Профессор Орлов рабочее название

  Занимались ли вы когда-нибудь дизайном среде? Что может вдохновить человека на занятие изящными искусствами? Прекрасный пейзаж или же личностные качества конкретного участвующего в студенческой группе лица?
 Вдохновение можно черпать в прекрасном, как лист осеннего клена лице, или же в способностях.
 Учась в Тверском филиале РГУ им.А.Н.Косыгина, я повстречал прекрасную девушку, являющейся старостой группой, в которой я обучался — ТВД — 120.
 Конечно, уважаемый читатель может задать мне какой-либо неудобный вопрос, связанный с данным обстоятельством, например, если ты влюблен в какую-либо девушку, считая ее прекрасным цветком, то почему бы тебе сразу не признаться ей в любви?
 Дело в том, что мужчины, мальчики, да, в общем, лица мужского пола относятся друг к другу довольно агрессивно. Конечно, принимая во внимание красоту и ум конкретной девушки, нельзя не отметить то, что у ее возлюбленного будет огромная конкуренция. Первыми противниками ее незадачливого любовника будут те лица мужского пола, якоторые ялвяются ее поклонниками,они будут злиться, кричать, биться головой об стену: «Это мы, мы, начали волочение, ухаживание, убирайся вон, слизняк ( или что-то в этом духе).
  Однако остановимся на самоизливании,переконденсации эмоций, сегодня ведь 14-ое число, а не 42-ое, 24-ое или какое либо-иное ( выложу это повествование в электронном доступе раньше, чем обычно).


Рецензии