Алексей Вал. Серебряков. Июль. Штрафбат

спасибо самому роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову

 Лето. Пока у Алексея Валерьевича Серебрякова сериалы

спасибо самому Алексею Валерьевичу Серебрякову новый сезон в кино - в сентябре. Кстати, у меня было одно лето, когда я не ходила в кино - 2016 год - вернулась в кинозалы в 2017 году - был фильм с Леонардо ди Каприо Однажды в Голливуде и сразу попала в кино на фильм со своим любимцем Алексеем Валерьевичем Серебряковым - легенда о Коловрате.

Да спасибо самому Алексея Валерьевичу Серебрякову - там июль всегда каникулы и не смотря на то что дети дома - как на зло не сезон нигде. Алексею Валерьевичу Серебрякову хороших каникул - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

да буду пока сериалы с его участием по ТВ смотреть - может там дадут сентябрь - буду мечтать к Алексею Валерьевичу Серебрякову приехать в декабре в Москву

так у них стоит Греция, Лимассол - я за судьбу спектакля Эйнштейн и Маргарита Ксении Раппопорт и Алексея Валерьевича Серебрякова спокойна.

Он периодами летает в Грецию- на съёмки.

Сериалы - Метод - где Алексей Валерьевич Серебряков играет маньяка по кличке Стрелок

Очарование зла, где Алексей Валерьевич Серебряков  играет Константина Родзевича (по фильму Александр Болевич).

Штрафбат - замечательный сериал и Василий Тёркин  в кино - Алексей Валерьевич Серебряков сыграл Василия Твердохлебова.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии