Пупсики нынче в цене 31

Глгава 31.

Так хотелось Максу, чтобы вечер встречи в его проекте получился так, как он планировал. Все было готово к встрече. Лариса пришла пораньше, как договаривались.

Макс открыл дверь номера и не узнал коллегу. Лицо и глаза отекли от слез. Неприятный холодок пробежал по спине. Что могла так расстроить до слез?

Едва переступив порог номера, Лариса снова зарыдала и не могла ничего пояснить. Макс налил ей немного виски и вытер лицо салфеткой. Когда понял причину слез, то на его лице пробежала тень улыбки.

Хорошо, что Лариса не могла анализировать его внутреннее состояние. Через несколько минут в номер заглянули и другие коллеги. Начинать вечер было предусмотрено с воспоминаний под виски и хорошую закуску.

А затем поделиться интересными случаями из практики врачей акушеров-гинекологов. Лариса по плану должна была с радостью рассказать счастливой девочке, которая обрела своих родителей в Германии.

Но сценарий вечера совсем поменял вектор направления. И в самом начале Лариса предложила помянуть своего бывшего мужа и коллегу, который умер при непонятных  обстоятельствах.

Такого минора Макс не ожидал совсем. Начались воспоминания о тех, кто оказался волею судьбы за гранью жизни. Проект явно не проходил по всем параметрам в этой ситуации. И как свернуть на верный путь - было непонятно.

Тут Лариса собрала себя в кучу и решила пойти Ва-банк. И рассказала о случае с ребенком, которому она дала возможность жить абсолютно иной жизнью у счастливых родителей.

Но одна коллега, которая была недовольна всеми событиями своей жизни, решила задать каверзный вопрос.
—А почему ты взяла на себя ответственность решать такой сложный вопрос и кто наделил тебя такими правами?

Ответа готового у Лары не было и в номере воцарилась тишина. Макс попытался исправить ситуацию, но все попытки были неудачными.

Решили заканчивать вечер, ведь было уже поздно, а завтра по плану были экскурсии и отъезд в аэропорт. Проводив гостей, Макс набросился на Ларису с оскорблениями и еще чуть-чуть мог бы отвесить Ларисе пощечину.

Как же он был зол, ведь проект был на грани срыва. А ведь он затратил столько сил и энергии на организацию этого мероприятия. И весь его труд оказался абсолютно напрасным.

Тонкая ниточка надежды теплилась на встречу за завтраком. Утром вся группа из четырех человек оказалась за одним столиком. Не было , к радости Макса, мрачной и недовольной жизнью коллеги. Она села за другой столик.

Неожиданно возник интерес у двух докторов к информации, которой поделилась Лариса. Макс внутренне улыбнулся и попросил Ларису ответить на вопросы коллег по этому случаю.


Рецензии