Похоронка вымирающей провинции

 
Павел Боровлев
10 июл в 16:34
О сельских агломерациях.

В этом году Минсельхозом РФ реализуется новый подход по повышению качества жизни жителей сельских территорий.

Речь идет о формировании и развитии опорных населённых пунктов и прилегающих к ним территорий, которые вместе образуют сельские агломерации.

Постановлением Правительства РФ от 28.06.2023 N 1055 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации" уточнены понятия "сельской территории" и "сельской агломерации", а также введено понятие "опорный населенный пункт".

Знакомимся с этими понятиями...............

Господа, Забота Правительства и Минсельхоза, заслуживает уважения. НО На фоне, когда их каждого утюга идет поток призывов "ввести статью о вредительстве" , "Смертную казнь" "враг народа и СМЕРЖ. Когда много лет саботируются требования Президента "Сверхзадача менять структуру экономики", "Действующая модель экономики исчерпала себя, "Изменения всей законодательной базы РФ", это не решает проблему провинции а еще больше ее дезорганизует и загоняет в тупик.
Если вы действительно хотите РЕШИТЬ проблему ПРОВИНЦИИ как ФУНДАМЕНТ государства, рискните на государственный эксперимент в условия ОНОГО примите
1. Признайте официально - Агломерация, холдингомания, семейные фермы и убогое фермерство - это КАСТРАЦИЯ провинции.
2. В основу эксперимента включите проект "Регионального гектара". в редакции НАШЕГО проекта.
3. Официально подтвердите что "Дальневосточный гектар" оказался "ПШИКОМ". https://dzen.ru/a/Y43nCe4byCm14i6A

А это наш вариант "гектара" который мы пытаемся втиснуть в любую щель http://proza.ru/2023/07/09/931 изначально провальный вариант

Возьми боже, что нам не гоже, или невероятные приключения «Дальневосточного гектара»


Рецензии