Помогают ли гости из космоса России

ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБЪЯСНИЛИ РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ АРМИЯ И КАК СОХРАНИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ

О группе генерала Савина и о результатах ее работы по взаимодействию с представителями инопланетный цивилизаций опубликовано несколько статей на канале. Наиболее важную информацию читайте по этим ссылкам:


РОССИЙСКАЯ СПЕЦГРУППА УСТАНОВИЛА РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 мая

РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 мая
Алексей Юрьевич Савин генерал-лейтенант в отставке, заслуженный военный специалист, участник боевых действий, доктор технических наук, доктор философских наук. Почетный доктор Европейского университета. Обладает феноменальными способностями, позволяющими ему осуществлять тестирование и коррекцию психофизических возможностей людей
И не только о группе Савина, но и о группе ученых, которую неформально возглавляла Сокулина Нина –


РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПОСЛАНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТЯН: РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
22 марта

РАСШИФРОВАН СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЧЕРЕЗ РОССИЮ ЗЕМЛЯН ПРИГЛАШАЮТ В КОСМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
Тайны Мироздания - с Сергеем
5 апреля
Появилась информация и на Западе о том, что инопланетяне якобы вовсю помогают России. Правда ли это судить, вам уважаемые читатели.
Еще 8 лет назад, в феврале 2015 года появилась статья британского политика, Саймона Паркса. Он утверждал уже тогда, что среди советников президента России Владимира Путина, ни много ни мало есть инопланетяне!

Этот Паркс даже уверен, что за конфликт на Украине несут ответственность так называемые “нордические пришельцы”, или иначе – «скандинавы».

А вот раньше, по его мнению, Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение. Они предоставили такие технологии, которые равнозначны американским. По мнению политика, именно “нордические пришельцы” посоветовали Путину сопротивляться США, а не идти у них на поводу. Звучит, как бред, но что могло заставить такого человека, как ныне действующий руководитель РФ на такой масштабный конфликт со всем Западом, ведь до этого он всем своим видом и делами хотел показать западным странам, что «мы свои – буржуинские».

Президент, когда встречался с так называемыми военкорами рассказал, как наша страна стучалась в дверь западной цивилизации, да и сейчас вообще то говоря стучится: "И вы знаете, я уже говорил, это не секрет, и нашим западным партнерам, как я их все время называл, мы же все предложили, мы считали, что мы свои, буржуинские, мы хотим быть в этой семье так называемых цивилизованных народов. И в НАТО я удочки забросил: давайте рассмотрим эту возможность, – нас щелк оттуда, даже рассматривать не стали".
И знаете это заявление, как ни странно, изрядно взволновало западную общественность. Судя по опросам, в США более 50% жителей верят в инопланетян! Их число только возросло после 2008 года, когда к подобным «фантазерам» неожиданно присоединился и Ватикан.

На что нам нужно обратить внимание в этом заявлении Саймона Паркса, так на то, что в нем нет ни слова возмущения по тому факту, что Западом управляют рептилоиды.

Его же раздражает только то, что Россия избрала своими союзниками людей- «нордов» или «скандинавов».

Впрочем, судя по многим полученным данным о жизни этой звездной цивилизации, людей из Ориона (и не только) правильнее называть «русскими», но это уже тема для отдельной публикации.

Часть исследователей данного вопроса уверены, что именно «темные пришельцы» искусно разделили христианство на две большие ветви – католичество и православие, и заставили их враждовать еще тысячу лет назад. Как говорится, разделяй и властвуй! Византия как известно пала под напором западных крестоносцев, но наша Россия оказалась крепким орешком… Судя по многим данным, именно эти темные силы стояли за спиной Адольфа Гитлера. Ныне с помощью Запада они внедряют программу сокращения населения Земли, пропагандируя однополые браки, разрушают устои традиционной морали, поощряя войны и терроризм по всему миру. Но главная их цель – Россия.

Но, что же посоветовали представители космической «нордической» расы российским военным? Давайте узнаем вместе.
Основные структуры и принципы государства

В государстве основной движущей силой должны быть осознанный труд, развитие культуры, просвещения, прогрессивного мышления, находящиеся в полной гармонии с другими принципами. Государство обязано согласовывать интересы своих граждан, а не жить за их счет.

Россия останется целостной, что для этого нужно сделать

В первую очередь, восстановить сильный центр, замена слабой и бесхребетной власти, власть разумной диктатуры. Усиленная борьба с мафиозными структурами, бандитскими группировками, воровскими и коррупционными структурами и личностями. Прекращение разбазаривания умов и материальных ценностей.

Общее усиление и взаимодействие всех армейских и прочих правоохранительных госструктур, МВД, ФСБ и Прокуратуры.

Укрепление связи между центром и регионами. Должна быть хорошая и крепкая властная паутина между ними. Раздрай, раскрой на вотчины пагубен и порочен. Необходимо восстановить производство, организовать рабочие места для народа. При желании - восстановление колхозов и совхозов, для тех же целей - потребление, по возможности, своих продуктов питания и промышленных товаров. Восстановление рабочих мест и занятости людей как одна из первоочередных задач. От болтания и незанятости - большие беды. Решать экологические проблемы: заткнуть дыры природой, ее ископаемыми нельзя. Нельзя жить продажей нефти и газа. Это принадлежит природе. Больше внимания уделить приморским городам - похоже, что эти города также в преддверии бунта. Корабли стоят, люди бедствуют, площадь большая, заводы гибнут, сырья нет. Возможно, большее внимание уделить науке. Есть зачины, сложенные в папки, которые очень бы пригодились. Здоровье и рождаемость населения стоят под угрозой. Похоже на вырождение. Всем двигают деньги. Сейчас главное духовное возрождение, а не численность страны, ее демография.

Пути ускоренного повышения военной мощи России

Никогда количество и даже качество вооружения не заменяло любовь к родине. Патриотизм – это главное. Необходимо поднимать престиж воина-защитника, начиная с детского класса и школы. Армией нужно не пугать, а выбирать для неё достойных сыновей-богатырей. Служба в армии должна быть заслугой.

Должно быть очень мощное духовное образование. Любовь к Родине должна быть сильнее денег и иностранных сигарет и вещей. Готовьте новых солдат, а не ищите мощь в новой боеголовке или виде вооружения. Сколько наплодите оружия, настолько же его увеличится вокруг. А это только увеличит обнищание.

Запомните: новое качество солдата – приумножение ваших богатств, а новый вид вооружений – ускорение нищеты.

Военные кадры, должны быть "красными тельцами в крови". Постоянно в движении мысли, своих личных сил для поднятия престижа армии. А они перерождались в "белые тельца"…


Рецензии