Василий и его гарем

Семья Ивановых - муж, жена, десятилетняя дочь и семилетний сын ездили  отдыхать в  Турцию.
Там они познакомились с двумя женщинами из России у каждой было по ребенку, приблизительно такого же возраста  - боязно им было в чужой стране в одиночку. Соответственно, всюду они появлялись толпой: Василий,  три женщины и пятеро детей.
В один из дней женщины уговорили Василия и  оставили его  с детьми, а сами  с самого  утра отправились по магазинам в надежде приобрести для себя турецкие  дублёнки.
После сытного обеда Василий и дети  плескались в бассейне отеля, вскоре  к их всеобщей радости вернулись счастливые обладательницы обновок.
Три женщины в дубленках с ценниками  вертелись вокруг Василия, радостно демонстрируя ему свои покупки, тут - же находились все пятеро детей.
Расположившаяся на  соседних шезлонгах  чита немцев,  наблюдавшая за  данной  ситуацией - поинтересовалась:
- Что вас так много?! Вы одна семья?
Василий же решив над ними пошутить   с достоинством   ответил:
- Да это мои жёны и дети. В России остались ещё две - одна с грудным ребёнком, другая беременная...
Немка  одобрительно закивала головой, потом  последовал  вопрос от её  мужа:
- Виагра?!
Василий  замахал руками и с усмешкой ответил:
- Нооо, рашн водка!
Через минуту он добавил:
- Преимущество гарема в том, что чем он больше, тем выше вероятность, что найдется хотя бы одна, у которой не болит голова...
После этого случая чите немцев, ещё раз  посчастливилось  увидится с Василием и его гаремом и  в очередной раз удивится. 
Однажды утром под окном их номера раздался весёлый шум и гвалт. Жена и муж   недовольные шумом в такую рань, вышли на балкон, что бы посмотреть, что случилось. Их взорам представилась следующая картина -   
 знакомые им ранее жёны Василия  увидели, что на дереве растёт инжир и посчитали — зачем добру пропадать зря . И ранёхонько, видимо чтобы другие не успели, они начали собирать фрукты  и громко делиться  между собой впечатлениями. Как Вы могли предположить — на русском языке. И не ошиблись. Правильно, чего растёт — никому от этого пользы нет, а так сверху на голову ничего не упадёт и чисто будет...
 А то, что остальные люди  ещё спят  — ну кого это волнует...
Насобирав инжир в пакеты, видимо старшая жена султана стала звонить по телефону, после чего появился он сам. Было видно, что он недоволен поскольку Василий  размахивал руками и разговаривал с женщинами на повышенных тонах... Потом он взял пакеты с инжиром и удалился.

Немец, провожая его взглядом сочувственно покачал головой и тихо сказал, обращаясь к своей жене:
- Не хотел бы я оказаться   на его месте! - И нервно закурил.
- Я вот, думаю о другом,у него же три тёщи и не удивлюсь,если он относится к ним с должным уважением! - С укором в голосе произнесла немка и в упор посмотрела на мужа.

А, через время прибежали  пятеро  детей с пустыми пакетами в руках и присоединились к своим матерям, которые находились уже у другого дерева инжира.
 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!!!


Рецензии
Подмечено точно,рассказано иронично,читается легко.Спасибо

Семяшкин Григорий   24.01.2024 16:04     Заявить о нарушении