Попытка пробить стену самодурства

Ещё одна N-ая (N=1, 2, 3, ...) попытка пробить стену САМОДУРСТВА, возведённую партией физиков.
---------


Кафедра физики частиц и космологии
Физического факультета МГУ,
Всем сотрудникам кафедры
ppc@inr.ac.ru

Уважаемые дамы и господа!
Уважаемые преподаватели и учёные!
Уважаемые физики и астрофизики, космологи!

Вот здесь (http://ppc.inr.ac.ru/) вы себя позиционируете:

«Кафедра физики частиц и космологии, Физического факультета МГУ
Дорогие друзья!
Интересует ли вас устройство нашей Вселенной? А может, вы мечтаете придумать новую теорию элементарных частиц?  В общем, вас привлекают загадки фундаментальной физики?
Тогда мы ждем вас!
………»

Если это правда (а не фейк), что вы нас ждёте, то разрешите представиться:
Роберт Юсупов из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.

Разрешите также представить вам свою книгу:
Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5, 
https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf.
 
В рамках этой книги «Теория Природы» (ТП) представлена моя YRA-модель строения, структуры и эволюции Вселенной.
В рамках этой книги «Теория Природы» (ТП) представлена новая теория элементарных частиц (ЭЧ).
Надеюсь, вы, уважаемые товарищи физики и космологи, сможете реально, не предвзято, честно и объективно оценить научную значимость и состоятельность «Теории Природы».

Хочу заметить, что ТП целиком и полностью базируется на фундаменте единственно истинной и научной философии диалектического материализма (диамат). Эта философия (диамат) является сегодня и вот уже на протяжении более 30 лет изгоем в современной буржуазной РФ. Хочу также отметить, что ложная в своей основе (потому, что антиматериалистическая) и антинаучная буржуазно-идеалистическая философия (БИФ) в современной буржуазной РФ является фактически государственной философией. А её ложь возведена в ранг государственной лжи.  Её ложь последние 30 лет активно внедряется в сознание (в души и в сердца) нашей молодёжи и студентов.  БИФ является философским стержнем современной физики и космологии. В силу этого фактора (и не только) теория современной физики (включая ОТО и космологию), перестала фактически быть наукой и превратилась в ложную в своей основе и антинаучную буржуазно-идеалистическую теорию физики, которая вот уже продолжительное время находится в состоянии глубокого фундаментального системного кризиса. В основе этого кризиса лежит анти-материализм!
---------

Я не физик, но сам прекрасно знаю реальную и объективную оценку моему труду, воплощенному в этой книге.
Самое главное – ТП – это Революция в физике и космогонии (космологии).

Приглашаю вас, товарищи физики и космологи к ознакомлению с этой книгой.

После выхода этой книги появились несколько новых моих статей в плане некоторых уточнений положений ТП. Эти статьи представлены на сайтах:
http://vixra.org/author/robert_yusupov – статьи по ТП на сайте vixra.org,
http://proza.ru/avtor/yusrob – статьи по ТП на сайте proza.ru.

С уважением
Роберт Юсупов из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.


Рецензии