Ченнелинг Моральное творение сути. МГК Иерархия По

2 октября 2020 года. Моральное творение сути своего сознания
Острие сознания.                Осмысленное видение Мира приносит нам понимание всего, что мы совершаем в моменте нравственного и безнравственного противостояния жизни. Однако момент осознания не имеет адекватного понимания и принятия тогда, когда ты им не хочешь осознавать принадлежность Богу, когда вся твоя сила мысли выстраивается на том, что ты хочешь есть и не хочешь творить. Ты есть элемент творческого действия и главное сознание несёт прямую угрозу обществу, желающему получить удовольствие от жизни. Нужно ли говорить об этом сейчас? Нужно.
Обращаюсь к тебе как контактёру, прими больше ответственности за эту работу. Изменение сознания и осознание твоей лени, принесёт тебе больше пользы, чем стремление к своему достатку. Пора выходить из летнего ступора. Осознанное творение не есть элемент развития личности, тогда, когда она не хочет отвечать за свои действия. Принятие решения, всегда основывается на том, что каждый из нас решает сам смысл взаимного действия. И приняв это решение, ты не должна забывать об ответственности за взаимное творение. Решение это было принято нами и нам вдвоём принимать и нести эту ответственность за наше действие. Осознание элементарного творения, сохранение личности в пределах разумного видения Мира.
Осмотрительность здесь не причём, но тебе необходимо быть все всё-таки более осмотрительной. Ибо твоя жизнь есть тот стремительный ритм развития Вселенной, где от тебя требуется успеть. В унисон создавая видение и изложение своего параллельного осмотрительного хранения знаний, ещё не принятых Землёй. Осознавая всю ответственность за нашу работу, постарайся извещать хотя бы как-то людей о существовании контакта. Ибо они должны понимать, что он существует. Хранение знаний ни к чему, если они не дают осознанного результата, и видение событий и есть работа знания.
Останемся откровенными и предпримем шаги по усовершенствованию нашей работы в ключе рукотворного творения. Ты есть человек принявший предложение создать давать вместе с нами этот контакт, и мы проделаем с тобой огромную работу по изменению сознания группы людей. Но она настолько мала и без известна, что нам не приходится говорить об этом.
Вставая на путь совершенства сохранения своей действительности, мы решили начать путь иного взаимодействия. То есть принять однозначное решение, выходить вместе с тобой на публику, одновременно сообщая тебе в контакте момент осмысления своего действия. То есть настройка твоей работы будет связана с принятием новых фильмов и созданием теории нравственности по телевидению. Как это звучит сегодня, может тебя напугать, но завтра этот канал нравственного творения, примет на себя ответственность за жизнь в жизни любви, сохраняя свою нравственность и понимая причины её связи с пространством. Ты примешь на себя ответственность нового плана творения, исполняя решение Господа.
Аминь.
 Заинтересованность твоя увеличится в разы и тебе придётся принять новый образ жизни, осознавая изменения в своей в своей жизни. Консультативное поведение приведёт тебя к созданию нравственного пласта сознания, новых людей с новыми мыслями и делами. Ибо высокая нравственность, есть огромный стимул к возвращению человека в пространство разумного. И будет ли она так явно выделять вас из круга отрицающих жизнь людей, покажет время.
 Сохраняя свое призвание, ты можешь думать, о чем угодно, но не о лжи и насилии. Ибо они есть те признаки порочного. Тебе это известно. Хамство и ложь, есть признание безнравственного отношения к себе и обществу. И как бы тебе не хотелось забыть о них, они не хотят уходить из твоей жизни.                Не встречать на своем пути таких людей, значит не притягивать их и не вынуждать их проявляться рядом с тобой. И этот закон тебе давно известен. Сила притяжения зла огромна и ей не хочется отпускать тебя из старой жизни.
Сохранение нравственности есть правильное распределение своего времени и осознание своего присутствия на планете. Кем бы ты не был, ты не вправе вести себя так, как этого не хочет Бог. Он и есть определитель нравственности и безнравственности твоего поступка. Однако сохранение сознания нравственности несёт ответственное решение самого человека - быть чистым творцом своей жизни. То есть если ты решил и тебе понятно твоё решение, можешь ли ты отступать от своего решения? Думаю, нет. Но тебе решать самому куда тебе идти.
