Праздник для души. Юрий Журр-22. Эксом

Импровизация с вариацией  на тему-"  Праздник для души"  На стих талантливого поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2023/07/13/860

Бежит реченька ,журчит  тёплою  водою ;сердце  радостно  стучит для  тебя ,- не скрою.
Мы  в объятиях  любви- от  заката до зари.   Вдохновение парит белокрылой птицей,  и  надежду  нам дарит.   Радостные  лица, уминаем пиццу.   А  потом  на  берегу, на душистом  мы стогу  помечтать не  прочь.    Как  прекрасна летом ночь: бархатные  своды, звёзды  ярки очень водят  хороводы,- и блестят от счастья очи.    Поцелуи жарки, нежные объятия.    Гаснут  звёзд  огарки, всё помялось платье.   Близится рассвет, -нас счастливей  нет.   Нет  роднее взгляда,  от  любви услада.   От реки прохлада  лёгкой  поволокой;  взор   твой  волоокий -лучшего  не надо.
Месяц  растворился  медленно  с  рассветом .   И  запахло летом:  травами, цветами  и душистым сеном.   Речка  катит с пеной воды меж камней.   Небо  всё  светлей -,брызнуло лучами  солнце , поднимаясь, в облаках купаясь.
Распустила  косы ива  и бежим по травам  босы, бодро и ретиво -окунуться в речке.   И в укромном мы местечке -у  любви  во власти, на качелях  счастья  всё  взлетали выше.   И  перо  о  светлом пишет, супер вдохновение дарит наслаждение:
радость для души  стих слагать в тиши.

14.07.2023(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии