Влюбленные и те кто рядом часть1

ВЛЮБЛЕННЫЕ и те кто рядом .(часть 1)




Злая ведьма сжав в левой руке куклу вуду , внимательно вглядывалась в хрустальный шар который стоял на небольшом столе, рядом со множество полочек. На которых блестя стеклянными боками выстроились в ряд,различные баночки, скляночки и загадочные коробочки ярких цветов а так же утыканные иголками куклы вуду. Чьи лица были ей хорошо знакомы.Огромные глаза колдуньи злобно сверкали. Темные волосы разметавшись по худым плечам придавали ей более демонический вид, она была очень страшна в своем гневе . Шар показывал длинную улицу с рядом домов. Возле одного невзрачного домика стояли две женщины лет сорока пяти.Одна светловолосая худая в черно - белом комбинезоне,другая такая же только с темными волосами джинсах и серой футболке. Их сосредоточенные лица выискивали в окне знакомый силуэт Катюшки. Девушка проживала в старом доме с наружи обитом сайдингом который был перекрашенный уже не раз.Рядом располагался магазин на котором сверкая красным глазом работала видеокамера. Но женщин это нисколько не смущало . Яркая заколка в виде розочки красовалась в волосах темноволосой колдуньи.Они были заняты чтением какого то ритуала. Причем светловолосая дама зажав в руке круглый кулон с непонятными знаками тихонечко шептала заклинание. Вторая дама повторяла те же слова иногда бросая взгляд на камеру которая продолжила работать. Полыхнув пламенем кулон превратился в пепел в руке женщины, обе радостно улыбнулись друг другу.Создавалось такое ощущение что они были не просто знакомые а что то большее, сатанинское, непристойное, грязное. Но это тщательно скрывалось от глаз. Ведь в дьявольском логове как говорится не только черти водятся.

... Уф я думала у нас не получится.

... Да тяжеловато что то сегодня дается нам магия .Но главное сработало. Ведьма будет нами довольна.

... Посмотрим. Но все же мы молодцы.

... Ага, улыбнулась светловолосая. Дамы продолжили выжидать,стоя у дома.

Ольга Анатольевна мама Катюшки конечно же видела женщин сквозь старенькое стекло окна, но не обращала на них ни какого внимания.Мало ли сколько стоит у ее окон завистников,как говорится вагон и маленькая тележка.Женщина еще была хороша в свои энцать лет. И явственно помнила как в молодости за ней ухлестывали молодые парни. Крепкая, грудастая, крутобедрая, с прекрасной талией. Она слыла бесподобной красавицей. Ее круглое лицо с крупным носиком вздернутым к верху и круглыми карими глазами которые с годами не утратили девичьей наивности делали женщину гораздо моложе своих лет.Она напоминала куклу СССровских времен крепкую, ладную, которой можно было играться а не любоваться из далека как какой то реликвией. Такое качество товара было раньше, не то что сейчас.Раньше Ольга работала в магазине, продавцом. И многим мужчины падали к ее ногам, любуясь ее красотой. Потом появилась Катюшка , ее красавица и умница.Поговаривали что девочка дочь очень влиятельного человека который был женат и имел семью. Но так ли это ? Никто точно не знал. Муж Ольги утверждал что девчонка копия его бабки. Афродиты Ивановны которая в молодости работала стюардессой на международных авиалиниях.Катюшка стоя перед зеркалом старательно наводила стрелки. Белокурые , длинные волосы выгодно оттеняли прекрасную кожу перламутрового оттенка.Джинсы и неброская кофта подчеркивали прекрасную фигуру молодой девушки.Красотка !Истинная красотка !Восхищались ей подруги в тайне завидуя ее красоте.

... Милая тебе не кажется что ты слишком сильно красишь глаза? Другие бы позавидовали твоей естественной красоте. А ты прячешь ее под косметикой. Ольга неодобрительно покачала головой целуя дочь в макушку... Где отец? Я говорила ему починить крышу а он куда то исчез. Не знаешь куда он делся?

... Знаю , Катюшка таинственно помолчала... Дядя Гена предложил ему купить новую тачку , японскую хмыкнула девушка.... Он ее из Владивостока пригнал. Вот отец и поспешил к нему.

... Что! Она же дорогая! А у нас денег в обрез.

... Ну не знаю , Там во Владивостоке на "Зеленом углу" вроде дешёвые тачки.

... Кому дешевые а кому и нет.Дай свой сотовый я отцу позвоню а то он на мой номер не отвечает.

... Ну мам , может не стоит беспокоить папу. Он сам знает что делает.


РЕКЛАМА
... Дай свой телефон. Ольга резко вырвала сотовый и нахмурившись стала набирать Виктора Федоровича... Ты где? Голос ее смягчился... Почему не берешь трубку?

... Дорогая я занят, перезвоню потом.

... Не смей покупать машину, нам крышу перекрывать нужно.

... Да перекроем. А машину я уже приобрел,настоящий японец! Скоро сама увидишь!

... Дай мне Геннадия? Раздраженно ответила женщина.

... А его нет. Он уже уехал.