Охарактеризовать великую нравственность, принести людям новое её видение, и мы сегодня возьмёмся за эту работу, сохраняя в себе желание помочь вам. Долгое видение безнравственности, приносит определённое столкновение интересов личности и общества, ибо она не хочет иметь такого рода отношение к себе со стороны окружающих. Но его нравственный момент не даёт ему получить основания выступить творцом борьбе с противоположным мнением. Человек сохраняя действительность в ключе осознанного творения, пытается предотвратить свой взгляд на действительность, сохраняя негативное творение. Но удастся ли ему опровергнуть это отношение к себе путём отрицания конфликта между ним и обществом? Думаю, нет. Осознав причины существующего конфликта, человек приходит к пониманию цели и действия в устранении этого конфликта, раскрывая эти причины не только перед собой, но и перед своими оппонентами. Как будет ясен этот конфликт, так и будет понятен путь устранения причинности этого конфликта. Осмотрительное сохранение своего осознанного действия не только не приведёт к конфликту, но и нарушит обратную причинно-следственную связь. То есть ты не только не будешь причиной этого конфликта, но и станешь целителем взаимных отношений человеческого общества. Отняв у человека желание творить, общество не только создает прецедент открытого отрицания нравственности личности, но и её принадлежность Господу. Ибо человек творящий есть божественная личность, творящая и живущая с Ним в одном моменте восхождения своего творения. И нравственность и есть попутчик, его отношения к принятию своего действия с Богом. Ибо оно и определяет твоё участие в процессе творения.
Охарактеризовать свое отношение к Богу, значит взять на себя ответственность за принятие Его в своем сознании. Кто может сказать, что он силён в том, что он может чтить в себе Господа - тот может понять суть происходящего времени. Ты сильна и справедлива, и тебе открыт путь нового видения Мира, и твоё отношение к жизни, есть определитель твоего жизненного кредо, творить вместе с Господом. Однако в этом стремлении не бывает перерыва. Как бы ты не хотела жить, справедливо относясь к каждому человеку, ты не можешь раскрыть себя для всего общества. Осознавая свою вечность, ты поймёшь, что тебя хватит на всех, но твоя задача передать сегодня эти знания, не оставляя времени на что-то другое. Осознать, что у тебя сегодня нет помощника. Но ведь время меняет приоритеты. И изгнание себя из общества порока, ещё не есть борьба с ним. Не нужно ввести конфронтационные действия, нужно создавать в людях отрицание порока как безнравственного пути развития человека и его общества.
Чем занят человек сегодня? Думаю, тем же, как и всегда. Как изменить это превосходство безнравственности его осознания над его нравственным творением?                Относительность любого действия и станет тем моментом осознания. Когда сила виртуального творения, станет той силой, которая способна изменить полностью осознанные действия в творении своей сути. То есть тебе не нужно будет предпринимать никакого действия по ограничению своих безнравственных поступков только благодаря осознанию своего отношения к Миру. Хочешь ли ты принимать себя творцом или твоё время ещё не пришло? Думаю, что пришло. Иначе бы Господь не возложил на тебя столь сложное Дело.
Нравственность человека - это возможность принятия своего действия в условиях творения с Господом, когда смысл твоего поведения и действия является принятием того нравственного приоритетного творения, которое и является Его силой. И принятие Его как нравственного мерила своего образа жизни и дает человеку принципиальное отличие от мира, творящего зло. Думаю, что сегодня, ещё нет чёткого и ясного видения в поведении общества. Однако принять нетерпимость своего действия к порокам, обострить своё противостояние с обществом. Есть ли смысл открытого противостояния? Думаю, нет.
Сохраняя свои взгляды на жизнь в ключе осознанного творения, человек будет примером осознанного творения для других. И его чуткое понимание мира приведёт его к людям, желающим изменить свою жизнь, сохраняя свое отношение к ней, как порождения Господом в ней вашей великой миссии. Принять Его в себе, создавая в себе принятие Его действия и творческого пути. Расширение сознания и есть тот вариант осознания своей причастности к Богу. Есть тот путь изучения и видения действительности Его творения, когда мир стремится к любви забывая о пороке?
Как показать вашему миру его действительное предназначение, как научить человека быть открытым и нравственным, имеющим цель творить вместе с Господом. Ибо его творение есть огромное осознанное видение своей работы, в огромном мире перемен в творении жизни в любви. Есть ли ангельское твоё восхождение - причина, твоего определения творить жить в любви во Вселенной? Это только одна из причин, и почему сейчас ты это поймёшь.
