Аборт Свободы Совести не делает Счастливым!

Сегодня 15.07.2023 года от Рождества Христа Спасителя в календаре помечен, как Всемирный день навыков молодёжи, который был учрежден ООН в 2014 году.

В связи с этим у меня естественным образом возник вопрос, а в чём конкретно состоит главный навык человека двадцать первого века? Речь идёт об опорном навыке Жизни по абсолютному счёту, который должен передаваться, как эстафетная палочка, из поколения в поколение.

С Божьей помощью мне удалось найти ответ на данный вопрос на самом видном месте на рубеже нового тысячелетия. Сначала мне удалось прочувствовать мудрость найденного ответа настолько, чтобы сделать первых шаг в его практической реализации. А затем в закономерном процессе практического воплощения полученного ответа мне удалось значительно продвинуться в его неисчерпаемом миропонимании.

Фактическим свидетельством этого явилось закономерное выявление ленинской засады на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Причём умысел ленинской засады оказался весьма примитивен и вместе с тем весьма показательным. Свобода совести низводилась до уровня свободы пропаганды в условиях диктатуры пролетариата. При этом свобода пропаганды в условиях диктатуры весьма эффективно регулировалась товарищем маузером. Даже создание трудовых лагерей смерти,  наподобие Бухенвальда с красноречивой надписью на воротах «Каждому своё», не потребовалось для интенсивного истребления населения.

В этом году исполнятся 105-годовщина рекордной по своей инфернально-кровавости Конституции РСФСР 1918 года и 30-летний юбилей лучшей в мире миротворческой сущности Конституции России образца 1993 года.

С одной стороны, к Конституции России образца 1993 года изначально прилепили хлесткое эмоциональное предубеждение «Конституция принята на крови», которое широко распространялось в среде различных левых партий.

С другой стороны, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию.

Прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною был подписан военный контракт. Хотя военный контракт подписывался не кровью, а обыкновенной шариковой ручной, его подписание вызвало у меня тревожные ощущения.

Во-первых, мне не удалось ещё найти выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР в холодной войне с США.

Во-вторых, мне чудом удалось избежать кровавой бойни на мой тридцать шестой день рождения 04 октября 1993 года.

В-третьих, подписание контракта проходила как раз в канун вероломного нападения фашистской Германии на СССР, при этом в атмосфере лихих девяностых витало стойкое ощущение, что сокрушение СССР не обошлось без предательства верхушки.

Причём ещё после изучения шизофренического опуса Михаила Горбачёва «Перестройка и новое мышления» в моей памяти, как заноза засел его формула воинствующего раболепства перед США. Цитирую по памяти в том виде, как у меня укоренилась эта заноза: «Мы не приемлем гегемонистских устремлений США, но будем с ними сотрудничать по всем направлениям».

Первый пункт военного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». В моей душе, истерзанной духовными потрясениями от социальных катаклизмов, возник образ сияющих врат ведущих к алтарю священного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился вникнуть в текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова: «клянусь свято соблюдать Конституцию».

Вопреки принципиальным требованиям военной службы никакой предварительной подготовки к принятию столь ответственной присяги не проводилось. Из данного обстоятельства у меня сразу возникло подозрение, что имеет место концептуальная засада, которую можно описать двумя известными пословицами «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «чудакам на букву «м» закон не писан».

Мне трудно было представить себя в роли херувима, свято соблюдающего Конституции. Однако и чудаком на букву «м» становиться совсем не хотелось. При этом мною было совершенно чётко осознано, что так называемые отцы-командиры не только меня поставили на счётчик уголовной измены присяге, но и сами встали на этот криминальный путь.

С одной стороны, самой очевидной задачей овладения знанием Конституции России было выделение статьи, которая определяла её дух. Про парочку дух и букву закона мне доводилось неоднократно слышать ещё в СССР.

Однако к задаче выявления конституционной статьи, определяющей дух Конституции России, мне удалось добраться только в 1998 году.  Пять лет у меня ушло на то, чтобы чётко осознать принцип деидеологизации, как один из ключевых аспектов принципа законности.

Вначале моему менталитету, радикально изуродованному ленинским абортом свободы совести, диаматом и истматом почудилось, что статья под мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной», - абсурдно запрещает саму Конституцию, как высший идеологический документ государства.

Однако обратившись к истокам зарождения идеологии, вспомнил знаменитое изречение самого авторитетного мыслителя в истории человечества, определившего законы правильного мышления Аристотеля: «Платон мне друг, но истина дороже».

Данным изречением Аристотель определил место идеологии Платона, как сферу гипотетических теорий, нуждающихся в универсальной логической верификации с позиции познания Логоса, как Абсолютного Закона Жизни.

Таким образом, мне удалось прийти вообще-то к банальному  выводу, что дух нормальной государственной конституции должен быть закономерно сопряжён с Абсолютным Законом Жизни.

Практически стразу, после того, как мне удалось изобрести этот давно известный велосипед, в средствах массовой дезинформации раздался мракобесных вопль Киндер Сюрприза: «В России образовался идеологический вакуум!!!»

Все новобранцы принимают присягу – свято соблюдать Конституцию, а у новоявленного Председателя правительства в год 5-ти летнего юбилея принятия новой Конституции России  идеологический вакуум?!

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявления хоть какой-то статьи, которая могла бы претендовать на определение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь в нормативные статьи, вдруг явственно почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Данная статья мною была сразу выучена наизусть и стала зачастую использоваться просто, как спасительная мантра в трудных стрессовых ситуациях.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу по определению конституционного толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в должной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Для меня стало очевидно, что на оси духовной эволюции моё положение где-то ниже нулевой отметки духовного рождения сознания личности. Для духовного спасения требовалось срочно вырабатывать закономерные навыки уверенного применения знания конституционного духа и соблюдения присяги.

Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

В русле соблюдения феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту по данному факту мракобесной порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Иными словами, Генеральная прокуратура оказалось чудаком на букву «м», которому не писана лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года.

Вместе с тем, с Божьей помощью мне удалось в должной мере осознать данное заявление не только, как пример закономерного выполнения требования присяги, но и как средство духовного спасения государства и гражданина по абсолютному счёту.

Таким образом, состоялось моё первое боевое крещение Святым Духом Конституции России образца 1993 года.

Аналогично была выявлена царская мерзость беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которой законодательство России уродуется с 1864 года.

Только после этого удалось выявить чудовищную лживость трактовки истины, которой всё человечество прессуется с 1934 года.

При этом ленинская засада на свободу совести была выявлена только в 2018 году в год 100-летней годовщины её внедрения.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставила жирный крест на сроках инфернально неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка 2020 года. Первое заявление о возбуждении уголовного дела по безбожной поправке мною было приурочено к 01 апреля 2020 года.

Закономерное выявление безбожной поправки о Боге 2020 года пробило значительную дыру в инфернальном саркофаге дяди Сэма. Неонацистская система пошла вразнос. К сожалению, большинство так называемых граждан России бездарно прогнулись и под безбожную поправку, отдав свои духовные ресурсы на эскалацию кровавой бойни славян.

Однако кровавая бойня славян в должной мере проявила все прелести инфернального тренда. Многие граждане ужаснулись происходящим. При этом нашлись и те,  кто даже озаботились поиском закономерных путей духовного спасения.

Возник некий духовно-энергетический баланс между силами тьмы, стоящими за инфернально-неонацистским целеполаганием действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» и между миротворческим силами, стоящими за лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года.

Дело в том, что моменты лжи носят ярков выраженные характер преступного злоупотребления абсолютным знанием вопреки его предназначению. Поэтому прогрессивный миротворческий труд по созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины, направленных на искоренение моментов лжи, в значительной мере ослабляет их вредоносное влияние и определяет духовный рост миротворческих ресурсов личности.

Таким образом, прогрессивный миротворческий труд преобладает над инфернальным трендом главным образом не за счёт количества нормальных граждан, а за счёт качества их прогрессивного миротворческого труда по производству абсолютного благо духовного роста Древа Права Жизни.

Наглядной иллюстрацией происходящего сегодня в духовном плане может служить изображение в сердцевине герба Российского герба, который был возвышен в 1721 году.

«Добросовестные граждане, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона инфернального неонацизма дяди Сэма»

Исходя из этого, можно сказать, что в этом году в России отмечается 30-летие юридического воплощения духовно-миротворческой, исторической Миссии России, которая более 300 лет тому назад воздета гербом Российской Империи 1721 года.

Важно подчеркнуть, что прогрессивный миротворческий труд не имеет разумной альтернативы. Сегодня все стоят перед решающим выбором между прогрессивным миротворческим трудом и курсом на инфернальный коллапс.

Мне не хочется расписывать прелести духовного прогресса и ужасы инфернальной катастрофы и инфернального коллапса. Тех граждан России, которые отворачиваются от ужаса кровавой бойни славян, как говориться, даже могила не исправит.

Сегодня хочу акцентировать внимание на радикально криминальной позиции ООН. С одной стороны, назначается Всемирный день навыков молодежи. А с другой стороны, он назначается в условиях глобальной тирании инфернального мракобесия и аборта свободы совести по школьной скамьи. При этом только лучшей в мире миротворческой сущностью Конституции России образца 1993 года узаконены общечеловеческие разумные навыки прогрессивного миротворческого труда.

