

Значит будет абзац про геометрию. Значит кульминация текста пришла. Поясню что такое тетраэдр, а потом подчеркну неповторимость доказательства. Как сам автор пришел к неповторимости...

Все знают что такое пирамида. Так вот правильная треугольная пирамида идеально вписывается в другую правильную форму - куб. И стоит на верхней и нижней(противоположных) диагоналях. Перпендикулярные диагонали куба на разных плоскостях - создают простейший первичный объём плоскостями. Шар и фигуры вращения - совершенно другая тема. Как в число Пи говорить во сколько длина квадрата по периметру меньше окружности, так и в случаи самого правильного Тетраэдра появляется конкретная числовая иррациональность. Высота, медиана и биссектриса треугольник не может быть больше длины стороны любого треугольника. В предельном случаи у прямоугольного треугольника(Декартового система координат) Высота из тупых угла равняется длиной старон треугольника. Вот отсюда и пошел афоризм - ты что тупой? Потому что есть векторная система координат. Начало которой не прямой угол, а углевой. Это система в которой нет и не может быть отрицательных геометрических углов - стерадиан. Я снова вернулся к "высшей" математике. Без неё ни как не обойтись.

Стерадиан - это безразмерная единица, представляющая собой частное от вычитаемой площади и квадрат ее расстояния от центра. Привет ен существующим безразмерным единицам и главной геометрической! Эта безразмерная единица и есть коэффициент перехода между Декартово-прямоугольной системы координат с точкой начала отсчёта градусов в -9±0+ градусов в векторно-скалярную систему с единично-нулевой точкой начала  отсчёта. В обеих случая нужен единичный отрезок. Просто поделён ли он .о0о.(жирно-тощей точкой) пополам? Не указывая конечную точку в новых системах координат ты никогда не выберешься из замкнутого круга Декартовых прямых углов. Да, единица изменения длины - градус безразмерно переводится в метрическую международную систему именно за счёт невидимого тетраэдра вечно стоящего на ребре в внутри кубика, а не на своей плоскости.

Да, это вообще на магию геометрии похоже. Представьте урок геометрии. Задание сделать три правильных тетраэдра и собрать из них кубик. Что может быть проще чем из двух прямоугольных треугольников с равными катетами собрать квадрат? А нифига! Нужен третья пирамида! Обязательно нужна! Практический образ которого реально очень многим не хватает. Образ, алгоритм саморазвития построенный на не правильных подсказках общества...

У автора есть старый рассказ "Поделим бесконечность поровну", а потому появилась целая книга "Буквария" в которой нет и намёка на всю это геометрию. Но оказывается намёк был! Краткий пересказ сюжет Букварии невозможен. Его просто нет и не нужно. Там просто телепортация 1 человека на точно не существующую планету совмещена с тавтограммы о любви. Как выразить Любовь словами на одну букву? Аватар проработал весь алфавит без исключений. А потом как бы вокруг этого сложного смысла, в который невнимательный читатель безжалостно теряется, выскакивают неожиданные персонажи и рвутся сюжетные линии. Я вам в самом деле не советую читать эту свою книгу людям с закостеневшим гуманитарным образованием, вы как и фанатичные технари там ничего не поймёте. У меня автора нет и не было редакторов. Бете-тестировщиками автор не стал другом. Хотя, парочку хороших и адекватных знакомых из интернета нашел. Сам автор не понимал, что стоит на границе перехода сверхсветового понимания.

И окончательно подпереть невидимыми подпорками тетраэдр своём на ребре автору помогли иллюстрации. Они также подвесили на нитях непонимания и весь остальной объём простейшей правильного геометрической фигуры в прямоугольных координатах. А-кубок. Автор сам для себя рисовал призы - кубки из бумаги. За каждую тавтограмму сам себе дарил мини-приз - дизайн кубка под каждую букву в алфавитном порядке любви. Дарил и надеялся, что кто-то ещё из читателей и пользователей захочет получить самодельно-некрасивый приз. Кто-то ещё поделиться сокровенным с ним через беспредельно правильно обманутое общество, сообщество.

Это ещё не всё. Во-первых главное в том, что автор изготавливая объёмный А-кубок из разных материалов практически руками потрогал не существующий тетраэдр на "вечном" ребре, в который "невозможно" вписать кубик. Во-вторых он понял, что существуют и другие нейтрально-невидимые понятия.  Например - в литературе это полузабытой, но так часто используемый пробел. В рисовании  - это компьютерный переоцененный прозрачный слой. В математике - деления на ноль перестало выдавать опаснейшую ошибку, а именно вирус деления на ноль был побеждён осознанно. 

И как профессиональный приведу ещё два примера. Они максимально физические, материальные, виртуальные, прозрачные из-за самих себя. Я имею в виду два реально живых интернет сообщества, которые без осознанно базируются на вышеописанном  принципе. Геокешинг  и посткроссинг. Да, автор ненавидит костный перевод этих слов и иностранного языка, но лучше пусть уж всё побудет так. По-русски это термины звучат и печатаются так - почтомарафонство и GPS-кладоискательство.

Лингвистов коробит от моего перевод. Первое слово слишком сложносоставное, правильно говорить - марафон почтовый. А вот втором переводе использован запрещённый прием использования другого алфавита или иероглифов. Язык должен быть кристально чист. В нём запрещено использовать... Короче! Не ставьте материальные пирамиды на рёбра, тем боле на вершины. Автор вооружил предупредив! Они упадут!

Они упали бы ели бы существовали. Аксиома не доказана от обратного.


Рецензии
Начало статьи на автор-тудей в завершенном тексте под названием А-кубок.

Владимир Руммо   14.07.2023 05:59     Заявить о нарушении