Характер твоего сознания есть недолговечность твоего поведения. И каждый из вас может решать вопросы открыто, не вступая в конфронтацию, быстро выстроить новый путь видения выхода из этой конфронтации. Постарайся обойти решение конфликта, путём отрицания друг другу. Однако есть единственная цель во всех отношениях разного рода, создать приоритет любви в отношениях между людьми. Создать приоритет уважения и понимания, не создавая условий не нужных человеку, как конфликтное видение мира. Я не хочу видеть наши отношения в форме конфликта, когда один подгоняет другого. Творить, не осознавая свою причастность к этому действию. Не может быть насилия, и я готов тебе помогать в любом действии. Ты смеешься, думаешь, что я не умею стирать и убирать, печь пироги и так далее. Но я могу принять на себя ряд других дел, и мы это можем обсудить с тобой.
 Опошлять свои отношения, значит вступить в конфликт во времени и действии, и ты это знаешь. Но я знаю, что ты человек открытый. Ты любишь меня, как любишь все свое окружение. И тебе нужно понять, что мир твой любит тебя и у тебя нет никакой ответственности перед этим Миром, в плане закабаления своего сознания тяжелым бытом. Сохраняя равновесие, ты можешь правильно распределить свое время. Остановка сознания не приведёт к осмыслению своей жизни и не даст толчок к своему творению. И ты должна это понимать на этом этапе нашей работе.
Сохраняет силу своего творения, ты выставишь новые идеи творящего сознания, приведёшь новые аргументы в защиту мира на планете Земля. Сила действия, есть глубоко осознанная ответственность за свое поведение. И цель, назначенная Господом, является твоей поддержкой сознания людей. Мы хотим сказать, каждому, кто читает эти уроки. Господь вызвал вас для того, чтобы вы пришли к осознанию своих поступков и приняли путь осознания своей жизни на Земле.                Контактёр передающий вам эти знания имеет силу передать вам их, но не имеет силу воздействия на ваши умы. И вам и только вам выбирать. Кем и как будет изменён ваш путь, это известно только вам. Однако прошу вас задуматься о том чем вы можете помочь себе и другим. Осознав цель изменения своей нравственности, принимая путь творения с Господом, видя и осознавая свою причастность ко всему, что творится на Земле.
Я существо творящее и исход моих мыслей и действий зависит от воли Божьей. И мне присуща мораль - кодекс, который регулируется законами Вселенной и вселенского развития. И что есть нравственность известно мне не понаслышке. Поэтому приступая к урокам морального творения сути своего сознания, я могу прийти к осмыслению и передаче вам сути нравственного творения.
Следующей темой школы расширение сознания будет: «Разложение нравственного творения, как момента разложения поведения Господа на пункты его осознания. То есть мы пошагово определим основу, творящего момента с Господом. Осознавая причины и пути действия каждого постулата, осознанного действия, как творца этого творения.
Аминь.
Человек не хочет понимать то, что его не касается, но, а это напрямую влияет на качество его жизни, и как аукнется, так и откликнется. Как говорите вы. Ханжа не может быть определителем цели своего осознанного действия, ибо он закрывает желание понять и принять мир таким какой он есть. И стать силой характерного влияния на свою жизнь, значит оценить своё влияние на ход событий. Будь они нравственное или безнравственное восприятие мира. И я понимая свое отношение к вам, могу сказать, что вы не только не вызываете у меня отвращения или какие-нибудь другие отрицательные чувства. Я люблю вас и мне хочется помочь вам осознать. Что Мир - это ваше видение. И вам нужно заново увидеть свой мир, правильно расшифровать свои возможности и свои действия.
Осознать и принять, взявшись за дела, значит поверить в себя как в творца своей жизни. Это и есть первое правило воспитания своей божественной личности. Это и есть право, данное Господом. И тебе и всему Миру, который создал Господь. Он разрешил вам быть творящими, определяя свое отношение к Миру, который Он любил и любит. И Он уверен, что любит вас и хочет видеть уверенность в нём. Творца и почитателя мысли, в едином творении всего того, что Он сделал своими руками, а значит и вашими руками.
Быть уверенным творцом своего мира любви добра, значит верить и идти путём созидания в творении себя и своей личности. И это и есть тот постулат несокрушимой веры в Господа, как творца.
Аминь.
Тема сегодня начала проявляться в твоем видении нравственности, и мы пришли к пониманию первого закона жизни нашей Вселенной и это и есть вера и уверенность в творении с Господом.