Кстати говоря, после военного мятежа в июне месяце, галерный раб дяди Сэма в очередной раз публичным словоблудием о счастье запустил попытку инфернального мятежа. Якобы счастлив тот, кто отдаёт жизнь своему любимому делу. Но возможно ли счастье в условиях тотального аборта свободы совести со школьной скамьи?

Может ли быть счастливым педагог, который не владеет знанием абсолютного права человека на жизнь и является тупой жертвой безбожной поправки о Боге 2020 года? Может ли быть счастлив галерный раб дяди Сэма, который бросил свою жизнь на чудовищную порчу миротворческой Конституции России?

У гражданина России, на деле владеющего знанием лучшей в мире конституционной сущности России образца 1993 года, на интуитивном уровне заложено закономерное понимание всех миротворческих категорий. Поэтому он не только чувствует фальшь неправильного использования категорий, но и может закономерно её выявить и доказать с позиции конституционного принципа истины России.

Ниже Вашему вниманию предлагается, можно сказать, типичный пример актуального жизнеутверждающего момента истины, закономерно производящего эффект духовного роста  в сложившихся обстоятельствах.

Впрочем, для начинающих граждан России духовно полезным будет даже элементарное заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года.

Ждать милости и духовного спасения для России от инфернальной своры галерных рабов дяди Сэма, захватившей власть в России, не только не имеет  никакого смысла, но и преступно.

Призываю всех добросовестных граждан и патриотов России сплотиться под спасительной миротворческой сенью лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и дать  закономерный отпор инфернальному злу, радикальной мизантропии, криминогенному вандализму, ренегатскому мракобесию, должностному идиотизму и криминальному кретинизму.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
15.07.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.



 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Государственной
              Думы РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ:

 «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.
 
Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».
 
С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.
 
 Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.
 
 Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Государственная Дума РФ вместо   обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.
 
Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Государственной Думы РФ реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 30 июня  2023 года       С   истинным  уважением             Ушаков В.В.
 -----------------------------------

 Душ Спасения Прогресс в Истины Моментах!
 
 Гитлер Вагнера любил,
 А его фуражку
 В Храм военный поместил
 Некий чебуРашка.
 
 Фактор зла нечистых сил
 Действует не сразу,
 Инфернальность породил,
 Жуткую заразу.
 
 Гробит инфернальный курс,
 Злобностью удавки,
 Жизни жрёт святой ресурс
 Безбожная поправка.
 
 Конституции канон -
 Истины Моменты,
 Жизни праведный закон,
 Воли аргументы.
 
 Но присягу невзлюбил
 Раб галерный жутко,
 Совесть злобно замочил
 В сортире проституткой.
 
 Лжи Моментов злой оскал
 Мир грызёт преступно,
 Инфернальный криминал
 Мерзок совокупно.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Дяди Сэма шлюшкой,
 Миротворность разорил
 Ада потаскушкой.
 
 Дядя Сэм гнетёт давно
 Совести Свободу,
 Лжи моментов от него
 Злобная порода.
 
 Миротворческий прогресс
 В школах не святыня,
 Права Жизни интерес
 В лживой паутине.
 
 Учит в школе педобраз
 Празднику разврата,
 Инфернальностью зараз
 Лживостью горбатый.
 
 Гитлер Вагнера любил,
 Знали все об этом,
 ЧВК когда родил
 Дяденька с приветом.
 
 Мятежом явилась дурь
 Разуму измены,
 Криминал, как ни гламурь,
 Нет святой в нём темы.
 
 Перевёртыш депутат
 Инфернально гадкий,
 Злобный совести кастрат
 На продажность хваткий.
 
 Извращается закон
 Злобой неприлично,
 Инферналов подлый клон,
 Дяди Сэма хищник.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Упырей любовью,
 Жизни массового губил
 Мир залил весь кровью.
 
 Лжи моментов жуткий крен
 Разума отъезда,
 Всем понятно дядя Сэм
 Дирижёр Оркестра.
 
 Обнуляет злом народ
 Безбожная поправка,
 Инфернальности урод
 Душит мир удавкой.
 
 Бойня злобная славян
 Дяди Сэма козни,
 Инфернальности буян
 Мастер злобной розни.
 
 Душ спасения прогресс
 В Истины Моментах,
 Абсолютный интерес
 Жизни аргументов.
 
 Право Жизни полюбить
 Совести Свободой
 По Закону честно Жить
 Благо для народа.
 
 Древа Жизни лепота,
 Дух открыт всем Жизни,
 Воли точной красота
 Благо для Отчизны.
 
 Миротворческим трудом,
 Праздником прогресса
 В абсолютный входят дом
 Жизни интереса.
 
30.06.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии