Не скучное творчество бизнеса

Чтобы был интерес к творчеству в бизнесе, нужно, чтобы не было скучно творить бизнес. Если не скучно и вы получаете удовольствие от этого творчества, тогда вы на своём месте, в своей нише.
Например: мне нравится творить бизнес в МЛМ в потребительском обществе Арго. Мне нравится варится в этой информации здоровья и здорового образа жизни, с чистотой которые дарят менеджеры Арго своим партнёрам и потребителям. Это конечно интеллектуальная работа, а не физическая работа телом. В этом факторе мне очень нравится работать умом, а не телом, то есть не работать в первом квадранте экономической теории и практики Роберта Кийосаки, а творить бизнес в третьем квадранте, который не требует начального капитала и общение на эту тему чистоты и здоровья приносит удовольствие и самоосознание полезности для человеческого общества. А работая дворником мне была противна эта работа и некачественная трата времени. Это естесственно. Ведь мои таланты это тайно открытие и Волхвизм, поэзия, писательство, философия, теология, а не быть дворником, самой низкой профессией. Хочется быть на своём месте и быть полезным для человечества в той нише, в которой есть мои таланты, совпадая с хобби и возможностями окружающего мира. Из за паразитов в человечестве происходят кризисы в физической и в духовной полусферах жизни, поэтому не всегда и не всем людям дано найти своё место, но всём дано прочитать учение Агнца открывшего семь печатей книги из Откровения Иоанна Богослова из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: ищите своё место в жизни. Это важное стремление которое даёт человеку счастье. Именно к счастью нужно стремится всём людям, а начинать это стремление нужно с рождения младенцев из Отверсного Неба смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, тогда человечество станет сильнее и мощьнее, качественней, эволюционируя через открытия тайн и Волхвизм сохраняя веру, надежду, любовь, мечту о счастье в своём сердце как в смысле жизни из стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова к которому стремятся 1/3 человечества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии