Сладкая парочка

     Обращения не только продолжают доходить, они ДОХОДЯТ до адресата.* Именно Кузнецовой была обращена жалоба по поводу очередного отказного, что опубликовано в недавнем тексте "Администрация Президента и все, все, все".
И это после полного "Полицейского отказа" заниматься этим материалом: послали меня конкретно и в определенном направлении "сами" Начальник УЭБ и ПК МВД РФ Курносенко и зам.министра Храпов.
     Но, надеюсь, придется товарищам все же поработать.
Тот кто в курсе этой истории может спросить: "Ты что, дурак? Материал жил 6 лет, меняя номера, лишь потому что ты жаловался. И с этой жалобой будет то же: опять откажут либо в дознании, либо в следствии. Никто за госзакупки начальство привлекать не будет. Начальство за это привлекают лишь по решению вышестоящего начальства, кто у нас распоряжается решениями и полиции, и следствия, и суда, и прокуратуры, когда речь идет о стрижке купонов с "их" государственной собственности".
     Но, как сказал Поэт: "Суха теория, но древо жизни вечно зеленеет."
Во первых, "продолжают пилить" во время войны.
Во вторых, и это главное на мой взгляд, после мятежа Пригожина Кремль " затаил некоторое хамство"в отношение нижестоящего начальства.
Есть еще одна " тонкость": городской уэб и пк с самого начала были не против " взять за жопу" наших региональных воров. Да, они отказали тогда, в январе 2018- го, но дернули эту " сладкую парочку": психбольницу областную и региональный департамент по закупкам, указав место, где "собака порылась" и " кто есть ху".
     Вот и сейчас обэп, поправляя мою неточную квалификацию по ст 285- злоупотребление должностными полномочиями, отказал вновь, но уже по ст. Мошенничество, признавая определенное событие, но "не обнаружив состава преступления". А здесь действительно мошенничество, поскольку при "конкуренции" составов следует квалифицировать мошенничество. Раньше не видел я возможности доказать "корыстный умысел", а вот сегодня это у меня, на мой взгляд, получилось.

*См.: https://vk.com/eduardostrovsky?

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_6214


Рецензии