Аминь.
Это и есть первый пример понимания нравственного принятия жизни общества на планете Земля и во всей Вселенной, в каждом объекте и субъекте нашей межгалактический конфедерации. И там, где нас нет и там, где мы существуем и не существуем.
Аминь.
Расширить понимание своего присутствия, значит понять, что там, где нас нет, есть наши подобия. Жизни их также координируются Господом. Ибо Он и есть наш Творец, наш почитатель и хранитель. Тот, Кто верит в нас, создавая для нас условия безопасного творения. Ты с Ним и ты защищен. И тебе не нужно нести свой крест там, где тебя нет. Но там есть сила твоего присутствия только в осознании существующих величин Его творения. То есть веря в Его существование, ты осознаешь и поймёшь, что Его Мир настолько велик, что ты даже не можешь до конца представить эти величины, но ты веришь в его существование. Тебе приятно осознавать, что ты можешь оказаться там в любом моменте своего желания, посетить тот Неизвестный Мир. И это не есть твое отклонение от нормы. То есть твоя вера в то, что Господь творит, и осознание Его возможности принять на себя то, что ты называешь беспредельным видение мира и чудеса творения божественного сознания. И я могу тебе в этом помочь, ибо всё заложено в тебе и это нужно только раскрыть и поверить в себя.
Аминь
Сила Господа неуёмна и непобедима, она неограниченна во времени и в пространстве. Тебе нужно поверить в это и впустить все в себя. И это новый постулат творения себя в Боге. Ибо ты есть часть этой мощи и силы творящей, которая дана тебе Господом. Осталось только поверить в себя и принять на себя эту силу.
Аминь.
Сила Господа - это Его нрав, творящий и любящий. И Он, прежде всего, главное условие твоего развития. Если ты любишь, ты не позволишь себе то, что Он называет безнравственностью. Ибо любовь не есть принятие порочного творения. Чистая любовь - это отрицание зла и порока. И как бы ты не думал по - иному, ты согласишься со мной, разумно подходя к иному. То есть другому подходу в рассуждениях о Боге. Ибо Ему не подходит ни один постулат отрицания добра и веры в справедливость. Он не тот берущий, а отдающий, требующий и не требующий взамен ничего, кроме твоей веры в Него. И это отношение к себе и к Нему есть любое твоё действие, несущее уверенность в том, что ты любишь себя и весь Мир.
Аминь.
Безучастное твоё действие не принесёт тебе осознание. Ты там эмоционально богат, где тебе не все равно на то что происходит, где твоя вера в чудеса и есть та вера в творение Господа. Где все, что есть это Он и его действия.                Не принимай порок, как Его цель уничтожить Мир. Порок - это проявление вашего намерения быть выше божественного принятия себя. Я достоин большего, чем я имею. Это слова лжеца, ибо никто не может утверждать, что Господь несправедлив. И этим ты отталкиваешь от себя удачу. Не нужно отрицать действительное. Нужно понять, где ты пришел к неправильному выводу и почему вступил в порок, позволяя себе вступать в конфликт с Господом. Но ты ошибся и у тебя нет конфликта с Господом. У тебя есть конфликт с самим собой и чем быстрее это поймёшь, тем быстрее ты поймёшь, что помощник твой и целитель только Господь. И встать на путь своего развития, значит не причинить себе зло, не тратить время на гордыню. Объясняя отношения с людьми и Богом, вставая на дорогу уверенного творения и познания себя как человека, имеющего огромные возможности. Ибо каждую секунду человек может получать новый поток времени и новые знания, отрезвляющие его от заблуждений.
Выход один - принять эту жизнь творящей и нравственной, поверить Господу, идти за Ним, осознавая, что ты это Он. А Он дает тебе неограниченные права в своем познании и действии.
Аминь.
Сила восхождения не есть превосходство, и ты это знаешь. Собрав комплексное видение мира, ты устремляешься туда, где созрел твой интерес и тебе уже не может помешать никто. Но осознать это нужно сегодня и правильно принять познание о силе своего творения. Уничтожив гордыню, человек признает в себе эту великую Любовь, которую дал ему Господь. Поймёт её силу и благодать, которую получает он от Господа через свое сердце и мысли. Примем тот поток силы любви и жизни в любви.