... Нет ,это просто нонсенс какой то. Вписала в разговор Ольга свою любимую фразу отключив телефон. ... Твой отец сошел с ума. Он купил почти новую машину, притом японскую.

...А я знала. Только молчала, меня папа попросил тебе не говорить.И вообще он деньги выиграл. Поэтому и машину купил хорошую. Хотел нам всем подарок сделать.

... Выиграл деньги!Чудеса какие то!Вот шпионы. Улыбнулась женщина...Так может и на крышу хватит?

... Точно хватит кивнула Катюшка. Он уже и материалы новые заказал, завтра привезут

... Ну тогда другое дело.А сколько денег он выиграл?

... Много! Придет узнаешь. Он тебе и шубу норковую заказал и поездку в Москву оплатил. Так что нас ждет путешествие на новой машине! Правда ж круто!

.... Вы меня удивляете все больше и больше. Женщина присела от неожиданности...Ты где собралась?

... К Олегу, ну я побежала.

... Хорошо, в одиннадцать что бы дома как штык.

... Мам! Укоризненно покачала головой Катюшка.

... Что мам? Маленькая еще ночью гулять.

... Не маленькая а молодая.Катюшка радостно поспешила за ворота, ее сердце трепетала от встречи с любимым.Двое женщин последовали за ней их прекрасные лица радостно светились от счастья.Ведьма ликовала ее помощницы не дремали и скоро она отомстит своим врагам за унижение. Которое она испытывала как незаконно рожденная дочь.


Олег не высокий паренек с чубом.Его светлые волосы словно парили на ветру. Симпатичный, аккуратно одетый он если смеялся то смеялся громче всех , приседая от смеха. Его красивое лицо сразу же врезалась в память.Парень был похож на знаменитого актера, имя которого я позабыла. Олег и Катюшка встречались недавно поэтому первое чувство влюбленности прочно сидело в их сердцах. Подпитывая молодых людей на безрассудная поступки.Олег стоял у светофора с еще одним симпатичным пареньком и красивой девочкой они о чем-то смеясь.Увидев Катюшку парень и девушка поспешили удалится. При этом девушка приятельски помахала рукой. Ее светлые волосы свободно спадали на ее худенькие плечи.Выглянувшее солнце ярким пламенем блеснула на руке девушке. Это был довольно дорогой браслет с бриллиантами. Потом оба скрылись за поворотом причем на парне были довольно дорогие кроссовки .

... Это тебе , парень протянул девушки очень красивые розы.

... Какая прелесть! Катюшка радостно притянула букет к себе, но тут же ее прекрасное лицо помрачнело...Откуда? Украл?

Парень попытался отшутится.

... Значит украл?

... Перестань там не убудет.

... Где? Где ты нарвал эти розы?

... Нууу, Олег нехотя вздохнул.. У ликерки. Кать пошли в кино!

... Вот еще, девушка капризно прикусила губки... С ворованными цветами!


РЕКЛАМА
...Так выкинь их. Парень резко вырвал букет и ее рук и кинул его на дорогу.

... Зачем ! Зачем ты это сделал? Слезы навернулись на прекрасные глаза девушки.

...Прости, прости меня, я сам не знаю что со мной происходит.

... Ладно, пошли в кино, а деньги у тебя есть?

... Да и много, целых пять тысяч!

Влюбленные поцеловавшись направились в центр города где располагался кинотеатр.

Они и не предполагали что за ними упорно наблюдает, злобное создание. Ведьма негодовала она все сделала что бы поссорить влюбленных но так и не смогла.

... Карбос пром хаос Трамп тиром генбарис Блум!

Заклинания ненависти не действовало на молодых людей.Тогда колдунья решила действовать по другому.Так как поступила с отцом девушки, сделав его очень богатым человеком.Ведь деньги ссорят даже самые верные сердца!



 Рыжеватая, худенькая и очень общительная. Мария Владимировна мама Олега неспеша прогуливалась вдоль Педагогического колледжа с дочками .Трехлетняя малышка сменила впереди а старшая двенадцатилетняя девочка шла рядом с мамой. Женщину нельзя было назвать рыжей,скорее рябой но очень миловидной. Умный взгляд как бы прочитывал прохожих на сквозь. Она наслаждалась прохладой вечера. И тишиной.Они направлялись к ее родной сестре которая жила в трех километрах от них в новостройках.Сестра головастая женщина , черноволосая, голубоглазая с тоненькими ногами и выпирающим животиком,ни как не походила на Марию Владимировну.К тому же детей у нее не было , только кошка Дуська которая имела прескверный характер такой же как и у хозяйки. Нужно сказать что Маргарита Владимировна жила роскошно и не кто не знал (кроме нее разумеется) откуда у женщины деньги на шикарную жизнь.С детства ей как говорится картило, то лотерею выиграет, то ухажёра за границей найдет. То клад раскапает. Зато на характер упаси боже! Попробуйте ей что то поперек слова сказать. Пожалеете! И все она знает и все умеет и умца и красавица и подруги у нее блатные. В общем не жизнь а малина.Ведьма злобно усмехнулась , она то знала что эти две женщины являлись ее родными сестрами. А все потому что ее мамаша решила закрутить шашни с их папашей. Наполовину армянином , который приятно улыбался и слыл любимчиком женщин.Ведьма радостно потирала руки. Потому что в данный момент молодые люди направлялись на почту а там уже дело за малым.

.... Долбай, пердонос фиглярус бус!

Это было заклятие на деньги. Которое тут же подействовало на молодых людей.

... Олег а давай купим лотырейки, может повезёт и мы выиграем !

... Брось, не верю я в эту фигню. Лучше открытку купи и то дело будет.

....Ну пожалуйста , давай возьмём по лотерейки .Одну тебе а другую мне.Мой папа выиграл может и нам повезет.

... Катюш не знал что ты такая азартная.Ладно вот тебе розовенькая, держи. А мне синенькая. Ну довольна?

... Угу девушка радостно кивнула она и сама не понимала почему ее вдруг потянуло на лотереи. Но радости ее не было придела

Молодые люди вышли из здания почты. Вечер предвещал быть тёплым. Поэтому они направились к парку по дороге мечтательно строя планы на выигрыш.К концу недели они действительно выиграли каждый по сто миллионов рублей. Колдунья ликовала, что ж теперь посмотрим как ваша любовь выдержит такое испытание .



Лиза Джовани родилась 7 января 1996 года в столице Турции Анкаре, где тогда по делам службы находился ее отец Александр Евгеньевич Харитонов. Он познакомился с мамой Лизы когда та была еще девочкой. Выпускник ИСАА приехал в Анкару, где его отец, Николай Сергеевич Харитонов работал в посольстве.


Александр и Екатерина поженились через 5 лет после знакомства сперва родились братья,Максим и Денни. А через семь лет появилась Лиза.Мама работала библиотекарем от скуки она могла вообще не работать. В общем жили они что называется в шоколаде.С Олегом она познакомилась случайно. Решив приобрести себе дорогой внедорожник девушка вместе с братом отправились в автосалон где и столкнулись что называет нос к носу с молодой парой которая так же выбирала машины. Причем девушка хотела джип а парень кроссовер.Поболтав они обменялись номерами телефона так и завязалась дружба. И только злобная ведьма знала что эта встреча не случайна и она принесет молодым людям много нового и необычного.


Лиза натянув мини шортики и белую футболку радостно крутилась перед зеркалом ее крупная попа с начинающимся целлюлитом не очень вписывалась в мини шортики. Зато не жарко. Девушка с первого взгляда влюбилась в Олега и теперь строила план по его "захвату". К сожелению это будет не так уж и просто. Денег у него до фига , девушка красавица. Что ж она не привыкла отступать. Лиза взглянув на свое отражение в зеркале поморщилась. Да с Катюшкой ей не сравнится. И тут позвонил телефон. Девушка ответила на звонок.В телефоне приятный голос сообщал что она выиграла чудо крем.Который чудесным образом преображает лицо, делая его неотразимым.-Будете брать? Голос доносился от куда то из далека.-Буду? А это бесплатно?-Конечно это пробный экземпляр. Если понравится то мы вам предоставим этот товар в больших объемах за деньги. Ну а пока все бесплатно.Сейчас наш курьер вам его доставит.Телефон отключился. И тут же раздался звонок в дверь ее роскошного особняка. Подскочив от неожиданности Лиза взглянула на экран домофона. Парень в курьерской спецовке держал небольшой пакет.

... Оставьте на крыльце я сейчас спущусь.

Кивнув курьер оставил пакет и тихонько исчез.Через пол часа Лиза ликовала крем оказался просто волшебным. Как только она нанесла его на кожу. Черты лица стали меняться теперь она походила на знаменитую супер модель. Вроде она а вроде и нет.Девушка удивленно осматривала свое отражение в зеркале. Теперь Олег точно будет ее.Из зеркала на Лизу смотрела Катюшка ну или почти Катюшка. Только более яркая и свободная с крупной попой.



Не приходи ко мне домой

Дождем осенним, хмурой тучей

Не приходи холодным днем

И ночью ветреной и душной

Туманами не приходи

Не приходи седою вьюгой

Снегами что сметут следы

И заморозят наши души

Хочу запомнить нежный взгляд

Тепло твоих больших ладоней

Ты приходи всегда любя

С улыбкой словно штиль на море

Я буду ждать и день и ночь

Смотреть в окно и верить в чудо

Ты только приходи что б мог

Сказать мне все о самом лучшем.

Ты приходи...


Писала Катюшка мечтая об Олеге , его смешному чубе, прекрасным глазам , неугомонному смеху. Длинные белые волосы закрывали красивое лицо девушки с густыми стрелками . Она была счастлива как никогда нее были деньги, красота и Олег . Который то тоже стал очень богат. Словно какая то добрая, фея помогла им обогатится. Это очень понравится моему любимому Олегу. Как я люблю его! думала девушка глядя в окно. Не раздумывая она отправила стихи своему любимому и стала ждать ответа.На ее губах еще оставался след от его поцелуя.




Резникова Юлия.


Как только наберётся 100 подписчиков будет продолжение.


Рецензии