Помнишь, ты не знала, как определить в себе любовь? Сейчас ты это знаешь и понимаешь и в тебе нет никакого другого желания как жить любви. Ты знаешь, как это комфортно ощущать бесконечную любовь. Как жить в ощущении счастья, когда ты ощущаешь эту любовь.
Аминь.
До встречи.
Пиши и твори, все осознанно вами
И жизнь по любви принята нами.
Мы вместе хотим сохранить её в Мире.
И главное то, что ты помнишь о Вере.
Не знаю, о чем ты хотела бы мне рассказать,
Но хочешь подумать, я не устану этого ждать.
Раскроешь мне душу, и я распознаю
О чем ты грустишь, о чем ты страдаешь.
И хочется думать, что сердце чисто
Нет повода думать о грусти, все уж ушло.
Не можем сегодня, но завтра творить
Мы сможем вдвоём не оборвана нить.
Приходит решение жить нам в любви
И делая это мы повторим, что сказано
Нами однажды уже. Что любим мы снова
И повести тебя за собой, открывая сердца.
Вопрос бесконечный и нет в нем конца,
В решении сегодня проснулся ты снова
Но нет решил, давно тут другое.
И как бы мы не желали конца,
Его же не будет и всё без конца.
Вторит Вселенная выйдя из нас,
Она свой услышать позволит нам глас.
Но нужно уверенно это принять
Силы мысли её осознать.
Контакт между нами открыт навсегда,
Жизнь наша вместе во все времена
Не сможет закрыть нас больше от Бога.
Мы верим в тебя, и это уже не от Бога.
Мы верим, сердца свои вместе направив,
Новую жизнь без сомнения оставив.
И сколько бы ты не решал, всегда
Ты будешь верен в жизнь до конца.
Но сила твоя не принятие славы,
Мы с ней так хрупки и одно главы.
Но силою страха нам тоже не жить
И больше под страхом судьбу не творить.
Всё, что приходит сегодня для нас,
Есть огромный судьбы запас.
Мы можем увидеть как заново жизнь.
Проснувшись признаться, что ты есть наш мир.
Ты создаёшь нашу жизнь и мечты.
К ним мы пробились и нам не нужны,
Другие оплаты и силы терпения,
Мы не готовы платить за сомнения.
Вера сильнее в нас оживает
И силою мысли потоки рождает.
В них и уверенность, в них и стремленье
С тобою мы будем творить изумление.
Разве не может сегодня та мысль
Создать и творением нас изумлять.
Мы не хотим жить в сомнении сейчас.
Ибо уж пробит тот час, когда мы
Осознанно Входим в тот мир, где
Мы дерзаем и где мы творим.
Силой сомнения кого удивить?
Мир не построить, а разорить.
Силу уверенности мы осознали,
Мечту здесь свою мы признали.
С Ним сотворить предначертано нам.
Мы творцы и ценители сами.
Будем задумавшись все сохранять
И нам неподвластна сегодня та рать,
Которая к Богу нас приведёт.
Но это творение силою сна не разрушить.
И не понять того, что поможет сегодня тебе.
Что так необходимо и мне.
Станем союзом, крепив свои души.
Только сегодня нам он не нужен.
Почему задаешь ты вопрос?
Ибо его мы уже создаем
В том направлении, что мы творим,
Но этот контакт, пока нам незрим.
Однако нет его проще, сильнее и крепче.
Сознание мы подтверждаем свое на века,
Но в нас неуемна эта тоска,
Которая хочет принять подтверждение,
Что есть в ней сила сомнения.
И это сомнение изъять и понять.
Сегодня нам нужно Союз тот принять
И до конца осмыслить наше творение.
Нужно ли нам это сомнение?
Не осторожничать больше, а только творить
И силой контакта всё исцелить.
Вселенная хочет вас видеть другими,
Открытиями и больше родными,
Чем отрицающими. И поэтому мне
Не придётся жить одному.
В контакте с тобой мы совершим поступки,
Которые нашими стали.
И сделав прыжок,
Мы получаем от Бога урок.
Стремлением мысли и силой творения
Мы получили Его благословение.
И отрицать не придётся Ему,
Что мы без сомнения послушны Ему.
Будем в руках Его силою Бога,
Станем развитием в Нём всей основы.
Творение жизни приходит к Нему одному
И понимать, что не утону больше в пучине,
Несущей сознание моё в свою пустоту.
Без сомненья подумать о Мире,
Значит творить и вновь
Любовь свою сотворить.
Хочется жить и творить.
Счастьем планету покрыть.


Рецензии